BASE Overnight Moisture Lip Mask - Beauty Review

BASE

Overnight Moisture Lip Mask

More Lip Balm & Treatments on

silbiaa

25 Apr 2025

silbiaa recommends this product!

The best lip mask so far! Bibir aku tipikal kering banget. Udah nyoba merk L yang dari korea, tapi ngerasa yang ini lebih ngelembabin bibir aku daripada yang L itu. Aku pake tiap malem, besoknya beneran bibir moist and plumpy seharian 😍 harganya juga affordable untuk produk yang bener-bener nampol

Overnight Moisture Lip Mask imgfdn-57c750ae-4bb8-4f70-8175-4d649a4432c3

AARIANDAYU

07 Mar 2025

AARIANDAYU recommends this product!

Aku udah coba pakai ini sekitar 3 bulanan, menurutku cukup melembabkan bibir. Walaupun judulnya overnight lip mask, tapi juga bisa dipake kapanpun waktu aku ngerasa bibir kering dan butuh moisture. Teksturnya gak lengket tapi cukup ngasih kelembaban di bibir. Gak ada wanginya, jadi gak ganggu untuk orang yg sensitif sama fragrance.

Overnight Moisture Lip Mask imgfdn-7ce9282b-d376-4ab9-bf37-64c3498c6ad1

Chelseagnesta

09 Feb 2025

Chelseagnesta recommends this product!

Produk memiliki kualitas yang sangat baik dan sangat melembabkan. Sehingga sangat bermanfaat untuk pemakainya. Dengan packaging yang sangat baik yang menunjang produk.
Semoga ada produk lain yang baik dan membantu konsumen nya untuk menyelesaikan masalah

reny99_

09 Feb 2025

reny99_ recommends this product!

Lip masknya cocok buat bibirku. Bikin bibir tampak lembab dan terlihat makin sehat. Dipakai di malam hari. Produknya bagus. Teksturnya lembut. Wanginya enak. Cocok juga digunakan di siang hari. Jangan lupa beli di toko resminya ya. Harga juga murah.

dvikaana

09 Feb 2025

dvikaana recommends this product!

Produk nya sangat bagus, cocok buat bibir kering apalagi di Surabaya yang cuacanya sangat panas suka membuat bibir kering, setelah pakek ini bibir menjadi lebih plumpy dan lembab, sehingga waktu pakai lip produk lain tidak pecah pecah,.

n_okanp

09 Feb 2025

n_okanp recommends this product!

Kerenn sihh hasilnya, bangun pagi bibir kerasa lebih sehat, lembab bgt sihh.Cukup olehls aja sebelum tidur tipis udah nglembabin bangett. Dari harganya worth it banget jadi cuss buruan beli buat yg mau bibirnya keliatan sehatt. Recommend bangett dehhh ini produknya

shilvadamayanti

,18 and Under

08 Feb 2025

shilvadamayanti recommends this product!

saya suka dengan produk ini karena bagus saat dipakai juga elegan terlihat sangat sempurna yang cuku baik dengan harganya semoga saya bisa membeli produk ini lagi suatu saat agar saya bisa memakai lagi produk yang sangat bagus dan relevan

Overnight Moisture Lip Mask imgfdn-e2f623db-3035-4bc4-bcd6-72a2e32b83a7

cindyafsa

08 Feb 2025

cindyafsa recommends this product!

saya sangat suka sekali dengan produk ini yang mana produj ini bisa teruji dan sangat teratasi bagaimana keluhan saya dapat membaik dengan adanya produk ini dab saya sangat rekomendasikan ke kalian dengan sangat bijak untuk memakai produk ini

Overnight Moisture Lip Mask imgfdn-7aa1a15a-4a6a-4efb-94df-0e4389157c8e

mahdinisa

Normal, Light, Neutral

08 Feb 2025

mahdinisa recommends this product!

Maysallah camtikkkk banegt aku haruss pakekk ini terus, klian jangan lupaa ya pakek ini. Waktu dapet udah langsung jatuh cinta pada pandangan pertama udah kayak fall in love sama produk ini. Kamu jangan sampe ketinggalan yaaaaaaaaaaaaaaa

rizkylaili10

07 Feb 2025

rizkylaili10 recommends this product!

Produk Bagus dan tahan lama, aku suka pol
Mantappp pol pokoknya.
Mau banget beli lagi semua shades nya!! Cibta pol sama produk ini hehehe
Diskon dari FD sangat beragam jugaa lo, jangan lupa kalian beli juga yang best pokoknya dehhh
Hehhehehhe