4.9
09 Mar 2025
Nazwajua recommends this product!
BAGUSSS BGT!! Baru kali ini nemuin Lip Balm yang ringan dan ngelembapin banget dibibir, ngecover bibir gelapku, apalagi ada UV filternya jadi gaperlu takut untuk dipake panas panasan dechh! Apalagi wanginya enak bgt!! dan smua shadenya cocok di kulit gelap juga!!
22 Feb 2025
migari recommends this product!
Nutup 2 tone lips aku, dan finishnya natural gtuu. Cmn kadang bikin bibir kering idk why. Overall ini worth to buy dan safe for school (aku pake dear rene btw). Klo mau buat sekolah pakenya dikit2 ajah soal dia pigmented bgt
07 Feb 2025
ayeshasbrn recommends this product!
BAGUS BANGETTTTTTT, moist bibirnya menurutku cukup dan glossy nya cakep banget, tp kurangnya gampang hilang si karena lip balm juga. tp tetep mnrtku bagus bgt buat bibir ga bikin gelap. salah satu produk dari dear me beauty yg aku rekomen xixi
21 Jan 2025
cherrygiant recommends this product!
Aku udah penasaran sama produk ini dari lama, soalnya teman aku pake dan keliatan bagus banget di dia. Akhirnya aku coba shades Lala, dan ternyata emang bagus banget, apalagi buat nutupin bibir gelap aku. Biasanya susah banget nemuin produk yang bisa nge-cover bibir gelap, tapi yang ini tuh bener-bener works!
Teksturnya ringan banget, jadi nyaman dipake sehari-hari. Warnanya juga cakep, bikin tampilan natural tapi tetap keliatan fresh gitu. Cuma ya namanya juga lip gloss, gampang ilang kalo abis makan atau minum. Tapi buat aku sih nggak masalah, tinggal touch-up aja gampang kok.
Intinya, aku puas banget sama produk ini, dan sekarang jadi lip gloss andalan aku buat daily. Kalau lagi cari lip gloss yang nyaman dan warnanya cocok buat nutupin bibir gelap, wajib banget cobain ini.
03 Jan 2025
Jooan_ recommends this product!
Warnanya cantik. Rasa di bibir gak berat gitu loh. Glossy tp gak too much. Dear Rachel my fav!❤️
Buatku, warna ini ok bgt utk lipbalm. Ada candy flavour tp gk yg mengganggu. Gk bikin bibir kering. Cuma emg krn dia balmy, terkadang productnya belepotan do tutupnya huhu. Mudah patah jg, jd jgn "puter" productnya kebanyakan ya
29 Dec 2024
Ichaathr recommends this product!
setelah lama pake lip vinyl yg super stain, aku memutuskan untuk beralih ke tinted lipbalm dan enak bgt! meski tipe gloss nya beda, dan jujur aja aku lbh suka glossnya lip vinyl, tp secara kenyamanan, tinted lipbalm lbh enak. ga berat, moisturizing juga. tp punyanya dmb ini kalo udah agak lama, agak gumpal gitu di bagian pinggir2. untuk warna juga yg dear rachel, kalo dipake with makeup bagus aja sih. kalo makeup tipis atau ga samsek, dia bikin mukaku (neutral undertone) jd agak kusam. warna yg rachel ini literally pink, dia jg lumayan nutupin bibir walau harus 2-3 kali swipe. kalo udah agak pudar, dia ga ilang samsek, msh ada stainnya meski dikit bgt. okelah buat daily.
04 Dec 2024
silmisabilaar recommends this product!
Formulanya melted dan ok banget buat bibir kering! Shade dear rachel ini pink cocok untuk inner ombre kalau gamau terlalu gonjreng. Di pake tipis tipis juga cakep dan bikin muka fresh
Gatau karena di combine sama produk lain, kadang bikin kering bibir kalau sering reapply
04 Dec 2024
vannyfadhila recommends this product!
Aku baru beli pas liat diskon di offline store sociolla jadi 60k. Aku coba swatch semua shade dan ngerasa yang paling bagus itu shade dear sonya, tapi pas aku udah beli dan coba lagi warnanya itu beda sama yang di swatch. Tapi aku tetep suka karena warnanya bisa dikontrol kalo gak mau terlalu nyala. Pas awal beli nagih banget pengen pake terus, bahkan aku pake juga sebelum tidur dan pas bangun bibir aku gak kering padahal biasanya selalu kering kerontang yang mau ngelupas. Suka banget!
Purchase Point : Sociolla
04 Dec 2024
lelymarlia recommends this product!
Penasaran banget cobain dear me hypergloss lip balm, beli udah dari zaman jxb 2024 part 1 baru dicoba akhir-akhir ini. Eh sesuka itu, teksturnya ringan, ga bikin bibir kering. Finishnya soft gloss cantik. Selalu dapat compliment kalau pakai lip balm ini. Warnanya dear rachel ini pink mengarah ke fuschia.
07 Nov 2024
lolypolly808 doesn't recommend this product!
kaget bgt karna di review nya baguss, tp pas coba malah bikin bibir pecah pecah, trs crack jg 😖. pdhl aku udh lembabin bibiir sblmnya tp ttp ajaa kering bgt. mngkin klo yg bibir tebel better gausa pake ini deh, klo tipis oke lah. apalg yg gampang basah bibirnya