Yumizurra recommends this product!
kalo lg keluar rumah wajib bawa lipbalm karna bibir ku gampang kering, aku coba Glowkiss lipbalm ini bagus sih, klo dipake rutin rasanya bibir jadi lembab, dan warnanya jg cantik, klo yg sunnydew ini warnanya bening tp bikin cerah
Nindirahmi recommends this product!
Teksturnya ringan dan gak lengket, pas diaplikasikan ada rasa cooling sensation jadi bikin fresh, bisa bantu melembabkan, setelah beberapa kali pemakaian bibir jadi cerah, warnanya cantik, awet dan tahan lama walaupun dipake makan
Yudiasetiawan recommends this product!
buat yang sering naik motor kayak aku glowkiss ini wajib banget dibawa kemana mana, panas panasan bibir tetap aman karena ada spf nya, dan sensasi dinginnya tuh cooling sensation bikin fresh banget bikin melek, udah gitu wanginya juga soft nggak bikin pusing, auto repurchase sih
violetaanjani recommends this product!
Warna shade sunnydew ini juara sih, bikin muka auto kelihatan cerah! Pas dipake ada rasa dingin yang enak banget, bikin bibir nggak gampang kering atau pecah-pecah. Udah gitu dia bantu mencerahkan bibir juga kalau rutin dipake. Lip balm paling comfy yg pernah aku coba belakangan ini!
Dartinah03 recommends this product!
Minimal ya pake lipbalm deh biar ga kering² banget kalo gamau keliatan kayak mayat. Aku udh Nyoba lipbalm nya glowskin sunny Dew by azarine, ini tuh warnanya netral jadi keliatan natural, clean & ga ribet. Bibir tetap lembab & glowing tanpa efek mencolok. Menghidrasi & melindungi juga soalnya udh ada SPF 35 PA+++ jadi seharian tetap on
Purchase Point : Beautyhaul
febiaarnita recommends this product!
biasanya lip balm yang ada spf suka bikin bibir rasa aneh, tapi glowkiss sunscreen lip balm enak banget dipake, warnanya warna cantik cantik dan natural jadi keliatan fresh aja, nggak bikin bibir hitam juga karena ada proteksi mataharinya, worth it buat harga segitu
Rehaandra recommends this product!
rekomendasi banget nih buat kamu yang punya masalah bibir gelap atau sering kering. glowkiss sunscreen lip balm ini kerjanya ganda, melindungi sekaligus beneran bisa mencerahkan bibir kalau dipakai rutin tiap hari. bahannya terasa aman, nggak bikin bibir jadi tebal atau berminyak berlebihan. hasilnya pelan tapi pasti, sekarang bibir aku jauh lebih cerah, halus, dan warnanya jadi lebih merata banget.
ameliacos recommends this product!
ini produk bagus ya. lipbalm yang bisa melembapkan bibir tp udh ber spf dan dia kasih byk pilihan shade. apalagi shade sunny dew yg warnanyanya tuh kasih kesan kita natural tp fresh. rekom bgt sih ini buat kalian yg lagi nyari lipbalm bagus
Oktajulia recommends this product!
Teksturnya ringan dan gak lengket, setelah beberapa kali pemakaian bibir jadi cerah jadi gak takut kusam lagi, bisa bantu melembabkan, warnanya cantik dan soft, harganya affordable, kemasannya praktis buat travelling
zaskaresdia recommends this product!
lip balm ini bagus banget digunakan secara rutin, hasilnya cepat terlihat, bibir jadi lebih sehat dan lembap seharian tidak mudah kering dan mengelupas, membuat bibir tampak lebih sehat dan lembap seharian