14 Mar 2025
ratnakartika04 recommends this product!
Warna Cherry-nya cantik banget, merah natural dengan hint sheer yang bikin bibir terlihat segar tanpa berlebihan. Selain itu, formulanya nyaman dipakai seharian dan nggak bikin bibir kering. Cocok banget buat daily use, terutama kalau lagi mau tampil effortless tapi tetap fresh. Worth to try!
07 Mar 2025
nikenfla recommends this product!
Butter balm blp shade cherry ini andalan ku disaat bibirku kering kerontang apalagi saat puasa ini, sangat cukup melembabkan bibir dan bikin bibir ku jadi gak pucat lagi warnanya cantik yang cherry ini, no need lipcream lagi cukup pakai butter balm and my lips look better💋
25 Feb 2025
elizmaria recommends this product!
Saya pernah beli lip coat warna maple waffle dan lip stain warna grenadine red.
Paket sampai di tujuan dengan selamat. Dibungkus kardus dan bubble wrap.
Exp date ada di kemasan dan di produk.
Tutup lip balm nya menutup dengan sempurna dan kencang.
Warna nya cantik dan bisa dibuildup, kalau dipakai 1 lapis warnanya seperti sheer pink, kalau dipakai beberapa lapis warnanya seperti pink minuman bersoda merek f***a.
Di bibir saya lip balm ini terasa nyaman karena glossy tapi enggak licin, berminyak, lengket atau tampak seperti habis makan gorengan.
Setelah pakai lip balm dan saya makan es oyen, risol dan nasi bakar, lip balm hanya hilang sebagian di bagian tengah bibir, di pinggir bibir masih ada warnanya.
31 Jan 2025
adelestrange recommends this product!
Dapet ini dr gift event, GAK NYANGKA... baguss.... bgt..... bikin moist bibir, warnanya jg gak gonjreng. Sempet 2 minggu full gak pake lipstik/lipcream hasilnya oke gak bikin bibir pecah2. Lip butter ini bagusnyaa dipake polosan jgn ditimpuk pake lip2 lain.
23 Dec 2024
nabhztr_ recommends this product!
dengan tekstur yang buttery sesuai namanya, ini lumayan bikin bibir aku plumpy & ga kering. Karna bibir aku itu super duper extra kering parah, kalo ga pake balm/butter lip product minimal sekali sehari aja bisa langsung ngelupas kayak orang panas dalem. Kalau untuk tintednya ya jangan diharapkan namanya jg lipbalm, ada kok warnanya cuma ya ga stain. Tp krn purpose aku buat lipbalm jadi ini bisa jadi salah 1 opsi tuk bibir kering.
03 Dec 2024
RoxyFoxyPinky recommends this product!
Lipbalm lembut dan nyaman di pake tiap hari. Diperkaya dengan Shea Butter, Sunflower Seed Oil, Jojoba Oil, Vitamin E. Juga ada UV filter untuk perlindungan terhadap sinar UV. Bisa membantu melembabkan dengan efek antioksidan, memberikan ektra hidrasi sekaligus menutrisi . Cocok banget untuk masalah bibir kering, pecah-pecah dan ngelupas lho. BTW ini tersedia dalam 3 shade yah dan cocok untuk semua skin tones. Box nya lucu banget ada gambar Cherry. Dan packaging lipbalmnya estetik banget lhoo. Beneran Gemes banget deh. Travel friendly dan tutup nya ga gampang lepas lho. Tekstunya lembut, melting dan buttery. Tercium Wanginya itu hint cherry yang seger. Warnanya cakep banget. Cherry Red yang natural dan ga lebay. Awal emang pigmentednya sheer tapi bisa di build up sesuai warna yang kita mau. Ringan dan nyaman dipakai seharian. Bikin bibir jadi glossy dan ada instant plumping nya. Walaupun ini ga dirancang tahan lama dan ga transferproof. Tapi ini aman kok di touch up berulang2 supaya terlihat fresh lagi deh. Bagus banget deh bikin moist, bantu ngilagin garis2 kering dan ngelupas di bibir. Bye bye bibir kasar, kering dan pecah-pecah. Welcome bibir lembab, sehat dan cantik. Kalian udah cobain belum?
14 Nov 2024
Septiana_30 recommends this product!
Aku suka banget butter balm dari BLP asli yaa bikin bibirku ini sehat, lembab banget, nyaman banget dipakai yaaa, gak cuma ngelembabin bibir tapi juga bikin bibir berwarna merahnya bagus, aku pakai varian cherry, best bangetttt, sukaaaaa banget. Puji Tuhan bibirku jadi sehat luv ❤
30 Aug 2024
Derayaa recommends this product!
Sekarang kaya nya lagi hype bangetya lipbalm,kemarin aku coba beli blp balm ini shade Cherry warna nya tuh pink Cherry warna nya sheer colour yaa,buttery melting texture rasanya dibibir kerasa pake lipbalm yaa kerasa lengket minyak lip balm gituu.menurut ku warna nya cocok untuk semua warna kulit deh bikin syegerr
23 Jun 2024
Eidiputri recommends this product!
BEST OF THE BEST! Lembabnya dapet (gak kalah sama V******* / N****), warnanya pop out banget (merah cherry cantik with neutral undertone yg imo, cocok dipakai all skintone). Buildable tapi gak bikin chappy/clumpy & tahan panas (gak melting dibawa-bawa dalam tas naik KRL & bis). Ada wanginya sedikit, tapi gak tau juga wangi apa cuma enak aja & cuma bisa kecium dari stick lip balm nya. Dapet produk banyak, lumayan tahan lama meskipun seharian bisa reapply berkali-kali
Purchase Point : Beautyhaul
26 Apr 2024
maahirah recommends this product!
Lip balmnya moisturize sama sekali ga bikin kering, bikin bibir lebih fresh and shiny. Agak sedikit glossy, kayak pake lip tint tapi sebenernya lip balm, biasanya aku pake buat kesekolah cocok untuk daily dan natural makeup look. Cuman engga stain kayak lip tint karena ya namanya juga lip balm fokusnya untuk moisturizing. Over all ok bangett sihh jadi salah satu makeup andalan aku.