14 Nov 2024
astriersharyadi recommends this product!
Nah kalo kalian lg cari lip care/lip balm yg ada spf nya aku saranin kalian harus coba buttered lip balm spf 15. Cocok buat kalian pergi ngantor atau yang gak terlalu terpapar sinar matahari ini sangat ringan. Aku pake ini biasanya pagi hari dan nanti akan di re-apply setelah 4 jam pemakaian. Atau kalian bisa juga pake sebelum menggunakan lipstick, lip matte, dll. Biar bibir kalian lebih moist dan tentu gak bikin bibir kalian kering. Menurut aku buttered ini lumayan mengurangi bibir hitam ku pergi secara perlahan. Emng gak instant sih tapi kalo kalian rutin dan sabar secara perlahan akan hilang kok bibir hitam kalian. Gak cuma wajah ajh nih yg butuh spf biar ga terpapar sinar matahari,bibir kalian pun juga butuh asupan biar lebih moist,plumpy dan sehat.
24 Sep 2024
valerie_vlnc recommends this product!
Sebelumnya udah nyoba yg peppermint dan suka makanya nyoba yg aroma strawberry. Bedanya dia wanginya ga setajem itu dan ga selumer yg peppermint. Mungkin beda formula? Tp ttp sama2 hydrating sihh. Klo lipbalm ak pernah nyobain bnyk tp ttp ujung2nya balik lg ke buttered. Ga lengket, ga minyakan, mayan hydrating dan ada spf 15
03 Jul 2024
puputcahya recommends this product!
lip spf pertamaku. aku sering anggep remeh, kukira pake lip balm aja udh cukup. tp ternyata engga, bibir jg harus butuh spf supaya ga kena sinar uv yg bs bikin bibir item. bibirku super kering dan two toned lips. dimana bagian luarnya gelap. aku pake lip spf buttered udh mendingan bangettt bibir itemku jd aga pudar. walaupun kecil tp ttp awet bgt kokkk. kalian hrs coba๐
Purchase Point : Boots
30 Jun 2024
madkied recommends this product!
Aku suka bangettt karena dia ada spfnya dan ada wangi strawberrynya. Selain sebagai sunscreen bibir, lip balm ini juga ngelembabin bibir banget, dan somehow lama lama jadi pink lips natural gitu mungkin efek terhindar dari sinar matahari
06 Jun 2024
Firnanda01 recommends this product!
Produk ini masuk kategori lip balm favorit aku ! Poin plusnya lip balm ini sudah mengandung spf. Tekstur lip balm ini ringan dan ngasih efek glossy untuk 2-3 kali layer. Baunya wangi ๐๐๐ tapi ga yang menganggu, enak pokoknya. Dan tentunya lip balm ini efek melembabkannya juara
27 May 2024
nikeishajill recommends this product!
This is my favorite SPF Lip Balm! Tekstur dari Balmnya light dan ada effect glossy finish after 3-4 layers. Lip Balm ini typenya ga berwarna, tapi wangi banget. Dan aku bgt yg varian strawberry ini, karena wanginya strawberry yg enak kayak milky strawberry candy gitu. Selain itu, Lip Balm dari Buttered ini udh ada SPFnya so happy. This is so helpful to protect my lips from the Sun, yg bisa menggelapkan warna bibir. Tapi, with SPF akan membantu terlindungi dan biasanya aku pake buat outdoor activities include sunbathing. Packagingnya jg cute bgt + travel friendly ๐ฌ๐
Purchase Point : AEON
20 Apr 2024
Zyaa_ recommends this product!
ak beli iced pear & strawberry. varian strawberry bagiku kurang ngelembapin di bibir, teksturnya berat di bibir dari pada iced pear. iced pear teksturnya ringan banget di bibir. sm aku kurang suka baunya kyak bau lilin campur strawberry.
05 Apr 2024
Mega_1710 recommends this product!
Beneran auto bikin bibir lembab. Ada aroma Strawberry nya juga. Di double sama lipstick atau lipmate, lip gloss, liptint pun gak ada masalah....................................................................................
21 Mar 2024
Sheilaach recommends this product!
selalu maju mundur buat beli lipbalm dan akhirnya coba beli, packaging nya lucu banget mini gt jd gampang di bawa kemana2. untuk tekstur nya enak bngt ga bikin lengket, karna aku kurang suka sm lipbalm yg terlalu becek di bibir. melembabkan banget pdhl baru dipakai 2 hari ajaa, dan wangi strawberry nya enakk bngt
03 Mar 2024
dedehsitirohmah recommends this product!
suka sama lipbalm ini karena ukurannya yang mini, bisa diselipin di tas gak makan banyak tempat. packagingnya plastik dengan tutup ukurannya mungil. oiya biasanya kalau lipbalm itu informasi tentang ingridiensnya di kotaknya, tapi kalo lipbalm fss ini ada di label lipbalmnya sendiri. jadi di ujung label tertulis "peel here for drug facts", pas di buka semua informasi tentang ingridiens, cara pakai, dan peringatan2 ada semua, keren konsepnya ๐. wangi strawberrynya manis banget pengen dimakan rasanya ๐, dan udah mengandung SPF 15. finishnya aku suka banget karena gak terlalu glossy kayak abis makan gorengan dan cukup melembabkan bibir aku yang emang gampang kering.
be the first to review!
Fresh Cream Lip Balm Lasting Moist Soft Lips Moisturizing#3 Sakura Special