14 Sep 2025
nikeishajill recommends this product!
Setelah sekian lama blm pakai Lip Scrub lagi, finally decided to try this new one. Lip Scrub from Buttered ini surprisingly hasilnya bagus dan ngaruh di aku. Aku coba untuk pakai Lip Scrub ini around 1-2 times/week. Dan hasilnya ngefek untuk membantu mengangkat sel kulit mati di bibir. Kulit bibir aku jadi jauh lebih halus kyk di exfo dan lebih cerahan lg dr sebelumnya. Ga kusam, apalagi kalau abis kena sinar matahari agak lama dan lupa pake Lip Balm yg ada SPFnya. Butiran scrubnya yg ini halus bgt. Jadi, sugar nya itu udh ke blend dengan baik. Texturenya udh halus ga kasar besar2, jadi ga bikin sakit diapply and gosok di bibir. Biasanya aku jg bilas dengan air pas pakai ini, biar lebih bersih dan sisanya ga nempel. Then, yg aku suka dari Lip Scrub Buttered ini juga adalah wanginya yg enak. I choose Blueberry scented dan ga salah jg, karena wanginya enak. Fruity fresh yg ada hint of blueberrynya. Other than that, about the packaging, yg cute karena designnya itu bulet dan ternyata cukup besar aslinya + tebel. Jadi, jarnya itu glassnya cukup tebal aslinya. You guys should try this Buttered Lip Scrub as well! 🫐
Purchase Point : AEON