Buttered Organic Lip Balm - Beauty Review

Buttered

Organic Lip Balm

Peppermint

pretty_butterfly

19 Jan 2025

pretty_butterfly recommends this product!

Enak sih di aku, dia ada rasa-rasa mint nya gitu. Buat pecinta aroma mint kayaknya bakal suka. Aku biasanya pake pas malem sebelum tidur, terus pas pagi bibirnya udh agak plumpy, pas dipake tuh berasa dingin mint. Boleh dicoba beli guyss🤗🤗

silmihn19

Oily, Light, Neutral

13 Jan 2025

silmihn19 recommends this product!

Lip balm stick ini teksturnya kayak petroleum jelly tapi lebih oily. Waktu diaplikasikan ke bibir feels-nya smooth banget dan sedikit licin gitu kalau bibir dikatupin. Oiya sesuai nama variannya yaitu peppermint, lip balm ini memang ada feel minty (cooling effect) gitu di bibir. Untuk kelembabannya lumayan cukup tahan lama dibanding lip balm stick di rentang harga segini ya. Setelah lembabnya ilang pun, dia juga gaada feel kering kerontang di bibir. Personally, aku suka pake lip balm ini beberapa layer buat achieve kelembaban yang aku mau. Lip balm ini juga ada SPF 15 dan setauku udah broad spectrum. Lumayan buat proteksi bibir di siang hari. So far, ini lip balm stick favorit aku di tahun kemarin 🫶🏻

Organic Lip Balm - Peppermint imgfdn-6e123fea-b6b2-4dff-ba9b-91e6beade006

veggyp

09 Jan 2025

veggyp recommends this product!

Lip balm varian peppermint ini jadi favoritku banget di 2024! Sensasi dinginnya dari mint bikin bibir segar, dan formulanya super ngelembapin tanpa bikin kering. Plus ada SPF-nya yang ngejaga bibir dari sinar matahari, jadi nggak gampang menghitam. Walaupun teksturnya buttery dan agak berminyak, jadi kurang oke kalau dilayer sama lip product lain, tapi bibir tetep lembut dan lembap seharian. Packaging-nya agak ringkih sih, tapi secara keseluruhan, lip balm ini enak banget buat dipakai sehari-hari, apalagi buat yang suka rasa mint dan perlindungan ekstra buat bibir.

burntbeanpaste

07 Jan 2025

burntbeanpaste recommends this product!

entah udah repurchase yg keberapa karena sukak bgtt sama rasanya + udah ada spf, tp gatau kenapa waktu itu sempet ga make beberapa lama, dan pas mulai pake lagi bibir aku muncul garis2 kehitaman gitu, kenapa ya? Padahal baru beli

hasbiahulfa

Oily, Light, Cool

07 Jan 2025

hasbiahulfa recommends this product!

Aku baru pake produk ini semingguan dan super sukaaa!! Pertama karna aku suka banget kalau lip product yang ku punya ada sensasi dingin dari mint nya, lip balm ini juga super ngelembabin bibir aku dan ngga bikin kering, ingredientsnya juga suka banget, plus lip balm ini ber SPF guys! Jadi buat kamu yang takut bibir menghitam karna terkena sinar matahari, bisa banget apply lip balm ini sebelum pakai lipstik tapi tipis aja yaa. Karna dia sangat amat buttery, jadi agak basah gitu tapi ngga lengket yaa

velovealez

25 Nov 2024

velovealez recommends this product!

hmm sebenernya aku ngincer ada spf nya aja. cuma setelah dipakai bbrp lama baru sadar kalau ga sengaja ketelen tuh pahit banget lip balm nya 😭 apa semua yang mengandung sun protection begini? krn paitnya menganggu bgt. dan sebenernya ga se melembabkan itu sih di bibir kering. masih bagus emina lip mask tp balik lg aku kasib bintang 3 karena dengan harga affordable udh dapat lip balm ber spf. intinya this product could be better sih

gogonokicha

Dry, Light, Warm

25 Nov 2024

gogonokicha recommends this product!

Lip balm favoritku di 2024! Variannya banyak jadi bisa ganti-ganti tiap habis. Not too oily but still moisturizing then repair my chaped lips. Awal coba agak kaget karena dia ada mint dari sananya, jadi varian peppermint ini cukup semeriwingin dibibirku. Hahaha

Organic Lip Balm - Peppermint imgfdn-9be0a89e-cca7-4748-a42c-35de441db162

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral

29 Oct 2024

Liza_claudia recommends this product!

Sengaja milih variant yang peppermint ini biar kerasa ada sensasi dinginya... ngingetin sama lip balm punyanya menthol*tum yg variant sama.. ini formulanya udah ada spf yang protect lips dari sinar uv yang lagi panas-panasnya. Kekuranganya mungking karena dia terlalu berminya ya? Jadi bwt d layer sama lip cream atw lip product lain kurang nyaman... and jujur aku kecewa dan gak suka bgt packagingnya yang macem product bwt isi ulang gitu.. plastick bening ringkih... ringan sih... but ya better menurutku d improved lagi ajah karena ini bukan lipbalm yang murah bgt menurutku dgn formulasi kaya umumnya dan packagingnya yg g bgt

Organic Lip Balm - Peppermint imgfdn-0b379148-e1ee-40d7-b128-dd3cf09a2961

Menicaso

Normal, Light, Cool

28 Oct 2024

Menicaso recommends this product!

Buttered lip balm varian peppermint ini wangi ya kayak peppermint ada sensasi dingin
Plus ya ini ngk kering, lembab, ada spf ya ,
Minus ya ini terlalu berminyak kalau pake lip tint sama lip balm ini ngk nyatu sama sekali...
Mau cari varian wangi yg lain...

Purchase Point : oh some store

damayantinadya

Oily, Medium Dark, Warm

12 Oct 2024

damayantinadya recommends this product!

Lipbalm yang kalo di pake ada sensasi mint-mya, plus ada spf, dan gak bikin ada residu putih-putihnya, cepet melting dari pertama di swipe ke bibir, di pake malem pas paginya lembab banget, gak tau ini sugesti atau apa cuma bibir gak begitu gelap semenjak pake lipbalm ini. Love it❤️

Organic Lip Balm - Peppermint imgfdn-92e28736-819d-4ec2-8418-dafcb8afb258