24 Jan 2023
nadhifad recommends this product!
suka banget sama teksturnya. ditambah lagi ada spfnya. bener-bener setelah make lip balm ini, bibir sama sekali gak pernah kering apalagi ada kulit yg ngelupas. untuk aromanya, diawal iyasih wangi tapi lama-lama gak terlalu kecium lagim ukurannya juga kecil. tapi mungkin untuk packagingnya kurang kuat ya, soalnya tutupnya cuman jatoh dikit aja langsung retak, tapi masih tetep bisa dipake. habisnya juga lama padahal setiap hari dipake.
12 Jul 2022
nadyawutsqo recommends this product!
Lipbalm ini punya texture yang lembut banget dan gampang melted pas kena bibir kita, diaku jujur gak terlalu ngelembab in banget tapi nyaman banget dipakai jadi gak berasa berat di bibir kita, buat harga lipbalm termasuk lumayan tapi wanginyaa enak banget vanilla creamy
02 Mar 2022
imanurhalida recommends this product!
packaging lucu sih desainnya dan panjangnya cuma sekelingking aku. I'm not fan of vanilla fragrance tbh, wanginya tuh kayak kue vanilla tapi yg mau basi gitu, entah ini cuma aku doang apa gimana. teksturnya sih lembut banget, sesuai klaim glide smoothly like a butter. Lumayan ngelembabin kalo bibir lagi baik-baik aja, kalo lagi kering/ngelupas aku prefer lip mask.
10 Aug 2021
Tikahani recommends this product!
Pengen pakai lip balm yang ada spf nya supaya bibir terlindungi, produk ini aku pakai saat pagi - sore hari aja, lembab seharian, dan lembabnya tuh pas ga terlalu benyek, wanginya juga enak. Tapi tetep harus reapply ya.
02 Aug 2021
tiarayunan recommends this product!
Serius wanginya enak sih varian ini manis vanilla dan ada hint cake gitu padahal vanilla latte ya tapi. Lembut dan melembabkan dengan baik nggak cepet ilang kelembabannya. Nggak bikin lip cream cakey meskipun lip cream yg lumayan berat..
Purchase Point : Sociolla
27 Jul 2021
veronicalila recommends this product!
bibirr aku segampang itu kering dan aku dari dulu suka ganyaman pake lipbalm karena jdnya minyakan gitu jd keliatan gabagus kayak abis makan gorengan;(( so far suka bgt sama product fss yg lipbalm selain variancenya yg banyak, bahannya organik dan ngandung spf. Ngelembabinnya pas gabikin minyakan
Purchase Point : Sociolla
16 Jul 2021
Naurazhima recommends this product!
masuk salah satu daftar lip balm favorit ku! sesuai dengan claim nya, tekstur lip balm ini buttery gitu, langsung melt di bibir. melembapkan banget tapi sedikitt lengket di bibir. kelembapan nya awet sih sekitar 5 jam. lip balm ini juga nourish banget di bibir, bikin bibir jadi keliatan sehat gitu. sempet bingung awalnya mau beli yg vanilla or coffe, tapi ternyata ada yg vanilla latte 🤣 aku kira baunya bakal yg manis gitu, tapi ternyata coffenya lebih ke coffe yang pait (?) gitu. harganya cukup affordable ✅
Purchase Point : sociolla
15 Jul 2021
Irene.ss recommends this product!
Teksturnya bener2 sesuai nama produknya, mirip butter. Tapi setelah beberapa kali pemakaian dia jd agak 'melted' gitu, tapi masih bisa dipakai sih. Wanginya enak, kebayang wangi vanilla latte saat pakai ini. • PROS (+) : cruelty-free, yang varian ini tanpa spf jd bisa dipakai malam, bikin lembab sesaat setelah apply. • CONS (-) : lembabnya ga tahan lama jd harus sering reapply, berharap teksturnya bisa sedikit lebih padat.
11 Jul 2021
NadiaNatasya recommends this product!
Wanginya enakk bangett! Yang Kusuka dari lip balm ini finishnya nggak terlalu mengkilap. Kalo lagi nggak suka berat berat pakainya sekali oles ajaa, ringan bgt. Minusnya di packagingnya, plastik mini dan keliatan rapuh aja terus sempet bingung kok bagian bawahnya nggak bisa diputer karena kayak wadah biasa, eh setelah tanya temen fd ternyata bisa. Overall suka sihh, wanginya bikin nagih buat pakai terus🥰
10 Jul 2021
nadilanatasyaah recommends this product!
✨Ini produk yang recommended kalo lagi cari lip balm yang ngga berwarna dan pengen bibir biar lembab ajaa ✨Wanginya enak dan ngga enek ✨ Pas pakai ngga ngerasa terlalu berminyak, nyaman aja gitu✨Pakai sebelum tidur bikin bibir jadi lembab pas bangun❣️Dapetin ini dari my sista yang fd try n review, untuk repurchase? maybe engga for now, lebih suka yang warna warna soalnya🤍