Dazzle Me Fruit Justice Lip Balm - Beauty Review

Dazzle Me

Fruit Justice Lip Balm

04 Peach Punch

More Lip Balm & Treatments on

nasywahfajri

19 Oct 2024

nasywahfajri recommends this product!

lip balm kesukaan, lembab nya mantep, ngga bikin kering, packingan nya gaada yang masalah. warna pink nya lucu, ngga norak ini tipe nya yang oil gitu ya, tapi ngga ganggu buat aku, ada stain nya sedikit, sedikit ya karena ini lip balm gausah berharap. wangi nya oke, ngga terlalu menyengat atau bikin pusing, pokoknya mantep buat lo pada yang masih sekolah. gua make shade 01 ya sayang, pokoknya mantep gua dah repurche hampir 3 kali, bisa nutupin bibir gelap atau ngga? gua gatau ya, bisa lihat dari foto yang gua kasih. recommend? yapss sayang, bisa di repurche berkali-kali karena murce, gua make ini pas mau keluar mau ke warung dekat rumah gitu, lumayan lah ngga bikin pucet banget. bisa lah kalo lu mau nyari lip balm gitu, bisa coba ini. kalo mau touch up di hapus dulu sisa nya, jangan langsung di timpa nanti jelek, cuss beli sayang

Fruit Justice Lip Balm - 04 Peach Punch imgfdn-d237f74e-ab26-4f5d-8eb1-3497fb6f4059
Fruit Justice Lip Balm - 04 Peach Punch imgfdn-ff70dac0-ce3a-420f-82d8-65202b88b16a
Fruit Justice Lip Balm - 04 Peach Punch imgfdn-e0d63fc7-f740-4829-83e5-ef2064f89568
Fruit Justice Lip Balm - 04 Peach Punch imgfdn-e05964ed-6060-400f-ad2f-7ae09e5fcafb

nadiadiani_

29 Aug 2024

nadiadiani_ recommends this product!

dengan harga segini ini worth to try banget sih! murah banget tapi kualitasnya oke juga, baunya agak wangi tapi ga yang menyengat, lipbalmnya juga lumayan awet udah ada 5 bulan dan belum abis, lip balmnya sangat melembabkan dan nyaman dibibir

asridiany_

17 Jul 2024

asridiany_ recommends this product!

buat aku ini must have product banget. dengan harga segini udah dapet lipbalm yang melembapkan bibir banget. walau agak berasa tebel, tapi ini masih nyaman dipake dan gak lebay gitu kilaunya. aku bandingin sama merk yang lebih terkenal, eh menurutku malah bagusan si dazzle me ini. bakal beli lagi kayaknya.

ureliaa

Oily, Light, Neutral

11 Jul 2024

ureliaa recommends this product!

enak banget lip balmnya, baunya menurutku kayak...krim kue tart gitu atau es krim stroberi (menurutku yah). melembabkan bibir yang kering juga, dan warnanya juga cantik. ini tinted lip balm yang bagus.

Mila_insani

24 May 2024

Mila_insani recommends this product!

Awalnya cari-cari lipbalm yang bisa melembabkan, mencerahkan bibir hitam, dan ada warnanya gitu (karena aku tipe yang gak suka ribet hehehe)
searching2 alhasil ketemu sama dazzle me ini.. aku beli yang varian superberry.. lipbalm ini akan berubah warna sesuai ph tubuh kalian.. bagus gak sihhhh??!!! kek keren aja wkwkw
pas pengaplikasikan ke bibir : enak, melembabkan buat bibir yang kering
warnanya nyesuaiin ph tubuh, tapi swatch nya jangan terlalu banyak (kadang warnanya jadi agak menor yaa.. pink gituu)
dibuat makan atau minum masih transfer.. cuma gak berat kok di bibir..

terus biasanya pas malam hari sebelum tidur, kadang ku pakein biar gak kering dan bisa dibilang buat masker bibir juga untuk mencerahkan bibir yang hitam..
kadang pake ini dan cukup menurutku tanpa pake lipstik wkwkw karena dah ada warnanya juga dan ada UV protection jadi aman..

buat anak sekolah cocok banget soalnya hasilnya juga natural..

luv bangett,, awet pulaa ni belum abis abiss

Nancy_cycy

11 Apr 2024

Nancy_cycy doesn't recommend this product!

Untuk warna nya sihh cantikk yaa.. tapiii.. buat ngelembapin nya itu kurang bangettttt.. kalo baru di apply sih lembap kyk lip balm pd umum nya.. tapiii bbrp mnt kemudian tuh bibir kerasa kering banget dan ngelupas gituu padahal tadinya normal² aja.. hemm menurutku sih ini kurang pantes utk dibilang Lip balm. masih banyak lip balm merk lain yg harganya sama tapi kualitas nya jauhh lebih baik.. sorry

znzulaimyta

04 Apr 2024

znzulaimyta recommends this product!

Punya lip balm ini yang seri super berry, ada hint warna pinknya tapi ga yang ngejreng banget. Lip balmnya lumayan ngelembapin pas di swatch, meskipun emang ga yang lama banget, Mesti di re-apply lagi. Dan di bibirku ga yang “minyakan” gitu rasanya. Tapi buat go to lip balm, yang satset pas lagi kering, bisalah dicoba. Applynya mudah, gak yang bleberan gitu atau gampang melted pas ditaroh di tas, dan karena kecil jadi mudah di selipin buat dibawa-bawa.

Dazzle Me Fruit Justice Lip Balm imgfdn-70e0a1d5-6281-4e54-b03c-b87a17afb724-2570903 1
Dazzle Me Fruit Justice Lip Balm imgfdn-6071c6a0-5ddb-4d5e-803f-9480057f3ab7-2570903 2

thiazahra

13 Mar 2024

thiazahra recommends this product!

Bagus melembabkan dan ninggalin warna pink di bibir aku sukaa lip balm kaya gini, harganya jg murah 20rb an aja cuma agak oily aja sih tp so far aku suka btw aku pke yg peach punch next bakal pake lip balm ini lagi sih lumayan ada wangi nya jugaaaa

Dazzle Me Fruit Justice Lip Balm imgfdn-f15c6a22-a8c0-4adf-bd83-dc5a331d5080-2561517 1
Dazzle Me Fruit Justice Lip Balm imgfdn-adfb9049-d7cc-41cb-8b36-711b7f0d7c03-2561517 2
Dazzle Me Fruit Justice Lip Balm imgfdn-9d9c5359-2af0-49fb-974d-8af6d2d9af38-2561517 3

oiboi_adablogspot

15 Jan 2024

oiboi_adablogspot recommends this product!

Warnanya bagus, alami. Gak gonjreng dan stain lama. Lembabnya juga tahan lunayan lama. Bisa dipalai anak sekolahan, kuliah, cewek cowok. Tapiiiiii baru dipake 3x ulir nya udah rusak 😤. Ga bisa naik turun lagi balm nya. Kesel sih.. tapi ya namanya juga barang 20ribuan.

sukmaasuci

04 Jan 2024

sukmaasuci recommends this product!

lip balmnya harum banget wanginya, tipe batangan yang cepet melele h jadi aman banget dalam bentuk stik gini. suka banget sama packaginhnya yang warna putih simplee, jadi lucu kalau di tempel stickerr