25 Sep 2024
zahfirazhr recommends this product!
beli ini karena warna yang lain habis saking hype-nya dan ternyata suka bangettt sama warnanya!! aku jarang pake warna kayak gini tapi ternyata cocok juga dipake akuu ditambah dengan make up look aku!
22 Jul 2024
lilipud doesn't recommend this product!
Dari semua pilihan warna akhirnya aku memutuskan buat beli dear winna ini. Dear winna ini menurutku warnanya coklat dengan hint orange. Tapi entah kenapa ya aku ngerasa warnanya kurang bagus di bibirku.
Teksturnya bukan yg buttery tp tetep nyaman pas dioles. Awal dicoba sih melembabkan tp after 2 jam di bibirku bakal mengering sendiri.
Warnanya juga terlalu pigmented buat aku untuk kategori lip balm.
6/10 lah nilainya dari aku.
04 Jul 2024
cinder_ellaaaaa recommends this product!
This is the First Time Aku iseng cobain Product tapi hasilnya bagus banget di akuuu !!!! Lipbalm yang bikin bibir aku ga kering + cocok di bibir aku yang warna aga gelap tpi jadinya bagus banget dannn ini cocok buat harian atau acara formal yah
25 May 2024
hayy recommends this product!
Ternyata warnanya lebih cenderung ke-unguan jadi untuk bibir aku yang gelap warnanya juga ikutan gelap, sedikit bikin bibir kering after pemakaian. Jujur keknya aku ga akan repeat order
tapi buat kalian yg penasaran sok di coba dulu siapa tau cocok buat kalian
05 May 2024
farlarafifas recommends this product!
Awalnya coba coba, ternyata bagus cocok, walaupun agak kurang awet tapi bagus kalau dipakein lipcream lagi, harganya juga cocok pas dikantong. Warnanya juga cocok di bibir yg agak coklat. Udah 2x beli bagus banget.
Pokonya cocok bagus untuk bibir kering juga.
01 May 2024
Azurine recommends this product!
Walaupun dia kek underestimated shade, tapi pas nemplok di bibir aman ko guys, bukan yang merah gonjreng.
I LOVE THIS LIPGLOSS. Definisi tinted lip gloss yang walaupun glossy yang ilang - ilangan, stain dia itu loh yang bikin tetep cantik di bibir, gak bleber tenang aja, aku juga khawatir sama formulanya takut melting, tapi ternyata enggak.
26 Apr 2024
agata_dita recommends this product!
Suka banget sama shade yang ini, warnanya cocok banget buat bibir ku. Formulanya juga terbaik banget sih, bikin bibir jadi lembab tapi ga berat di bibir. selain itu juga sekali swatch langsung keluar gitu warnanya. Bakalan repurchase shade lain sih :)
20 Apr 2024
thirzaatalya recommends this product!
BAGUS BANGET ga ngerti lagi. Lipbalm Dear Me Beauty ini bener2 melembabkan bibir, shade dear winna ini juga super cantik cocok buat skintone aku yang medium dan undertone neutral. punya juga shade dear rachel dan pengen beli shade yang lainnya.
18 Apr 2024
qonitanrl recommends this product!
Tipe bibir aku yang kering dan sensitif kalau pake lip cream sedangkan aku pengen yang full cover jadi solusinya lipbalmnya dear me. Bener bener ngecover bibir banget, ngelembabinnya berasa bangett, warnanya cantik cantik jugaa. Bakal koleksi banyak warna niii
03 Feb 2024
anisaadyah recommends this product!
tinted lipbalm yg texturenya melt banget, nyaman di bibir gak bikin bibir kering, coveragenya juga adaa bangeet, pilihan shadenya juga banyak, pakagingnya juga lucu, kyk kalo punya 1 shade gak bakal cukup harus koleksi all shadesnya karena secakep itu