16 Jan 2025
hanaalfh recommends this product!
teksturnya thick balm transparan. awalnya degdegan mau pake takut lengket dibagian tubuh yang bakal dipake. sejauh ini udah dipake untuk beberapa fungsi, pertama sebagai lip balm. suka karena wanginya seger, ngga lengket di bibir, dipakai malam hari bisa menghidrasi bibir sampai pagi hari. kedua untuk menghidrasi kulit yang luka lecet karena sepatu dan luka kena cutter. dia meredakan segala rasa perih, gatal dan ga nyaman sekaligus ngasih hidrasi yang cukup ke kulit yang terluka. ukuran 10 ml kalau dipake cuma buat lip balm sih bisa tahan lama ya. definitely on my pouch sih ini karena multifungsi
24 Sep 2024
valerie_vlnc recommends this product!
Aku ud pake 3 bulanan kli ya udah mau habis. Sebelumnya pernah nyobain yg unscented trs skrng nyobain yg wangi tropical fruit. Klo suka markisa pasti suka sm wangi ini. Aku pk ini as a night lip mask dan itu smpe besok paginya masih kerasa hydratingnya. I have tried multiple lip mask/lip treatment tp paling suka yg ini sihh 🫶 sejak pk Lanolin, ak ud g pernah mw pake yg petroleum jelly based.
20 Sep 2024
Ditta1989 recommends this product!
Agak nyesel sih kenapa baru sekarang nyobain ini produk. Awal beli ini tuh karena kulit saya mulai kering dan terkelupas di jari2 tangan dan (mulai) di kaki, terutama di jari2 kaki dekat kuku. Karena ini fokusnya buat melembabkan kulit yg ekstra kering, setelah saya coba pakai, beneran sebagus itu dong!! 😍😍😍😍😍 Wanginya enak banget lagi, bener2 wangi buah2an tropis! Di pakai sedikit aja udah lembab banget, (dan gak usah banyak2 pakai nya sedikit aja udah cukup). Dan bener aja, kulit yg terkelupas di jari2 tangan dan kaki, setelah pakai ini (kurang lebih 2-3 kali) langsung hilang. Dipakai buat bibir yg kering juga mantul banget. Tahu gitu dari awal beli aja deh ini. Bakal repurchase lagi sih, mau coba varian yg lain.. Love it!! 💕💕💕💕💕
23 Jun 2024
Poohlalaaa recommends this product!
Si multipurpose ini beneran manjur bgt di kulit aku yang sering kali sensitif, yang dikit2 gatel dan merah, atau bahkan luka yang udah kering dan gatel, bukan jadi masalah aku lagi karna takut kegaruk dan nimbulim bekas yang bikin jelek.
Setelah aku pakai lanosalve balm ini, aku gak khawatir luka kering yg gatal dan juga bagian kulit aku yang kering dan berkelupas.
03 Dec 2023
prisghan2 doesn't recommend this product!
Mencoba beralih produk, dapat rekomend produk ini bagus banget katanya buat bibir pecah2, bahkan bisa buat segala kulit kering (area lain). First unboxing: Wanginya enak banget. Seger campur manis. Setelah dioles pun aromanya tercium. Teksturnya gel-lengket, tapi gak terasa lengket bgtu sudah diaplikasi. Sayangnya dia ga mudah menyerap. Jadi produk terasa ada di atas kulit. Produk ini works well di org lain, tp ternyata gak demikian di aku. Foto before-after bisa cek di bawah ya.
15 Nov 2023
Ezrani recommends this product!
langsung beli pas kmrn di jxb apalagi ada promo juga. sbnrnya dia multipurpose balm tapi aku pakenya sbg lipbalm aja. dia ditujukan utk mengurangi bagian2 kulit yg extra dry. berasa pake lip balm premium aja krn manfaatnya lebih cepet keliatan, teksturnya yg lebih thick dan ingredient yg lebih mantuull 👌 ingredient nya dr lanolin yaitu dr bulu domba. kerennya lagi meskipun dia thick tapi ga berasa berat atau greasy. klo bibirku udh kering banget, pecah2 sampe sakit aku langsung pake dia krn lebih cepet nyembuhinnya.