Tlstayy recommends this product!
Buat yang bibirnya suka kering atau buat persiapan nanti bulan puasa wajibbb banget punya produk ini buat mencegah bibir pecah". Aku selalu pake dimalem hari pas bangun di pagi harinya bener" moist dan pink sehat gitu. Bener" tahun lalu pas puasaan samsek ga bibir kering apalagi pecah" krn pake produk ini
26 Jan 2025
Faradis recommends this product!
Produk untuk perawatan bibir ku sebelum tidur. Aku pakai ini sebelum tidur, atau ketika bibir ku lagi kering dan sebelum pakai lipstick mate. Kalau dipakai sebelum pakai lipstick mate , jadi menurangi garis-garis bibir gitu loh. Pakai lipstick mate jadi lebih cantik aja
22 Jan 2025
roseeduvent recommends this product!
Beli ini karena direkomendasiin temen, aku pakai ini pas malem terus paginya bibir jadi lembab dan plumpy. Sebelumnya bibir aku kering banget dan mengelupas juga, setelah rutin pakai bibirku jadi ngga kering lagi. Aku udah pakai sekitar setahun dan efeknya di aku bikin bibir sehat tapi ngga yang mencerahkan.
15 Jan 2025
malikarintya doesn't recommend this product!
So dissapointed, setelah pemakaian jangka panjang, masknya ngerubah warna bibir aku. Aku udah 2x beli, di watsons dan pas lagi JxB. Alasan aku pake karena secara tekstur dia mirip banget sama yang punya brand L, meski lebih oily. Please note lip care ku bener-bener cuma pakai ini aja di malam hari.
Semakin lama bibir bagian atasku jadi menggelap :( bener-bener SEDIH banget. I really don’t recommend this product. I know skincare memang cocok-cocokan, tapi kata aku, don’t risk it karena harganya murah.
13 Jan 2025
yunitaperms recommends this product!
semenjak aku pake lip mask ini, bibir aku jadi sehat dan lembab! dia glossy agak lengket tapi gak mengganggu. kalo untuk memerahkan bibir belum terlalu ya, mungkin kalo rutin make lip masknya sama exfoliating bibir bisa bikin bibir jadi merah cerah. recommended untuk yang cari lip mask terjangkau dan hasilnya gak ngecewain!
08 Jan 2025
rahmay1311 recommends this product!
Lip mask yang menurut ku murah tapi ga murahan enak banget dipakainya ga lengket, udah gitu pakai dikit aja udh melembabkan menurut ku. Pokoknya jalan ninja banget pas bibir kering udah gitu dia wanginya enak. Dan ga habis" Heran banget perasaaan udah sering dipake tp ga abis
31 Dec 2024
ulya_hidayah recommends this product!
Lip mask pertama yang aku coba di 5th yang lalu , dia dulu cuma ada 1 varian aja , teksturnya yang super lembab dan lembut banget buat dipakai , wanginya yang enak, cocok banget buat bibir kering yang butuh nutrisi.. sekarang dia udah ada beberapa varian rasa udah gak original doang , jadi tambah oke banget sihh..
27 Dec 2024
ourskinbetter recommends this product!
bener bener sebagus itu buat yang bibirnya kering kerontang dan pecah pecah, harganya super affordable awet banget ini aku udah habis 2 lipmask emina. Ringan dan nyaman dipakai, apalagi dipakai sebelum tidur paginya bibir auto plumpy, worth to try.
15 Dec 2024
capaa_16 recommends this product!
lip mask emina yang satu ini wanginya soft enak bangettt. teksturnya balmy, ringan di bibir, dan bikin bibir moist. kalau di aku karena sering pakai dan rutin bibirku jadi lembap terus ga gampang pecah-pecah gituu. dibarengin sama lip scrubnya bibirku jadi lebih plumpy terus warnanya jadi cerahan.
15 Dec 2024
fazirotulfirdaus recommends this product!
Aku beli ini karena tergiur harga murah dan kupikir bisa dipakai buat gantiin Laneige lip sleeping mask kesayanganku. Ternyata eh ternyata, gak senyaman itu😅 Efek lembapnya sih cukup oke di bibir. Pernah aku pakai pas bibir pecah-pecah dan ngelopek, besoknya langsung halus. Cuma, aku kurang suka sama aromanya. Pas dipakai tuh kayak sampai juga ke tenggorokan, gak nyaman. Tapi overall cukup oke sih dan aku merekomendasikan ini!