BASE Overnight Moisture Lip Mask - Beauty Review

BASE

Overnight Moisture Lip Mask

More Lip Balm & Treatments on

qaraphoria

Oily, Medium Dark, Warm

qaraphoria recommends this product!

aku agak love hate sama produk ini. dari segi tekstur aku suka banget, lembabin bibir, glossy, nyamarin garis di bibir, intinya dari segi tekstur dan formula i have no complain. Yang aku bikin ga suka sama produk ini sebenernya agak sepele tapi kadang sedikit mengganggu, yaitu wanginya. wanignya sendiri enak banget kaya wangi permen, fruity, i like it. sayangnya kalo pake dia banyak-banyak berasa makan parfum (iykyk), kadang agak bikin enek. jadi aku ga bisa pake ini kebanyakan. Dari segi melembabkan kalo di pake tipis-tipis menurutku aku kaya kurang nendang lembabnya, karena aku lebih suka bibir yang becek, tapi kalo kebanyakan pakenya agak berasa kaya makan parfum, dan aku sendiri kalo pake dia sebagai "overnight lip mask" juga kurang ngelembabin jadi harus pake banyak-banyak. jadi kalo pake ini aku harus layer pake produk lain biar pas di bibir. tapi makin kesini makin beradaptasi sih sama masalah wangi ini. belum tau akan repurchase atau engga.
Hampir lupa, aku ga begitu suka sama aplikatornya yg terlalu kecil di bibir. jadi prefer apply dan ratain pake tangan, karena kalo langsung dari aplikatornya suka belepotan.

Purchase Point : Beautyhaul

seplinda

Dry, Light, Neutral

10 Jan 2025

seplinda doesn't recommend this product!

Sebenernya it does it’s job nicely, tp untuk diberi nama “overnight” untuk aku pribadi masih kurang nampol moisture nya 🥲 kalau untuk lip prep sebelum mulai makeup masih oke banget. karena bibirku gampang bgt kering, jd right before aku pakai lip product yg aku mau, aku bakal apply lagi.
Feelnya juga nyaman; ga sticky, ga oily, dan wanginya soft fruity ga nyengat. Dan bentuk aplikatornya jg oke

lolatrsap

14 Nov 2024

lolatrsap recommends this product!

sebelum pakai lip mask ini aku bener-bener jarang pakai apapun karna menurut aku lip balm, lip mask itu bikin beminyaak dan beratt. tapi setelah kenal ini bener-bener bagus pwooll bangun tidur bibir plumpyy abiieeesss. pokoknya rekomen buat temen-temen

natashaestelle

Dry, Light, Cool

19 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

Base Overnight Moisture Lip Mask ini beneran jadi andalan buat bibir yang kering! Teksturnya kaya dan creamy, jadi saat diaplikasikan di malam hari, bibir terasa langsung lembap dan terhidrasi. Aku suka pakai ini sebelum tidur, dan paginya bibirku jadi super lembut dan halus.

Masker ini juga nggak terasa lengket, jadi nyaman dipakai semalaman. Aroma dan rasanya juga enak, bikin pengalaman menggunakan lip mask ini jadi lebih menyenangkan. Yang paling aku suka, ini bekerja dengan baik untuk mengatasi bibir pecah-pecah dan kering—setelah beberapa malam pemakaian, aku udah bisa ngerasain perubahannya.

Kemasan jar-nya juga praktis dan mudah dibawa, meskipun lebih baik untuk digunakan di rumah. Secara keseluruhan, Base Overnight Moisture Lip Mask adalah produk yang wajib dimiliki untuk merawat bibir dan menjaga kelembapan, terutama jika kamu sering mengalami bibir kering. Highly recommended!

rancaadzani

12 Oct 2024

rancaadzani recommends this product!

pake ini sebelum tidur, besok nya bibir auto plump terus ga pecah-pecah, wangi nya enakk terus ada rasa manis-manis nyaa, aku juga sering pake ini pas siang kalo bibir aku lagi kering jadi ga cuma di pake pas malem aja, kemasan nya safe banget jadi ga takut bleberan

Overnight Moisture Lip Mask imgfdn-27f234d5-c72f-41d4-8ea4-ea86246da3fb

mitacahya

28 Sep 2024

mitacahya recommends this product!

Sungguh penyelamat pas bibir lagi pecah-pecah! Karena aku cocok ada kandungan petroleum jellynya yang memang dikhususkan untuk melembabkan. Tubenya juga kecil, tapi isinya padet. Dipake dikit aja udah cukup sebibir. Dipake malam hari, paginya udau moist banget.

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

18 Sep 2024

hanaalfh recommends this product!

wanginya fruity kaya jeruk, dipake sedikit dan diratain ke bibir tuh udah cukup melembabkan. jadi nama produk dan klaimnya ga berlebihan🤩 setelah pemakaian ini bibir di pagi hari terhidrasi dengan baik! walaupun ukurannya kecil surprisingly cukup awet di aku, mungkin karena ukurannya lumayan besar ya untuk produk bibir isinya 10 ml, setauku mostly 3-5 ml gituu even lip cream. btw dia travel friendly dan aplikatornya juga simple langsung di tubenya, jadi bisa dipakai secara praktis plus higienis dimana pun kapan pun tanpa perlu olesin tangan langsung ke produknya untuk apply

Overnight Moisture Lip Mask imgfdn-acb75007-2929-4ac9-b6de-e1a94cea51c2
Overnight Moisture Lip Mask imgfdn-a24d5ca0-0520-4a19-ad2f-2ef0c0c7100d

Purchase Point : FD x Fruition Giveaway

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

04 Sep 2024

anggit_nin recommends this product!

Kalo lagi cari produk lip care aku punya salah satu rekomendasi brand lokal punya nih. Jujur aku suka deh sama wanginya (tapi bingung deskripsiin ini wanginya apa, pokoknya wanginya buah enak dah). Walaupun ini dari ukurannya kelihatan mungil dan cimit, tapi ini awet kok. Point plusnya aku suka banget sama packaging dan aplikatornya woi. Aku biasanya pake pas malem sebelum bobo dan pakenya tuh cukup dikit aja gitu loh. After rutin pake ini emang kerasa bibir tuh jadi lebih lembab. Oh ya ini tuh pure lip mask tanpa warna samsek ya (jadi gak ada stain warna apa pun di bibir pas di pake).

Overnight Moisture Lip Mask imgfdn-f2d38b42-c833-4bfb-8be5-d9f490c2c40f
Overnight Moisture Lip Mask imgfdn-d2bfb91d-3bee-46c6-8024-97c33b1fc027

jovancaclarisa

17 Aug 2024

jovancaclarisa recommends this product!

Awettt lalu juga aplikatornya gemes dan memudahkan pakainya bgtt lalu juga ringan tp tetep melembabkan ( kebetulan bibir saya ga kering bgt jadi oke si ) lalu mungil jadi gampang masuk tas dan ada wanginya gitu lebih ke wangi buah dan ga menganggu si

Overnight Moisture Lip Mask imgfdn-e9fb7989-62e5-4d5a-911d-9656e8826234

Nurmadn

05 Jul 2024

Nurmadn recommends this product!

Packagingnya kecil travel friendly dan ga leak sama sekali, formulanya ok melted tapi ga lebgket, pake banyak juga masih nyaman banget, aplikatornya juga enak ga bikin bleber. Tapi ga bikin chapped lips ilang dalam semalam, but still quiet ok to moisturized