16 Jul 2021
awkdrn recommends this product!
jujur gue ga expect apa apa sama product ini dan gue beli ini dari tahun 2019, itupun cuman penasaran dan ga gue pake sama sekali sampe 2021 cuman buat dipajang aja. dan mungkin gara gara efek di rumah aja selama pandemi bikin kulit jadi breakout + all of the sudden bibir gue jadi pecah pecah. awalnya gue biasa aja sama chapy lips, bahkan gue suka gigit gigitin. tapi lama lama tiap gue gigit dia jadi berdarah + bengkak. gue bingung kan posisi lagi ppkm dan males keluar, akhirnya keinget deh product ini, sumpah gue make jam 12 malem bibir gue bener bener luka parah terus besokannya pas gue skincarean bibir gue bener bener sehat bgt, kenyel terus juga shiny gaada pecah pecah atau luka lagi. kaget bgt dongg betadine aja mungkin ga secepet itu nutup sobekan. ini gaada rasa sama sekali, bau juga gaada, tapi agak licin gitu kalo dipake di bibir suka agak lari gitu (bagus sih soalnya chapy lips gue sampe outline bibir) repurchase? iya bangettt
Purchase Point : Beauty Studio
19 Nov 2020
Jjeaa recommends this product!
aku gak expect si kalo ini bener bener ngaruh di aku, tapi ternyata pas aku apply pas malem hari paginya bibir aku lembab dan kayak ternutrisi gitu jadi satisfiying buat di coba dan ini produk dari segi harga sangat terjangkau terus ga ninggalin bau yang nyengat.
29 Oct 2020
nadiaaininalatifah recommends this product!
Produknya bagus ngelembabin bibir banget,,hasil akhirnya glossy,,,dipake sblm tdr,,bibir ku jd terasa lbh sehatt, awal pemakaian agak terasa ckit2 gitu dibibir tapi lama2 biasa aja,,,bisa dipake jadi lipbalm juga,, dan pastinya harganya murahh
12 Jun 2020
daniadea recommends this product!
Baru pertama kali langsung suka sih dengan harga yang terjangkau hehe, tapi ya gemes banget botolnya kecil gitu. Ini walaupun ada gambar papayanya tapi nggak berasa apapun, ini juga nggak berwarna. Sesuai fungsinya ini melembabkan, aku aplikasiin pas udah pakai lip tint dan hasilnya nice banget.
27 Jan 2020
Synthiadelina recommends this product!
Kayanya ini product baru nya brubrun yaa? Dr segi nama nya mirip banget sama tetangga sebelah yg hitsss ituuu, tp ini lebih affordable dan uk nya lebih kecil.. dia cuma ada 1 variant doang, si papaya ini.. teksturnya kaya gel gituu, pas di apply lsg bikin bibir lembab tapi agak sedikit " lari " gitu jadi apa ya kek licin gituu pas udh di bibir, aku pake nya agak banyak si.. ada wangi nya tp ga terlalu strong, warna nya bening aja gituuu.. dipake malem diruangan ber ac sampe pagi masi lembab.. over all ini baguss sii, lumayan buat ganti2 lipbalm..