Dear Me Beauty Hypergloss Lip Balm - Beauty Review

Dear Me Beauty

Hypergloss Lip Balm

Dear Rachel

anayana8105

Oily, Medium Dark, Neutral

a day ago

anayana8105 recommends this product!

Beli ini pas ada event x beauty dari female daily , warna pink bikin lembab di bibir , di aku ini gk berat gk ada efek dingin jugak jadi sukak pakai nya , sekali swap langsung kelihatan warna nya , pigmentasi juara kali sih , total aku udah ngoleksi 4 pcs kayak nya bakal bertambah hihi

sentmrpg2003

sentmrpg2003 recommends this product!

"Aku lagi suka banget sama Dear Me Beauty Lip Tint shade nya aku lupa la. Teksturnya ringan banget, kayak air, tapi pigmentasinya juara! Warnanya langsung keluar cuma sekali pulas. Selain itu, dia juga bikin bibirku lembap dan nggak bikin kering. Harganya juga terjangkau banget, cocok banget digunakan sehari-hari

Sentmrpg

Sentmrpg recommends this product!

"Aku lagi suka banget sama Dear Me Beauty Lip Tint shade nya aku lupa la. Teksturnya ringan banget, kayak air, tapi pigmentasinya juara! Warnanya langsung keluar cuma sekali pulas. Selain itu, dia juga bikin bibirku lembap dan nggak bikin kering. Harganya juga terjangkau banget, cocok buat pelajar kayak aku."

Malawika

Malawika recommends this product!

Lip balm ternampol sih, multifungsi banget. Ngelembapinnya dapet dan warna nya juga pigmented banget. Recommended buat yang pingin pakai lipbalm tapi tetap slay. No drama-drama bibir kering. Lip balmnya dear me emang juara banget, pokoknya harus coba.

Purchase Point : Beautyhaul

Vvihann

Oily, Light, Neutral

10 Oct 2024

Vvihann recommends this product!

Produk pigmented, bisa hanya di tap tap saja apabila mau terlihat sheer. Memberikan shine pada lip dan membuat lembab bibir jadi anti cracked lips club. Simpan di tempat yang aman yaa supaya tidak melt, overall great shade & hydrating luvvv

Lohanda

20 Sep 2024

Lohanda recommends this product!

Waktu beli sebenernya penasaran sama kata2 hypergloss, pas di swatch di bibir sih bener2 gong! Langsung lembab, ga lengket, shiny tapi ga becek, ngerti kaaaaaannnn. Si rachel ini stain nya cakep koq, sexy

Gita_febri10

20 Sep 2024

Gita_febri10 recommends this product!

pigmentasinya bagus bangeeet, warnanya pas di bibir aku
udah gitu tipe bibir aku yang gampang kering banget kan, pake ini tiap hari lumayan nyembuhin.
shade ini termasuk shade farvorit siih, sama rene

Purchase Point : Beautyhaul

niarizki

20 Sep 2024

niarizki recommends this product!

butter, lip balm ini ga hanya mengatasi kekeringan pada bibir tapi juga mengandung UV filter buat bibir makin sehat. Tekstur yang ringan dan nyaman plus highly pigmented memberikan warna yang intens pada bibir.... Pastinya lebih praktis ya karena warnanya juga cakep sihh

Hypergloss Lip Balm - Dear Rachel imgfdn-cdba4204-a9c1-466a-b2a2-19df7a2f4876

alisaa67

16 Sep 2024

alisaa67 recommends this product!

Ini salah satu lipbalm yg pigmanted! Suka bngt sama warna dan hasilnya. Berawal dri salah milih shade tpi berakhir jadi suka banget 🩷 warna pink yg cantik skali di bibirku dan lumayan nutup pinggiran bibirku yg gelap. Pokoknya bakal beli lagi

inshiraseen

08 Sep 2024

inshiraseen recommends this product!

KACAU PARAHHHH, bagus bgttt, superr hydrating parah si, apalagi shade dear rachel cakep bgt si. bener” pink yang aku mau bgttt, wanginya tuh ky apa ya (coca cola?) WKWKWK. tapi enak bgt si hypergloss dmb ini memang gada yang gagal. aku punya rachel sm sonya