andiaischaa recommends this product!
Awalnya ga mau buka dulu karena masih ada yg lain apalagi ini peruntukannya berasa bgt utk outdoor ( iya ada spf nya), sedangkan aku pemakai lip balm di nihht routine, tapi emg dasar usil ya udah ga tahan mau coba2 & turns out aku sesuka itu 🫵🏻
Lembab, vanilla scent, ga lengket, simpel tapi targetted pluuuss masih awet sampai pagi 🫵🏻
Jujur fitur ini yg emg gue cari di sebuah lip balm. Ga neko2 tapi bisa all around ✨🤌🏼
Harganya manalah ga sampe 30rban
Gue bilang u pd beli sih
Beberapa waktu lalu sempet sakit dan bibir kering bgt. Mempan banget mengembalikan kelembapan bibir gue yg kering kayak gurun itu 🙏🏼
07 Jan 2025
kimirna recommends this product!
the smell is really really gooooodddd👍 definisi wangi yang enaaaakkk pengen tak hap hehe btw lip balm ini lembut dipake nyaaa melembapkannya dapet tapi yang bukan very good banget, packaging nya gemes lutchu bisa dibawa kemana-mana untuk re-apply hihi suka pokoknya
13 Dec 2024
dhonks recommends this product!
Amaterasun lipbalm memberikan kelembapan yang tahan lama dengan tekstur ringan dan tidak lengket.
Hasilnya membuat bibir tampak sehat alami. Kemasan minimalis dan elegan, cocok untuk dibawa ke mana saja.
Harganya sebanding dengan kualitas, meski sedikit lebih mahal dibanding lipbalm biasa. Sangat memuaskan!
10 Dec 2024
naomi_hana recommends this product!
Nyaman banget dibibir (enggak nggedibel) selalu kupake sebelum pake lip cream, aromanya enak ngga nyengat atau bikin eneq. Walah masih belum tau beneran bisa ngelindungin dari uv atau ngga? Tapi aku cukup puas dengan pemakaiannya. Beli lagi? Tentu saja
09 Dec 2024
divrhmwt recommends this product!
Akhirnya nemuin lip balm yang mirip vaseline & berhasil buat bibir kering kerontang (sampe ngelopek) bisa still lembab walaupun cuma bisa nahan 2 jam, jadi memang harus reapply. tapi enaknyaa kalau mau pakai lip matte, bibir jadi ga keringg. jadi kaya dilapisi gitu lhoo
(+) Kalau kejilat rasanya ga menganggu
(+) Nggak bikin bibir panas
(+) Nggak bikin bibir ngelopek kalau lagi pakai lip matte
(+) Udah ada SPF nya
(+) Wanginya manis
(-) Kalau belum ngeset sempurna, lip glass bisa cepet luntur
(-) Kecil amayy segini 🤏🏻
09 Dec 2024
Iffayulianto recommends this product!
lip balm yang bantu atasi masalah bibir gelapku. lip balmnya transparan dan tidak teras pahit. selain bantu atasi bibir gelap, lip balm ini juga membuat bibirku jadi lebih sehat, lembut dan kenyal.
Ayo coba juga supaya bibirmu jadi sehat dan pink alami
08 Dec 2024
donna07 recommends this product!
Amaterasun Lip Balm SPF 20 PA+++ adalah Invisible Lip Balm dengan HydraShield Ingredients untuk menghidrasi bibir kering pecah-pecah, merawat bibir gelap & melindungi barrier bibir sepanjang hari.
Memberikan hasil bibir yang lembut & kenyal tanpa rasa pahit & lengket.
Keunggulan lain yang dimiliki Amaterasun Lip Balm SPF 20 PA+++ selain sudah tersertifikasi Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM), adalah sudah halal, dan cocok digunakan sebagai proteksi bibir dari usia 11 tahun.