Beauty Treats Lip Scrub - Beauty Review

Beauty Treats

Lip Scrub

Almond Creme

Rp. 45.000

3.7

3
11
3
1
1

19 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naomihasegawa27

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Oct 2020

naomihasegawa27 recommends this product!

Aku beli ini memang untuk exfoliate aja buat sebelum photoshoot biar bibir lebih bagus dan lip cream lebih tahan lama, sebenernya pingin beli varian lain tapi waktu itu adanya cuma varian ini aja, personally baunya beneran engga ena banget, untung baunya engga tahan lama-lama setelah di apply ke bibir. Menurut aku ini bagus banget buat exfoliate dan engga bikin bibir kering setelah dibilas soalnya ada shea butter, bibir jadi lembut dan cukup lembap, dan buat sekali exfoliate cuma butuh produknya sedikit banget, jadi 1 pot ini bakal awet lama banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

DesintaFr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2020

DesintaFr recommends this product!

Scrubnya pas, biarpun Menurutku lumayan besar butiranya tapi gak kasar enggak terlalu lembut juga. Yg bikin ajaibnya produk ini waktu diaplikasikan ke bibir gak gampang rontok scrubnya, biarpun dipake aktivitas 2-3 mnit sambil nunggu waktu buat digosok tapi gak berceceran ... Ini jar kedua saya setelh yg cherry... love pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Miiiimo

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

30 Nov 2019

Miiiimo recommends this product!

bibir aku kering ngeletek gitu, dan gak bagus aja kalo pake lip cream / tint apalagi yg matte, kalo pake ini malamnya, bibir aku jadi halus, mulush kek pantat bayi gitu, memang sih efeknya ya cuma exfoliator aja, gak lebih taoi worth lah (btw baunya aneh)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

VaniaPriyasmara

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Nov 2019

VaniaPriyasmara doesn't recommend this product!

Sebenarnya produk ini ga ngefek apa-apa kecuali exfoliate bibir. ga mencerahkan bibir juga jadi aky emg ngincer exfoliate aja dan lumayan hasil akhirnya bikin bibir lembap
walaupun katanya bisa di lap aja pake tisu tp scrubnya kecil2 kadang susah di hapus malah nempel jadi tetep basuh air

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mrssong

18 and Under

Normal, Medium Dark, Cool

16 Nov 2019

mrssong recommends this product!

this is actually my first time usng lipscrub. karna bibir gue sensitif paraaah, kena ac, kena polusi dikit bibir gue bisa kering kerontang dan bakal muncul bintik2 beruntusan di area bibir. and this product help me a loooot, bikin lembab iya, bibir item2 juga di gue lumayan ngaruh si.

repurchase? i think i'd say yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kidew

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2019

Kidew recommends this product!

Ini lip scrub pertamaku.
Texture produknya creamy dan lengket. Gak bisa kalau cuma dicuci pakai air aja. scrubnya kecil-kecil, gak bikin lecet bibir. setelah pemakaian bibirku lembab dan halus.
Satu bulan ini aku lagi rutin scrub bibir, 2x seminggu.
Bibirku itu tipe yg kering dan selalu pecahpecah, skrg semakin membaik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Oct 2019

mailaul doesn't recommend this product!

Produk terlalu berminyak dan susah untuk diambil. Scrubnya padahal sudah pas tapi agak susah juga diratakan ke bibir. Isinya padahal lumayan banyak dengan harga yg menurutku juga sepadan. Gampang dicari juga tapi aku gak cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

adellia0207

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Sep 2019

adellia0207 recommends this product!

Butiran gulanya agak kasar tapi enaaakkk bibirnya berasa banget diexfoliate. Kulit mati dibibir pada keangkat semua, terus ini tuh melembabkan banget jugaaa. Kalo abis scrub didiemin dulu 2-3 menitan, dan saat itu bibir berasa banget lembabnya, baru deh dilap terus cuci. ini gak wangi sama sekali gak ada rasa aneh aneh juga, tp ak suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Khadj

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 May 2019

Terlalu kasar scrubnya walaupun udah coba sepelan mungkin gosoknya. Teksturnya...waxy? meh, pokoknya deh. Wanginya juga aku kurang suka, kimia banget, prefer kalo wanginya manis permen gitu sih, produk punya lokal kayaknya lebih menarik untuk dicoba...

0

argyrienka

19 - 24

Combination, Medium, Cool

13 Jan 2019

Ini enaaaaak banget buat ngangkat sel kulit mati di bibir, setelah pake bibir jadi halusss, scrubnya lumayan gede gede sih, jadi kalo sensitif mungkin bakal agak sakit. Baunya enak bgt pengen jilat bawaannya hahaah

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS