Azarine Cosmetic Tinted Lippiecable Balm - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Tinted Lippiecable Balm

03 Apple Toffee

Catheriinezh

21 Mar 2025

Catheriinezh recommends this product!

lets say ini tuh balm yang prettyy banget warnanya ada spf juga lagi tapi aku ngerasa dibibir tuh ringan banget. dan di aku agak bikin kering sehabis pakaiii ini, tp worth bagi yang suka healthy lips finish bisa buildable mau tebal apa engga hehe

safem

09 Mar 2025

safem recommends this product!

Lip balm gemec banget buat yang pengen sat set tapi bibir lagi kering. Berasa ringan kaya ga pake apa-apa. Warnanya orange agak menuju merah tomat, tapi ngga yang gonjreng banget. Good collab azarine & minion!

annisadxx

07 Mar 2025

annisadxx recommends this product!

Tipe tinted lip balm yang ga terlalu glossy, variannya juga lumayan banyak ada 5, yang ini cocok banget buat medium warm undertone, melembabkannya pas, buka yang berasa bibir jadi tebel dan greasy gitu setelah di apply, warnanya cukup pigmented

Tinted Lippiecable Balm - 03 Apple Toffee imgfdn-93895364-4243-4d2e-bfba-e9c9690fc610

Purchase Point : Beautyhaul

sucipuspawijayanti

23 Jan 2025

sucipuspawijayanti recommends this product!

Packing nya lucu,minion,
Balm,,glossy,enak ga berat,covernya oke lah buat bibir ku yg two toned ini,warna nya merah maroon kalo di apply di bibir aku,tapi,gak tau kenapa lama² malah bikin bibir ku kering,
Tapi,gapapa,kadang aku pake tuk base lipstik matte,tapi d hapus dulu,baru apply lipstik

alfiarhmh

06 Dec 2024

alfiarhmh recommends this product!

kemasannya gemes bangettt minion! ada 4 variab juga jadi kalo disandingin gemes :D warnanya cakep, yang 03 warna merahnya cocok bgt di muka aku yang neutral to warm dan kuning langsat. karena ini lipbalm jadi lumayan melembabkan juga. sukaa

cynthiamrlg

02 Nov 2024

cynthiamrlg recommends this product!

"Akhir-akhir ini aku lagi suka banget sama lip balm Azarine! Teksturnya ringan banget di bibir, nggak bikin lengket sama sekali. Warnanya juga cantik-cantik, natural gitu. Aku paling suka shade [sebutkan shade yang kamu suka].

Selain bikin bibir lembap, lip balm ini juga punya pigmentasi yang lumayan bagus. Jadi, sekalian bisa kasih warna tipis-tipis di bibir. Harganya juga menurutku cukup terjangkau untuk kualitasnya.

sekarnwg

Normal, Medium, Warm

24 Oct 2024

sekarnwg recommends this product!

Teksturnya sih ok, balmnya ga berasa berat/lengket di bibir. Kemampuan melembabkan jg ok, dipake malam hari ntar pagi harinya ngestain bibir dan bibir ttp lembab. Cuma aku salah pilih shade aja sih soalnya ini terlalu mentereng ahaha jd kaya galak. Range warna bisa yuk diupgrade lg yuk azzarine jgn warna2 liptint jaman dulu aja

lyasavera49

Dry, Light, Neutral

08 Oct 2024

lyasavera49 recommends this product!

shade apple toffe ini warnanya cakep tapi harus dibuild berkali2 biar lebih pigmented dan nutupin bibir hitam cuma sayangnya klo dibuild berkali2 warnanya ga bisa rata gitu loohh, jadi yaa harus swipe sekali aja biar cakep, wanginyaa juga enak lembabnya pas dibibir kering aku

Tinted Lippiecable Balm - 03 Apple Toffee imgfdn-d39657aa-3aa7-4d78-9a48-869a82d80cad

nisa_NA

21 Sep 2024

nisa_NA recommends this product!

Jujur aja kalo lip balm yang finishnya glossy ini hasilnya di luar expektasi. Bukan lip balm yang waxy dan berasa tebel di bibir, tapi malah lebih kayak lip tint serum yang juicy dengan tekstur yang ringan (bukan yang melted banget gitu) dan bisa banget melembabkan bibir seharian. Lip balm ini super pigmented dalam 1x swipe, warnanya merah klasik yang cocok di semua warna kulit dengan stainning power yang cukup OK untuk level lip balm (pelan2 pudar kalo dipake makan makanan yang berminyak). Recommended banget buat yang suka gincu sat set yang glossy-finish dan gak perlu kuatir bikin bibir kering seharian!

Tinted Lippiecable Balm - 03 Apple Toffee imgfdn-98a7b9fe-609e-49d2-82e1-4301a19c5fc7

xxphew

Oily, Medium Light, Cool

17 Sep 2024

xxphew recommends this product!

Please banget ini packagingnya lucu banget sih minion gitu gemes dan cheerfull gitu. Teksturnya oke banget meleleh sekali swipe dan dia bukan tipe lipbalm yang oily banget gitu jadi kena suhu agak panas gak meleleh karna ada beberapa lipbalm yang kayak gitu. Warna cukup intens sih buat lipbalm dan surprisingly dia ada stain yang lumayan loh setelah buat makan. Tingkat kelembaban juga oke bibirku ini termasuk yang rewel keringnya sampe perih gitu pake ini aku jadi gak takut lagi bakalan kering tinggal sering reapply aja.