Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Hand Gel - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Hand Gel

Rp. 19.000

4.7

46
12
3
0
0

61 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Nov 2022

anisadyi recommends this product!

Kemasannya kecil, compact banget untuk dibawa kemana-mana. Baunya khas aloe dan tentunya bau alkohol, tp tidak menyengat ganggu. Gelnya gampang di usap usap, cepat keringnya, dan enggak ninggalin rasa lengket. Untuk kulit tanganku yg sensitive, hand gel ini enggak bikin kulit kering atau gatal-gatal.

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Hand Gel 221117 174 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Light, Cool

03 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Kulitku tuh sensi banget sama alkohol, tapi karena pandemi jadi harus pake hand sanitizer terus. Cobain yang merk ini karena klaimnya mengandung aloe vera dan melembabkan kulit. Bentuknya gel transparan. Lumayan sih ga bikin tangan sekering kalo pake hand sanitizer yang sebelumnya aku pake.

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Hand Gel 221003 439 1
Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Hand Gel 221003 320 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

LILIAN4

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Sep 2022

LILIAN4 recommends this product!

Ini type hand gel yang finishingnya powdery, bagi aku pas dituang ditangan baunya menyengat sekali tapi lama kelamaan juga enggakūüėĄ, wanginya khas Aloe tapi sayang dia bikin kulit tangan aku ngelupas gitu kering. padahal klaimnya bisa ngelembapin. tapi menurutku lumayan bagus juga buat stock hand sanitizer dirumah harganya juga affordable..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

yuliamaulidina recommends this product!

Wardah Hand sanitizer yang ini punya wangi cukup enak, tetep kecium bau alkoholnya tapi ada wangi yang segar juga. Kalau dipakai enggak yang terlalu lengket, finishnya terasa powdery gitu malah, gak kering sama sekali dan cukup lembab. Good choice buat bikin tangan tetap bersih tapi nggak terlalu kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabilahsaifanah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Nov 2021

nabilahsaifanah recommends this product!

Waktu masih awal-awal pandemi banyak banget brand yang ngeluarin hand gel/hand sanitizer salah satunya ini. Aku pertama coba waktu itu lagi buy 1 get 1 dan ternyata aku suka! Langsung nyerep dan ga lengket sama sekali di tangan aku, walaupun kadang agak kesel sama tutupnya sih tapi overall produknya worth to tryūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

fatimahranti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2021

fatimahranti recommends this product!

wanginya menangkan, gak terlalu menyengat, gak bikin tangan kering juga walaupun ada 80% alcohol tapi karna ada aloe vera jadi buat tangan lembut & lembab, packagingnya gak ada masalah, sangat travel friendly buat dibawa kemana-manaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Wigi

25 - 29

Dry, Light, Neutral

13 Oct 2021

Wigi recommends this product!

Enak wanginya. Sama kaya handsanitizer gel pada umumnya, biarpun thick tapi cepet meresap. Cuma agak susah mencet kemasannya aja karena lumayan tebel. Kemasannya agak lebih gede dari handsanitizer biasanya, terus tinggi juga. Kelembaban dan wanginya cukup tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tcha

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Sep 2021

tcha recommends this product!

Produk wajib pas lagi pandemi gini! Tektur nya gel bening dan langsung lumer di tangan, bikin lembab, ga bikin licin, ga bikin kulit kering dan ga bikin iritasi di kulit juga. Wangi nya segar enak banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

parkmochiyymolala

18 and Under

Combination, Medium, Warm

30 Jul 2021

parkmochiyymolala recommends this product!

ini dikasi waktu pembagian waktu lebaran idul fitri, buat handsanitizer aku gk milih-milih yang penting aman dan ada bpom nya, waktu dipakai teksturnya gel bening ada sensasi dinginnya kalau dipake agak banyakan agak lengket dan yang aku sukanya dia tuhh gak bikin kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

virdaan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2021

virdaan recommends this product!

Gak senjaga beli ini karena waktu itu lg urgent banget lupa gak bawa hand sanitizer dari rumah. Yaudah mampir ke salah satu drugstore dan nemu ini. Menarik sih, karena setauku wardah dikenal dengan produk skincare untuk wajah ūüėā oke balik lagi, dari sekian banyak produk sanitizer aku pilih ini, kebetulan juga waktu itu harganya lagi kena disc 50% wkwkw jadi lumayan lahhh. Wangi aloe vera nya nyengat banget, cepet nyerap tapi agak lengket kalau dipakenya keseringan (dlm waktu bersamaan) dan di aku bikin kulit jadi kering :(( over all ini worth si untuk seukuran sanitizer ūüĎćūüŹĽ 7/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials