24 Nov 2021
Mel88 recommends this product!
Best Lip Serum eveeeeer.. pemakaian 3hari aku ngerasa ada pengelupasan di kulit bibir,, 1minggu pemakaian bibirku ngepink, no need to use liptint lagi,,, dan ringkas banget bawaan di tas sekarang.BESTTTTT
26 Aug 2021
ranyheriyani recommends this product!
bibir aku gelap bgt dr dulu terus pas kenal lip serum ini jadi cerah walaupun cerahnya ngga instant harus sabar dan melewati masa eksfoliasi kulit bibirnya dulu tp its okay karena beauty is pain hehehe
04 Feb 2021
gradiscadis recommends this product!
asli penyelamat bibir hitam kuuuu :( aku rutin pakai lip serum ini pagi dan malam hari setiap hari dan hasilnya bibir aku sekarang cerah lagi seneng bgt udh gitu ada kandungan jojobaoil nya yang bisa membantu melembabkan kulit bibir aku best product!!!!!!!!!!!
03 Nov 2020
rahmairra recommends this product!
Hi, bibir aku itu aslinya gelap banget, jadi kadang gak pede gitu kalo tiba2 lipstik luntur. Sebelumnya juga bibir aku kering banget, pecah-pecah sering berdarah, akhirnya aku coba deh pake AFK Lipserum, dan ternyata bagus banget, bibir aku jadi lembab dan ngga hitam lagi. Sekarang gausah pake lipstik, pake lipserum aja udah cantik dan pink alami bibirnya. Pokoknya favorit banget deh AFK Lipserum 😍 🥰