Audita14 recommends this product!
Kalo 2024 mami kembar hooked banget sama Lippies Vinyl, Glazed, Glasting...
2025 ini mami Obsessed sama Combo Lip Liner+Tinted Lip Screen yg melembabkan dan Glossy. Well ala ala MakeUp bibir nya Nina Park..
Of Course pengen nya Lip Screen yg really nourishing & Moisturizing gak cuma sekedar glossy karena bibir mami kembar gampang kering dan faktor U jg yg menuju 40th. While utk Lip Liner pengen nya yg matte dan gak gerak setelah set tapi jg set nya gk yg terlalu cepet jadi masi mudah di baur menyatu sama produk Lippies yg dipake bareng doi nya while jg glide smoothly gak keras seret gak gampang patah tapi jg gak benyek juga.
Carasun ini dengan mudah menjadi my newest favorit menggeser status Fav tinted lip screen saya sebelumnya yakni Ceraplump ny Somethinc. Meski pun kalo dari segi Nourishing & Moisturizing doi masih kalah dari Ceraplump. Ceraplump really berasa membantu merawat bibir kering saya. dan of course shade range si Ceraplump yg patut di applause yah the best paling banyak shade nya di antara per tinted lip Screen-an lokal dan global yah.
Yg bikin Carasun Shine dan dalam kamus saya best dari lip screean lainnya itu adalah dari soal SPF nya yg mumpuni, SPF 50 PA+++. Kebanyakan tinted lip screen masih main2 soal spf faktor ini lantas mencantumkan SPF di bawah 30. Dan, satu lagi fav saya dari Carasun tuh lip Screen nya gak se rentan membleber itu ketimbang seperti contoh Ceraplump dan Amaterasun.. Doi gak bikin kering, melembabkan nya cukup aja buat sehari hari di bibir tuh mirip Si Lip Screen Azarine jg yg melembabkan ny pas utk normal lips daily dan gak mudah bleber jg dan SPF nya mumpuni. Tapi si Azarine ada flavor minty dan fragrance fruity nya yg ketara bgt terasa dan tercium. Carasun gak ada sensasi minty yg saya gak welcome utk dry lips saya.
My most Fav Lip Screen 2025 si Carasun ini.
Kalo Doi nambah shade lagi please.. will be heaven.
Mana saya suka bgt warna warna Cool tone dan Neutral Mauve nya mereka cantik2, sesuai bgt buat kulit LightToMedium Warm Olive saya. Kalo kulitnya sama ma mami check out shade Pink Splash, Mauve Mist dan Berry Breeze, you'll fall in love..
Jgn harap tinted lip screen yg Opaque with good Coverage yah. Mami kembar dah nyari sejak mami SMA sekitar awal tahun 2000-an sampe skrg belum nemu. Itu makanya mami combinasikan sama matte lip liner biasa makenya.
Si Ceraplump would be one with the most pig.wnt dan Coverage tinted lip screen si.
Pink Splash ini Medium Light Cool Pink.