26 Jun 2024
minniemanjaa recommends this product!
Bibir kalo dipakein lipbalm yg ada sensasi minty enak ya, lgs cooling seger bgt . Emank ga tahan lama sih tapi cukup melembabkan kok beberapa saat. Berlayer2 aja pake nya . Tbh, kalo udh ilang moistnya saya pakai nya mix pakai brand lain jg, jadi sering bgt reapply barengan. Tekstur nya cukup ok, slippery di bibir, ga firm tapi ga buttery bgt, trs ada berasa kok oily nya di bibir, shinny tp ga too much . Cuma sayang nya suka ada chunky gt, pdhal bibir lg ga kering . Tp gpp sih lama lama melt juga . Peforma nya ok, harga nya affordable cuma blm ada spf boleh layer dg lip spf . Kalo malam kadang jd lip base sebelum sleeping lip mask .
28 Jun 2023
fellia_lim recommends this product!
kalau dipake pas malem sih kurang rekomen bikin bibir lembap cuma sementara aja. pas dipake enak sih ada sensasi mint nya. harga jg termasuk murah, packaging jg simpel dan kecil jd gampang dibawa kemana2. i would not repurchase lagi, masih mau coba yg lain dulu.
23 May 2022
Xyxyxxy recommends this product!
Lipbalmnya enak dipakai, ada sensasi mint meskipun ga terlalu bertahan lama. Enak dipakai kalau lagi keluar karena ngga terlalu tebel dan berat kalau dioles ke bibir, tp jadinya hidrasinya agak kurang. Tp oke banget
Purchase Point : Beauty Studio
14 Jan 2022
debbiefatmawati recommends this product!
Baru kali ini nyobain lipbalm yang punya sensasi dingin saat dipakai 😃 . Wanginya wangi mint yang strong tapi engga mengganggu sama sekali. Tekstur lip balmnya lembut, ampuh melembabkan bibirku yang suka kering ekstrim dan pecah-pecah.
05 Jan 2022
JannahMaharani recommends this product!
lip balm ini lumayan efektif di bibir aku yang suka kering tiba-tiba, jadi selain membuat lembab, lip balm in juga ada efek dingin ke bibir, karna ada kandungan mint nya, dan ngebuat bibir aku jadi makin moist, lip balm ini cuma memberi kesan glossy aja ga ada warna sama sekali, jadi biasanya sebelum pake lipstik aku pakein ini dulu biar ga kering
Purchase Point : sociolla
02 Oct 2021
umifala recommends this product!
kenapa si ini lipbalm underrated aja gitu?! lipbalm tapi anehnya jauh lebih canggih dalam merawat bibir dibanding lip mask dri brand korea yg semua tau itu. aseli ini kasih melembabkannya bener2 lama banget bisa sampe setengah hari gakperlu oles lagi. dan aku ketagihan selalu pake ini tebel2 sebelum tidur, varian ku yg ijo terang, mungkin Lime? bagus sumpah sempurna aseli ini lipbalm, trust me. karna aku gatau lagi berapa lipbalm yg macem2nya pernah kucoba, tapi baru satu ini yg bener2 menjawab kebutuhan tanpa kekurangan! walaupun tekstur lipbalm nya udah hilang dibibir, tapi lembab nya bener2 lama, kalo lipbalm lain kan pasti langsung kering lagi tuh butuh retouch..ini gak.
14 Apr 2021
friskiatifani recommends this product!
Pas banget stock lip balm buat tiap malam habis lalu mencoba lip balm dar Dr. Bronners yang varian pepermint. Dan lip balm ini satu-satunya yang ber hint mint karna aku kurang suka sama yang berbau mint (bikin mual) tapi untuk lip balm ini ga bikin enek malah ini jadi fav lip balm aku!!! Bikin tekstur bibir halus dan ga pecah-pacah. pokoknya pas step pakai lip balm ini bawaannya hepi aja karna suka sama perubahan tekstur kulit bibir ku😁
16 Mar 2021
veronicasefrinakl recommends this product!
Segi packaging sebenernya lucu menurutku. tapi sayang tutupnya suka lepas jd agak was was kall bawa lip balm ini di tas. waktu dibuka udh kecium bgt aroma peppermint dan waktu di aplikasiin ada rasa mint (meskipun ga berlangsung lama). dipakai berlayer layer juga masih oke, ga kerasa tebel di bibir. tp utk aku ini masih kurang melembabkan
10 Jan 2021
Menicaso recommends this product!
hari saya shopping ke thamrin plaza kan ada guardian di sana saya beli wardah, emina eh nampak lip balm dr bonner yg pepermint packing ya warna biru tua yg di sana varian ya ada biru muda, birutua, orange ya saya coba test ya seperti lipbalm pada umumnya ngk ada warna ada sensansi dingin dingin di mulut... saya suka ini lipbalm
21 Dec 2020
purindra recommends this product!
Lip balmnya moist dan wangi peppermint serasa nempel di bibir.. baru apply 2 kali bibir uda ga pecah pecah lagi.. walaupun sensasi dinginnya emang ga tahan lama.. kemasannya juga pas banget buat dibawa kemana mana karna kecil jadi muat ditaruh di pouch yang kecil sekalipun