24 Dec 2024
thirza_va doesn't recommend this product!
Nyoba perpaduan 2 combo ini, lip mask dan lip scrubnya. Nggak yang berpengaruh banget untuk bibir gelap, tapi cukup melembabkan. Harga cukup terjangkau, tapi mending coba lip care lain kalau menurutku
31 Mar 2024
trishaarr doesn't recommend this product!
dulu waktu 2020 pernah cobain inii karena murah gitu harganya, tapi pas dicoba scrubnya tuh kaya terlalu kasar di aku terus juga ga terlalu works malah gaada efek apa apa after dipake huhu. packagingnya jar kecil jadi ga bulky. intinya di aku gada efeknya huhu
20 Nov 2022
delayoga recommends this product!
Enak banget dipakai bikin bibir lembut. Wanginya juga gak lebay jadi nyaman dipakai. Kalau pemakaian rutin bisa bikin bibir cerah kembali. Suka banget sama ini karena harganya juga ramah di kantong jadi ga bikin cepet jebol hhehehehehe🫶🏻
04 Nov 2022
EsyahEliana16 recommends this product!
baru pertama kali cobain lip mask tekstur nya balm cream , mudah di ratakan juga,gak bikin bibir pecah pecah , setelah di oleskan di bibir rasanya manis seperti permen ,gak bikin lengket ,bau nya juga enak , rasanya juga manis . semenjak pake lip mask bibir ku gk pecah pecah dan kering pokoknya aku saranin ini bagus banget
04 Nov 2022
Amaimy26 recommends this product!
Suka banget sama wanginya kaya permen gituu. Make ini di bibir buat perasaan aku relaks gitu karna wanginya. untuk produknya sendiri cocok banget dipake kalau kondisi bibir lagi kering banget. kalau bibir aku lg kering parah sampe retak gitu make ini pasti langsung plumpy. loveee
02 Nov 2022
putrimiftakhul recommends this product!
suka banget sama produk ini, soalnya pada saat pake juga udah mulai merasa cocok. wangi nya enak banget sih mah, wajib banget sih coba ni, tekstur juga enak, after nya lembut banget. di muka ga kering. nyaman banget sih. udah gitu gampang di cari ya
01 Nov 2022
metisuryati recommends this product!
Dari segi harga sih oke banget ya, cukup terjangkau kok. Kemudian pas dipakai itu emang langsung berasa agak pink pink gitu bibirnya. Memang untuk kulit bibir yang sering pecah atau kering pakai kayak gini tuh cocok, biar nggak berasa lagi keringnya
Purchase Point : Hypermart
01 Nov 2022
nabilarasya recommends this product!
suka bgt produk ini, dia bikin bibir pink apalagi kalo rutin dan rajin makenya, aku suka make tiap malem dan karena ini lipmask ya jadi dia gak terlalu menumpuk di bibit, jd nyaman dipake, good lah rekomen untuk yang mau coba tp ragu ragu, dan ga kalah sama yg lipmask lain nya sih
01 Nov 2022
akudyah recommends this product!
pertama kali banget pas beli magic colour lip serumnya azarine karna keracunan salahsatu influencer yg merekomendasikan lipserum harga masih worth it dan hasilnya sebagus itu. di aku ngaruh banget bibir jadi jarang kering , keliatan lebih kenyal dan lembab . Suka banget sama produk satu ini ❤️
31 Oct 2022
RichOnty recommends this product!
Suka banget sama wanginya kaya permen gituu. Make ini di bibir buat perasaan aku relaks gitu karna wanginya. untuk produknya sendiri cocok banget dipake kalau kondisi bibir lagi kering banget. kalau bibir aku lg kering parah sampe retak gitu make ini pasti langsung plumpy. love.