Benefit Benebalm - Beauty Review

Benefit

Benebalm

Rp. 270.000

4.1

11
8
5
0
0

24 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sallysallang

19 - 24

Normal, Light, Cool

07 May 2024

sallysallang recommends this product!

My all-time favorite lipbalm! The shade is very pretty, it’s like cherry red but at the same time moisturizing your lips so it’ll be glossy too. Sebenarnya produk ini tidak terlalu melembabkan but this shade is so rare and just *chef kiss.

Unfortunately produk ini udah tdk diproduksi lagi but i hope someday bakalan diproduksi lagi karena banyak banget yang love sama produk satu ini🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Golde

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 Mar 2021

Golde recommends this product!

Personally suka banget karena warnanya cantik banget, soft di bibir jadi masuk gt ke warna bibir. Wangi banget dan teksturnya bikin bibir glowing dan ga bikin kering juga. Kemasannya jg cantik banget, tapi sayangnya agak pricey jadi coba2 alternative lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

viarni

19 - 24

Combination, Light, Warm

28 May 2020

viarni recommends this product!

Bagus banget si menurut aku, even mama aku juga suka pake ini kalau lagi males pake lipstick. Produknya melembabkan bibir tapi warnanya juga cantik omaigatt, kayak bibir kita merah alami gitu loo, cuman sepertinya udh discontinued yaa, semoga diproduksi lagi yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

we_deey1122

30 - 34

Oily, Light, Cool

07 Feb 2020

we_deey1122 recommends this product!

Lipbalm holy grail ter-epic! So far Aku belum menemukan lip balm yang bisa melembapkan bibir-ku kalau lagi pecah-pecah. Minimal rata-rata merk lain yang pernah ku coba cuma bisa meng-cover aja supaya ga semakin parah pecah-pecahnya. Packaging cantik dengan warna merah, pas di swipe di bibir langsung lembab dan ada hint warna soft red dengan wangi rose yang soft dan bikin jatuh hati. 1 kekurangannya saking licinnya produk ini gampang meluncur lepas begitu aja dari covernya, jadi harus hati-hati pas mau pakai. Sayang banget produk ini uda discontinue. Mudah-mudahan di produksi lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

marceliafocus15

19 - 24

Combination, Light, Warm

04 Nov 2019

marceliafocus15 recommends this product!

dulu ku pake ini krena ku g bisa pake lipstick dikarenakan bibir yang kering, jadi ku ganti pake ini deh semacem lipbalm berwarna gtu deh, enak sih teksturnya gak kering, tapi kalau ud lama kayak ada sedikit ninggalin bekas yang agak mengganggu gtu deh. dan satu masalahnyaaa yaitu mahalllll untuk ukuran lipbalm doank

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayna

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2019

beli ini sepaket sama benetintnya dan jatuh cinta banget sama semuanya! ini lipbalm tp ada warnanya dan keluar warnanya merah lebih ke pink yg natural gitusih jadi kalo di combine sm benetint juara warnanya, cukup bisa melembabkan dan agak too oily tp aku fine2 aja. packagingnya lucu karena semua produk benefit lucu2, tp kl buat repurchase mungkin enggak dulu karena lumayan pricey buat lipbalm doang.

0

adiskalut

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Jan 2019

Ngelembabin kaya lipbalm-lipbalm pada umumnya. Tapi dia warnanya cantik-cantik banget. Dan ngasih tint warna yang natural. Jadi bibir ngga terlihat pucat. Fresh banget kelihatannya, kaya bibirnya memang sehat dan berwarna cantik.

0

dimzoome

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

19 Dec 2018

sebenarnya balm ini bikin lembab, tapi sayang sekali aku merasa seperti nempelin bibir ke minyak saat dioleskan ke bibir. misalnya saya gak apa-apain seharian, nanti dia kayak ada kulit-kulit gitu. gak ngerti itu salah balmnya apa salah bibir saya. tapi saya suka sih.... gak berat juga

0

amaliaprtfsr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

27 Sep 2018

Lagi-lagi beli ini karena packaging 😂😂😂 karena saya anak packaging banget 😅 tapi jujur dengan harga segini banyak produk lain yg lebih bagus dari segi isi haha. kalau packaging dia ini kokoh sih, dan enak diliat juga.

0

brenda08

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Sep 2018

benebalm ini cukup ngelembapin bibir dan memudahkan karena udah ada warna di lipbalm ini. mudah di apply ke bibir tapi kalo kebanyakan apply bibir jadi terasa berminyak banget dan warnanya terlalu ngejreng. kurang suka dengan lipbalm ini

0
Prev
Next
ic-chevron