Barenbliss Ceramoist Glow Lip Serum - Beauty Review

Barenbliss

Ceramoist Glow Lip Serum

anggunprawar

10 Nov 2024

anggunprawar recommends this product!

Aku punya jenis bibir TANDUS, kering kerontang, pecah², sering luka, pokoknya super duper kering. Setiap cari produk pelembab bibir aku pasti cari yang tujuannya ngelembapin sekaligus menyembuhkan. Jujur, sebenernya aku udah punya produk pahlawan (ada reviewnya juga) tapi iseng tergerak buat coba lip serumnya barenbliss ini.

Teksturnya gel cair kayak lip serum pada umumnya, gak bikin berat karena cepet meresap di bibir. Gak berbau. Aplikatornya enak. Kemasan cantul. Bikin cerah bibir lhoooo.

Apakah melembabkan? Jawabannya iya tapiiiiiii cuma sebentar banget di bibirku yang tandus ini 🥺, benefitnya gak signifikan. Meski dipake rutin produk ini gak bantu menyembuhkan atau memperbaiki kondisi permasalahan bibir tandusku.

Tapi buat kalian yang gak punya permasalahan bibir kering atau tandus, produk ini patut direkomendasikan.

ririnfrasasti

Dry, Medium Dark, Neutral

27 Oct 2024

ririnfrasasti recommends this product!

Ini produk Barenbliss yg paling aku suka. Setelah kecewa sama lip masknya terus begitu cobain ini langsung WOW… Nextnya langsung nyetok banyak pas lagi diskon di shopee. Lembabnya awet banget di bibir, gak ada lagi bibir kering sejak pake ini. Memang berasa pake sesuatu di bibir tapi ya sesuatu yg bikin lembab bukan minyakan. Setelah rutin pake ini warna bibir juga jadi lebih cerah..

Ceramoist Glow Lip Serum imgfdn-6f7bd39d-7fbf-481c-ab4c-230e6a93fcfb

Zahrailazah

26 Oct 2024

Zahrailazah recommends this product!

Moisture! Suka banget pake serum ini karenaaa membantuku merawat bibir dengan cara yang menyenangkan. Aku suka pakai ini tanpa atau dengan menggunakan lip matte. Iyaa, dipakai sendiri aja udah buat bibir tambah warna dan lebih segar. Nah, kalo dipakai dengan lip matte, jadinya nggak matte lagi sih 😅 tapi aku emang suka yang begitu!

Lizacamel

04 Oct 2024

Lizacamel recommends this product!

Aku awal beli ini karena liat review di tiktok dan banyak bangettt yang bilang kalo produk ini tuh bagus banget buat mengatasi bibir gelap, pecah-pecah, bibir kering. Teksturnya itu oily dan agak lengket di bibir saat diaplikasikan, tapi ternyata setelah saya coba sendiri sesuai dengan review di tiktok lip serumnya juga dapat menutrisi bibir dan melembabkan bangettt apalagi buat bibir yg kering produk ini sangat aku rekomendasikan sihhh ini tuh dupe nya produk L bener2 bagus bangettt loh

willsalj_

17 Sep 2024

willsalj_ recommends this product!

pertama kali nyobain karena udah capek ngelopekin bibir, butuh produk yg bisa mencerahkan serta melembabkan, dan agak males pake lip mask karena sering banget udah pake lip mask malah makan malem :( wkwk
pertama pemakaian emang beneran bikin lembab, ada sedikit aroma manis tapi gak medok, waktu pemakaian di awal emang bener bisa bikin agak pink natural gitu, tapi ketika dia semakin mengering udah menghilang warna pinknya dan kembali ke setelah pabrik warna bibir. kalo untuk klaim yg bisa mencerahkan bibir, kalo menurutku masih belum seberapa keliatan, tapi kalo menurut orang sekitar aku emang mendingan bibirku udah gak sebegitu gelap lagi. dia beri efek plumpy apalagi kalo dipakai sebelum tidur.
sekarang juga kadang masih suka ngelopekin bibir sih, tapi gak seefort dulu yg akhirnya sampai berdarah-darah wkwk. okelah ini pokoknya, sepertinya emang harus rutin re-apply

ekadelift

30 Aug 2024

ekadelift recommends this product!

Enak sih pake ini ga lengket2 bangett, ya jangan expect lip serum/lip gloss ga lengket samsek. Aku pakenya diatas liptint jadi kalo lengket fine2 aja. Dan dia cukup melembapkan kalo liptint yg lu punya agak kering atau bibir lu lagi kering.

Ceramoist Glow Lip Serum imgfdn-10c5a3cc-f513-4259-a4af-956d32335eb1

mitektekpedes

10 Aug 2024

mitektekpedes recommends this product!

Salah satu benda yang wajib dibawa selain lipstick. Bagus banget benar2 melembabkan. Bibir jd moist dan terasa sehat. Kl pakai liptint / lipstick ditimpa lg pake ini jd glossy, sehat dan cerah. No crack dan bibir kering

rindia

16 Jul 2024

rindia recommends this product!

Salah satu lip product yang aku suka banget! Bener-bener dipakai sampai habis dan cepet abisnya karena reapply terus 😂 Tertarik beli produk ini karena konsepnya unik gitu menurut aku, wanginya juga enak walaupun teksturnya agak sedikit lengket tapi buat aku ga masalah. Pertama dipakai warnanya sheer dan lama kelamaan berubah jadi pink! Unik banget ✨

herlinn676

09 Jul 2024

herlinn676 recommends this product!

INI BAGUS BANGET AKUU KEMARIN BARU BELI BIKIN MOIST BIKIN LEMBAB GITU tfus bikin bibir pinkkk yang natural gitu deh pokonyaa love banget sama produk ini bikin cerah bibir bikin pink harga nya juga murah sihh worth it to buy bangett nyesel klo ga beli

freva

05 Jul 2024

freva recommends this product!

Sesuai dengan namanya, moist di bibir, enak di apply dan reapply kapan aja, apalagi kalau lagi mode ngebut ngga sempat sentuh lip product lain. This product gives you natural mlbb looks, moist and lil bit pinkish. Bisa dipakai diatas lip product lain buat jadi lip gloss dadakan juga.

Ceramoist Glow Lip Serum imgfdn-399587d8-4bec-41fc-965b-7117b1f934ae