01 Apr 2025
the_mooo recommends this product!
baguss, ngelembabin jugaa, dan plusnya ada spf nya, tapi aku kurang suka aja sama wanginya yang ini. kok nggak ada nyediain yang eangi anggur sihh☹️ tapi jujur ini baguss. oh yaa mungkin packagingnya bisa di ganti kali yaah yang rada gedean dikit, soalnya yang ini tuh kesyill sekaleehhh
29 Nov 2024
dinnaeldha recommends this product!
siapa yang bibirnya suka kering, stop copotin kulit kering dari bibir mulai sekarang
karena kalau kamu kenal produk ini bakal lembab banget apalagi kalau mau ditiban dengan matte bibir auto kelihatan sehat
lemonade ini termasuk yang best seller soalnya wanginya unik dan fresh
ini aku beli di jxb tahun 2023 ya harganya murah cuma 40 atau 50k gitu lupa
worth to buy, soalnya pakai sedikit juga sudah melembabkan
14 Jun 2022
silviaboentoro recommends this product!
Must have item in bag, everyday & easy to reapply. Seneng karna sekarang banyak local brand yg kualitas produknya ga kalah sama brand luar. Lip Balm FSS ini bisa jadi salah satu option buat yg bibirnya kering. Karna gampang melt & sesuai sama namanya “buttered”. Efeknya langsung berasa banget buat lembab di bibir. Tahan lama & point plusnya ada kandungan SPF 15 ❤️ which is good buat kulit bibir kita. Scent lemon nya ga terlalu strong tapi fresh & enak
25 Jun 2021
zevaniamikha recommends this product!
for a chapstick, ini nyaman banget buat dipakai sehari" apalagi dia ada SPF nya plus point bangett! 🤩 dan brand nya juga cruelty free ✨ dia bisa moisturizing tapi ga lengket sama sekali jadi nyaman banget. bahkan di layer sm lipstick pun juga hasilnya bagus" aja, dan nyaman banget! wanginya pun ga too overwhelming, cuma subtle dan kadang kecium kadang engga, ga menyengat sama sekali, jd walaupun di dlm masker :3 bener" boleh dicoba kl lagi nyari lipbalm yg nyaman!
10 May 2021
nasychrn recommends this product!
Lagi suka banget sama lip balm ini karna emang cukup nyaman buat di pake. Teksturnya buttery yang bener bener melted di bibir tapi bukan yang berminyak gitu. Kerasa lembut banget dibibir bahkan membantu pas bibir lagi pecah pecah. Ada hint lemonade tapi masih ga terlalu strong
22 Jan 2021
dwivietasya recommends this product!
Pertama tau produk ini pas dateng FDX Beauty dan ada yg nitip. Iseng nyiumin baunya jadilah aku beli deh. Eh suka banget dong, favorit!! Baunya seger, melembabkan, shiny tapi ga kayak abis makan gorengan, ada spfnya lagi. Pembelian kedua beli yg vanilla, cuma tetep lebih suka yg ini. Bibirku gaada problem apa apa sih tapi ngerasa lebih sehat aja setelah pemakaian.
25 Dec 2020
anis.kuntara recommends this product!
Sebenernya awal2 pake aman2 aja sih, ga gmn2. Tapi skrg gatau setelah 2 bulan pake gatau knp tbtb jadi bikin kering, ruam, gatel dan panas. Entah karena apa 😭 sedih sebenernya karena ini tuh enak bgt buat dibawa kemana2. Tapi ya gimana lagi orang bikin alergi di aku ya aku stop.
13 Nov 2020
novi_nrms recommends this product!
wishlist dari lama baru kesampaian pas ada event beberapa bulan yg lalu dapet ini seharga 12k aja😻 teksturnya buttery lembut langsung melted di bibir, walaupun katanya aroma lemonade tapi menurutku cenderung unscented nyaman dipake, ga bikin kyk makan gorengan dan lumayan melembabkan.
Purchase Point : sociolla
08 Nov 2020
Cresencindy recommends this product!
Aku beli all variant dari for skin’s sake!!!! God damn semuanya bagus cocok di bibir aku terlebih beberapa ada yang berspf juga aku suka banget bisa jadi sleeping mask juga because its super duper hydratinh buat bibir aku yang pecah pecah dan ngelupas ampe ebrdarah kadang
Purchase Point : Beautyhaulindo
29 Oct 2020
Akhiraf recommends this product!
my fav lip balm so far!! seneng bamget nemuin lip balm yang ada spf 15 tapi ngga bikin kaya abis makan gorengan samsek 💖 sesuai namanya butter lip balm, teksturnya bener bener kaya butter! lembut banget di bibir dan bisa nyembuhin bibir pecah pecah. you guys really should try this!!
Purchase Point : sociolla