Zen Antiseptic Hand Sanitizer - Review Female Daily

Zen

Antiseptic Hand Sanitizer

Rp. 98.000

4.9

16
1
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Apr 2021

Evelyne_mey recommends this product!

Beli pas cuci gudang jadi cuma 9rb aja πŸ˜‚ Baunya soft, bukan kaya alkohol yg kenceng bgt gitu. Ga lengket, cepat meresap, dan ga bikin kering juga. Agak perih dipake pas kulit lg luka tapi wajar sih. Overall bagus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

13 Nov 2020

Robyhartanto recommends this product!

Baru bgt pake hand sanitizer zen ini semenjak pandemi, dan sekali coba langsung cocok ternyata. Wanginya enak banget, ga lebay dan bikin rileks. Buat dipake sehari hari jg engga bikin kulit kering dan lengket. Sesuka itu sama produk ini, the best deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

10 Nov 2020

Novia2501 recommends this product!

sanitizer ZEN ini enak dipakainya nyaman banget, ga bikin kulit tangan kita cepet kering,,, kandungan alkohol yg pass membuat aktivitas kita tetap terjaga dari semua bahaya bakteri. kemasannya juga varian ada pump, botol kecil bisa dibawa ke mana2.. so bikin kita enjoy dan nyaman guys,,,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Nov 2020

jharvika recommends this product!

Handsanitizer zen yang sangat recomended banget di saat kondisi pandemi seperti ini, sangat lembut di gunakan, bener bener ga buat kulit kita kering atau pun terasa panas dan iritasi... Produk zen sangat bagus untuk kesehatan saya dan keluarga😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

09 Nov 2020

Rahmadani19 recommends this product!

Saya termasuk emak emak pecinta ❀️produk Zen, saya pernah pake produk lain tapi ntah kenapa ini Thu beda... Seger, harum, dan yg pastinya ini jga bisa melindungi keluarga saya dari si virus Corona ini... Unggulnya nhe produk cepat keringnya, gak lengket ato pliket2 gtu... Dan yg pasti harruuuuummmm... Buat anak2 jga aman gak takut iritasi karna tidak mengandung bahan berbahaya jdi gak khawatir.... Recommended lah pokoknya..❀️❀️πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

09 Nov 2020

Rahmawati1234 recommends this product!

Hand sanitizer Zen, mudah kering dan tidak lengeket di kulit, kandungan alkohol 70% dapat mematikan kuman kuman di tangan, πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

09 Nov 2020

asriyanasafitri9 recommends this product!

Hs zen memiliki package yang bagus,kekentalan hs cukup tapi sayang harganya terlalu tinggi tidak ada varian wanginya , tapi saya cinta all produk focus karna memiliki kwalitas yang pasti bagus...........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

09 Nov 2020

Nikimfebrilla recommends this product!

Hs ini banyak promo harum dan bagus bgt sebagai anti bakteri apalagi musim corona gini, bgs sekali untuk menjaga kesehatan keluarga sy. Ga lenvket dan cpt kering jgπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

08 Nov 2020

dindapriscilla recommends this product!

Handsanitizer yg cocok bgt dibeli pada saat kondisi Kita skrg ini, wanginya ga neko2 apalagi kandungan alcohol 70% jamin mampu kills kuman dan bacteri penyebab virus! Harga sesuai dgn kualitas yang ditawarkan, dgn size2 yg beragam cocok utk disesuain sm kebutuhan aku. Membantu bgt kamu Zennnn😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

30 Oct 2020

ekasirait08 recommends this product!

Sanitizer yg rekomded untuk kita. Selainmengantuk antibakterial. Zen juga tinggi kadar alkohol 70% yg mampu menghilangkan kuman pada kulit kita. Zen sanitizer juga gak bikin kulit kering. Untuk ukuran tempatnya juga unyuu bgt,ada yg model pompa,tuang dan yg palinggggg kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next