14 Nov 2024
Rully7april recommends this product!
waktu JXBeauty Jakarta aku ga sengaja nemu lip care karena harganya terjangkau, jujurly awal awal ga expect banyak sama brand ini lebih ke akunya mau nyoba aja because nothing to loose kalo ga oke ya udahlah ga papa tapi pas make kok surprise banget ya sama kelembabannya di bibir yang tahan lama, definetely recommended sih
19 Sep 2024
Puspitarini17 recommends this product!
Iip balm ini termasuk ringan, ga terlalu minyakan, kalo ditimpa lipen masih enak. Engga ada bau yg aneh", ga greasy, ga kerasa tebel juga. Efek ngelembabin nya ada banget di aku, bisa memperbaiki bibir yg kering dan pecah-pecah. So far ini better dr merk sebelah hihi
06 Jun 2024
just_nee recommends this product!
My current fav lip balm! Teksurnya ringan banget, melembabkan tanpa feel oily, ditimpa lip cream juga ok banget bikin makin nempel. Semenjak pake ini ga ada lagi bibir pecah2. Ada scent aloe dikit bgt, kalo mau yg ga ada aromanya bisa pilih yang tutup navy.
05 Apr 2024
Mega_1710 recommends this product!
Lip balm yang teskturnya beneran lembut bamgettttt. Suka banget sama lip balm ini. Gak over lengket di bibir................................................................................................................................
25 Feb 2024
Lilypstick recommends this product!
So far ini adalah lip balm drugstore yang paling melembabkan di aku! Udah lama kepo sama lip balm dari dove ini dan pas super brand day jadi murah banget jadi langsung aku CO. Lip balm ini ada wangi aloe yang mild dan calming gitu. Teksturnya gak terlalu balmy tapi cukup buttery jadi it glides smoothly on the lips. Most importantly, lip balm ini lembabnya gak cuma numpang lewat. Bener-bener melembabkan dan gak lengket. Pokoknya nyaman banget buat dipakai. Bakal repurchase terus sih!
14 Oct 2023
fatiadhn recommends this product!
aku biasanya skeptis duluan kalau sama lipbalm2 yang dijual di drugstore. karena gaada yang punya efek nampol, bibirku tetep kering dan pecah pecah. tapii semenjak nemu dove ini gaada lagi tuhh bibir cracking, apalagi sampe berdarah. wah super recommend sihh. repurchase? masih nimbang2 buat beli varian yang satunya
22 Sep 2023
mfebrn recommends this product!
terkenal dengan body washnya yang super bikin lembab, waktu dove launching lip balm aku langsung tertarik buat nyobain hehe packagingnya kaya lipbalm pada umumnya typical lipbalm non color yang bisa dipake kapan aja mau sebelum atau sesudah lipcream/lipstick. engga terlalu oily pas dipake kerasa pas aja buat ukuran lipbalm, lembabnya juga engga too much tapi yang berasa enakeun ke bibir.
05 Sep 2023
arumhapsari recommends this product!
baru tau ternyata dove punya lip balm juga. langsung tertarik dong tentunya, karena produk2 body care nya cucok bgt dalam melembabkan. lip balm ini oke juga loh. dia nggak yg lebay gitu lembabnya, nggak sampai lengket. Hydratingnya tetap dapet bgt. wanginya enak jg, wangi cucumber tipis2 seger gitu. Menurutku karena dia nggak lebai, cocok bgt dipake sebelum pake lipstik.
Purchase Point : Century
04 Sep 2023
nitaf recommends this product!
Dengan harga 30k, lip balm ini jadi salah satu must have item aku sih. Aku paling suka pakai ini sebelum pake lip product, karena dia nggak terlalu berat dan cepat meresapnya. Seenggaknya kelembabannya "cukup" sih. Tapi kalau bibir yang ekstra kering harus re-apply beberapa kali sih. Karena bentuknya stick, jadi menurutku lebih higienis juga karena nggak perlu toel-toel pake tangan.
04 Sep 2023
alcfem recommends this product!
Lembutttt bgt balmnya, di aku ini lembabnya pas sih, dan wanginya jg enak kaya wangi sabun rasa timun(?)😂 buat aku ini hidden gem sih, waktu itu random buy aja pas lg main ke guardian lg butuh lip balm karena nyoba suatu brand lippies hits yg malah bikin bibirku jd menggelap & kering ngeletek bagian luarnya😭 lip sleeping mask aja udah gak sanggup benerin, ternyata lip balm ini ampuh walaupun emg gak instan sih