Barry M Watermelon Lip Scrub - Beauty Review

Barry M

Watermelon Lip Scrub

baityyjr

18 Mar 2022

baityyjr recommends this product!

blind buy banget beli lip scrub barry m karna waktu itu lagi diskon jd 30 rb an doang dan brand ini termasuk underrated jadi aku penasaran buat explore. lip scrub ini bentuknya jar dan dilengkapi tutup ulir. teksturnya ga terlalu harsh dan masih nyaman di bibir ku yang eczema prone. baunya fresh dan mirip watermelon sesuai sama varian nya. setelah di bilas, finishnya too much oily jadi prefer pake pas sebelum cuci muka pake face wash. buat jangka panjang nya sih aku suka banget bibirku jadi lebih plumpy dan glow walaupun area pinggir bibir masih tetap hitam. sayangnya, pao nya sebentar bgt ya cuma 3 bulan doang karna vegan :(

debbiefatmawati

11 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku sempat desperate banget sama warna bibir aku yang makin gelap karena keseringan pakai lipstick matte tapi kurang perawatan. Jadi, aku cobain Barry M Lip Scrub ini dulu. Wanginya segar karena wangi semangka. Tekstur butiran scrubnya engga terlalu kasar , jadi nyaman banget buat eksfoliasi bibir. Packagingnya aman banget ya karena pakai tutup ulir. Setelah pakai ini aku pasti langsung pakai Barry M Lip Plumper biar bibir tetap lembab dan sehat

Angieamanda

05 Apr 2021

Angieamanda recommends this product!

first time pakai brand ini, cobain lip scrub yang watermelon, oke dari packaging nya dulu dia kecil gitu yaa seperti lip scrub pada umumnya,kemudian dari segi tekstur butiran scrubnya gak terlalu kasar untuk bibir jadi gak bikin perih afterfeels nya, saranku after di scrub emang setelah di cuci langsung pake lip balm jadi plumpy bibirnya. wangi nya gemes banget sih yang watermelon ini, udamana dipake nya di bibir ya, jadi pengen jilat 😂😂😂😂 bener bener wangi semangka. dan harganya pun under 100k jadi masih affordable banget.