annekezain recommends this product!
Beli ini untuk disimpan di pouch yang khusus berpergian. Karena kadang kalau sehabis makan lipstick suka hilang dan bibir jadi agak kering. Pake lipbalm ini bakalan jadi first thing to do supaya balik lembap lagi.
Produk buttered ini meskipub balm yang melt tapi beneran awet. Aku setahun pake ini gak abis-abis
02 Nov 2024
ojoichi recommends this product!
Aku udah sering bgt pakai ini , bibir aku jdi ga gampang kering atau pecah pecah kek piring pecah. Apalagi bibir yg sering panas panasan perlu pakai lip berspf agar tetep lembab dan terlindungi. Jdi kalian buruan co lgi harga mursidah . Yak ..
29 Sep 2024
adindanw recommends this product!
lip balm nya ngelembabin banget, terus juga ada rasanya maniss, ada spf nya juga buat ngelindungi bibir dari sinar UV. biasanya aku pake juga buat sebelum pake lip produk biar ga kering. minusnya di bagian wadahnya kalo diputer sampe ujung jadi gabisa dimasukin lagi
23 Sep 2024
zakiatr_ recommends this product!
Udah lama kepo sama lip balm ini, akhirnya nyobain varian ice pear. Menurutku baunya ga begitu menyengat sih, efek melembapkannya ada banget dan dia ada spf 15 jadi aman untuk dipake dipagi dan siang hari. Dia juga ga ada warnanya gitu jadi cocok untuk dipake unisex. Mungkin kedepannya packaginnya bisa lebih kokoh lagi ya, soalnya plastik dan ringkih banget takut rusak🫠
16 Aug 2024
devinadkh recommends this product!
sesuai dengan klaimnya ya ini premium buttered lip karena emang premium banget dan ga berat di bibir, dan kerasa banget ada spf nya tuh, tapi ini emang bukan lip therapy yang melembabkan bgt lebih ke lip spf ya jadi dari segi moisturize mungkin ga begitu melembabkan ya, tapi ini barang yang wajib ada sih
06 Aug 2024
Moch recommends this product!
Hadiah dari teman yang kebetulan lagi butuh lip spf. Pas itu juga di Shopee, yang tipe Ice Pear sold out jadi kudu harus nunggu. Ehh, ada teman kasih hadiah sebagai kado ultah padahal tidak pernah kasih tahu aku pengen apa. Dia feelingnya buttery dan tidak sticky. Enak sih dipakai dan di reapply. Tahan jugaa utk aktivitas luar. Bakal repurchase sih klo dh habis!
19 Jun 2024
Poohlalaaa recommends this product!
Lip SPF yang selama ini aku cari, semenjak banhak bramd yang harus di boycott, aku jadi kehilangan produk lip balm yang biasa aku pake, tapi semenjK ada lip SPF Buttered aku langsung nyetok sebanyak2 nya, dan sekeluarga pake lip SPF ini, walaupun hasil nya belum terlalu terlihat di bibir aku yang gak begitu gelap, tapi di keluarga aku ngerasain lembap dan berkurang nya hiperpigmentasi di bagian lip nya. Kalau di aku, all day all night selalu pakai Lip SPF ini, selain bagus bgt dijadiin skimprep sebelum pake lip makeup product
06 Jun 2024
Mulyana74 recommends this product!
worth the hype sih!! packagingnya ga se eyecathing lip balm lip balm lain, tapi cukup mendeliver informasi produknya, teksturnya ringan tapi tetep ngelembabin bibir dengan baik sih jadi nyaman banget dipake sebelum pake lip makeup, wangi ice pearnya enak sih ga over, dan yang terpenting lip balm ini ada spfnya, oiyaa minusnya sedikit pahit kalo kejilat. worth to buy dan bakal nyoba varian lain next timee
04 Jun 2024
SalwaCahyaR recommends this product!
30 May 2024
mercury_moon recommends this product!
beli ini wkt di jxb krn tertarik ada spfnya. overall ini cukup melembabkan, harus sering2 reapply kalo di aku krn bibir aku cenderung kering. untuk wangi ice pear ini aku kurang suka, tp ada sensasi freshnya waktu di apply. if youre into fruity and fresh scents, this might be for you. i really like the variety, maybe next time ill try other scent kali yaa.