Liza_claudia recommends this product!
Sengaja milih variant yang peppermint ini biar kerasa ada sensasi dinginya... ngingetin sama lip balm punyanya menthol*tum yg variant sama.. ini formulanya udah ada spf yang protect lips dari sinar uv yang lagi panas-panasnya. Kekuranganya mungking karena dia terlalu berminya ya? Jadi bwt d layer sama lip cream atw lip product lain kurang nyaman... and jujur aku kecewa dan gak suka bgt packagingnya yang macem product bwt isi ulang gitu.. plastick bening ringkih... ringan sih... but ya better menurutku d improved lagi ajah karena ini bukan lipbalm yang murah bgt menurutku dgn formulasi kaya umumnya dan packagingnya yg g bgt
28 Oct 2024
Menicaso recommends this product!
Buttered lip balm varian peppermint ini wangi ya kayak peppermint ada sensasi dingin
Plus ya ini ngk kering, lembab, ada spf ya ,
Minus ya ini terlalu berminyak kalau pake lip tint sama lip balm ini ngk nyatu sama sekali...
Mau cari varian wangi yg lain...
Purchase Point : oh some store
12 Oct 2024
damayantinadya recommends this product!
Lipbalm yang kalo di pake ada sensasi mint-mya, plus ada spf, dan gak bikin ada residu putih-putihnya, cepet melting dari pertama di swipe ke bibir, di pake malem pas paginya lembab banget, gak tau ini sugesti atau apa cuma bibir gak begitu gelap semenjak pake lipbalm ini. Love it❤️
04 Oct 2024
Maria_R recommends this product!
Lipbalm pertama dari buttered. Dia teksturnya kayak mentega gitu, pas dioles ada sensasi dingin dan wangi mint. Enak dipake sebelum pake lipstik. Bibir gak kering dan lembabnya cenderung nempel dari pagi sampe siang. Biasanya aku oles lagi kalo reapply lipstik.
30 Sep 2024
aininur18 recommends this product!
Pertama kali nyobain ini awalnya ga ekpect bakal bikin bibir lembab ternyata emang bikin lembab terus di bibir teksturnya jadi lembut ada spf nya sih paling penting tapi sayang gaada warnanya aja hihi mungkin kalo ditambahin warnanya sedikit makin bagus
02 Aug 2024
Shahiraaudyas recommends this product!
Bibir aku awalnya bener2 sepecah2 itu sampe sering berdarah, cmn abis pake ini rasanya lembab gitu. Teksturnya tuh ga yg thick gitu sih, jd enak ringan, cuman kalo yg bikin bibir shinee gitu ga juga sih, kalo mau ditambah lipgloss lagi. Bikin warna jadi cerahan jugaa meskipun blm terlalu signifikan tp its okay karna harus sering di reapply sama dibarengin exfo
08 Jul 2024
Naylaaad recommends this product!
Bibir ku pecah2 banget, pas pakai ini bener2 langsung lembab. Waktu itu aku beli lg peppermint tapi setelah 2 bulan pakai ternyata aku alergi mint pdhl sebelumnya ga. Jadiii kalo mau beli mending jangan yg peppermint, overall bagusssss banget, sayang aku alergi jadi ga berani pakai lagi hiksss
07 Jul 2024
philowcaleest recommends this product!
Lip spf favorit aku setiap skinprep. Harganya terjangkau dan enak banget karena rasanya dingin (varin peppermint) Pokoknya enak bangetpas dipake dibibir, karena ini juga bisa dipake buat ngelindungin bibir dari sinar uv
09 Jun 2024
roulinetamago recommends this product!
#ONGOING🪬 seperti namanya, teksturnya seperti butter lembut bangettt di bibir. enak banget dan ga kerasa waxy kaya lip balm pada umumnya. bener2 bikin bibir tetap lembab tanpa bikin oily berlebihan. udah gitu, ada SPF-nya lagi! keren banget kann? oh ya, yg peppermint ini ada sensasi minty-nya di bibir unik dehh
07 Jun 2024
Faradilasaf recommends this product!
baru kali ini aku beli lipbalm yang rasanya kaya makan permen mint😍 sensasi dingin gitu bibirnya kalo abis di pake jadi bikin segerrr😆 udah gitu ada spf nya yang bisa lindungin bibir dan ga bikin bibir jadi hitam😱 kalian semua harus cobain inii si ❗