Cleya Beauty Tinted Lip Serum - Beauty Review

Cleya Beauty

Tinted Lip Serum

Grace

soothingscent

02 Sep 2024

soothingscent recommends this product!

Been loving TLS a bit too much sampai koleksi beberapa shades. Formula dan tekstur dari shade Grace ini masih sama kaya shades lainnya: glides on smoothly, melty, buttery tapi ga berat dan ga lengket. Finishnya glassy jadi kelihatan fresh banget di bibir. Mint sensationnya juga cukup berasa kalau di aku jadi take a note buat yang kurang suka atau sensitif sama lip product yang minty. Shade Grace ini punya warna muted peach yang sedikit kecoklatan. Menurutku tone kaya gini cocok buat warna bibir yang gelap karena bisa netralin warna bibir. Aku merasa shade ini paling sheer di antara TLS yang aku punya, which is good actually karena sekarang aku kurang suka pakai warna lippen yang peach/orange tapi untuk sebagian orang mungkin terlalu sheer. Walaupun pigmentasinya ga setinggi itu, shade ini tetap ada stainnya dan warnanya natural banget. Menurutku shade Grace ini cocok buat orang yang suka pakai warna lippen nude atau yang suka natural makeup

catharinanggraeni

11 May 2024

catharinanggraeni recommends this product!

shade ini salah 1 dari 3 rangkaian shade terbaru tinted lip serum ini and this is one of the most used shade I have. dengan formula yang baru, coverage dari lip serum ini sheer to medium. jadi kalo memang mau tampilan lebih bold, harus di apply berkali2. but worry not, ini ngga terasa berat sama sekali, still light dengan hasil finish glossy.

puansyadiva

19 Mar 2024

puansyadiva recommends this product!

Untuk sekelas tinted lip balm ini tuh enak bangettt, secara formula dan feelsnya di bibirku aku suka banget, ada sensasi mintnya juga jadi seger. Tapi yang aku sayangkan ini terlalu sheer, aku berharap lebih pigmented aja gitu sih tapi ternyata nggak jadi stain yang nempel di bibir juga gak begitu keliatan.

deviafeb

21 Dec 2023

deviafeb recommends this product!

kayaknya ekspektasiku ke produk ini terlalu tinggi karena pada akhirnya aku ngasih bintang 4. ini balm yg diklaim tinted, ngasih kelembaban ke bibir dan finishnya glossy. ngasih kelembaban dan finishnya glossy aku setuju karena aku ngerasa bibirku lebih plump pas make produk ini, dia juga ada sensasi minty yang cukup lama sekitar 10 menitan. tapi untuk ngasih tintednya kok ga ada huhu sad. terus warnanya termasuk sheer ya, butuh swipe berkali2 biar warnanya intens. kl bibir kalian udh cantik pink alami tanpa pinggiran hitam pasti cinta banget sama produk ini karena bikin bibir sehat dan mlbb tapi bagiku pemilik bibir dengan pinggiran gelap aku kurang suka sama coveragenya, karena butuh beberapa kali swipe dan bikin produknya cepet habis haha mungkin aku bakal suka yg versi lama karena yg sekarang udh direformulasi jadi coveragenya sheer kalau yang versi lama lebih intens. dari segi packaging khas Cleya menurutku so cute & chic ga berisik. perpaduan pink & putih bikin kelihatan kek princess. dan untuk harganya termasuk over price ya, kalau dia harganya sekitar 80ribuan mungkin pas karena waktu aku beli di toko oren tanggal kembar harganya 100ribu padahal udh diskon, kl harga normal 129ribu. overall oke lah bukan produk jelek tapi memang bukan seleraku aja, kl kalian pecinta mlbb dan udh punya bibir pink alami wajib beli produk ini sih

Cleya Beauty Tinted Lip Serum imgfdn-a05e2cfe-4da3-48f8-85f0-ae59b2ced478-2522669 1
Cleya Beauty Tinted Lip Serum imgfdn-6c04a8c3-01d3-4e23-b50f-d8029a6726d1-2522669 2

Clean & Pure Tinted Rose Lip Balm

Tinted Rose Lip BalmClean & Pure