Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Hand Gel - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Hand Gel

Rp. 19.000

4.5

47
13
3
0
0

63 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rizka2929

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Apr 2024

Rizka2929 recommends this product!

Untuk size nya lumayan besar dan harga terjangkau, aromanya juga calming enak, dipakai juga enak mudah meresap, tidak seperti sanitizer biasa ini ga bikin kulit kering dan perih, jadi ada efek melembabkannya, suka banget, bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

15 Jun 2023

Hanum123_zah recommends this product!

waktu awal covid hand sinitizer jd brng mewah langkah dimana2 pas wardah punya ini langsung check out, dipake setiap saat gak bikin kering karena dia ada aole verannya trs baunya gak nyengat alkohol tapi bau seger aloe gitu dan cantik bgt ditaruh di tas dikeluarin mau make juga cantik dengan image wardah buat orang yg ga ngerti beauty

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jan 2023

Anggitakarima recommends this product!

Baunya alcohol so pasti lah yaa.Nyengatt bangettt kuat gituu walaupun lama ke lama an bakal berkurang juga sih.Praktis kalau lagi pergi-pergi tinggal bawa ini.Ada aloenya buat melembabkan tapi gak begitu lembab jujurly biasa aja malahan.Trus ini gak usah bilas dan engga lengket tentunya.Hargany murce parah sih ini buat dapet isi yang banyak bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Nov 2022

anisadyi recommends this product!

Kemasannya kecil, compact banget untuk dibawa kemana-mana. Baunya khas aloe dan tentunya bau alkohol, tp tidak menyengat ganggu. Gelnya gampang di usap usap, cepat keringnya, dan enggak ninggalin rasa lengket. Untuk kulit tanganku yg sensitive, hand gel ini enggak bikin kulit kering atau gatal-gatal.

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Hand Gel 221117 174 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

03 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Kulitku tuh sensi banget sama alkohol, tapi karena pandemi jadi harus pake hand sanitizer terus. Cobain yang merk ini karena klaimnya mengandung aloe vera dan melembabkan kulit. Bentuknya gel transparan. Lumayan sih ga bikin tangan sekering kalo pake hand sanitizer yang sebelumnya aku pake.

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Hand Gel 221003 439 1
Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Hand Gel 221003 320 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

LILIAN4

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Sep 2022

LILIAN4 recommends this product!

Ini type hand gel yang finishingnya powdery, bagi aku pas dituang ditangan baunya menyengat sekali tapi lama kelamaan juga enggak😄, wanginya khas Aloe tapi sayang dia bikin kulit tangan aku ngelupas gitu kering. padahal klaimnya bisa ngelembapin. tapi menurutku lumayan bagus juga buat stock hand sanitizer dirumah harganya juga affordable..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

yuliamaulidina recommends this product!

Wardah Hand sanitizer yang ini punya wangi cukup enak, tetep kecium bau alkoholnya tapi ada wangi yang segar juga. Kalau dipakai enggak yang terlalu lengket, finishnya terasa powdery gitu malah, gak kering sama sekali dan cukup lembab. Good choice buat bikin tangan tetap bersih tapi nggak terlalu kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabilahsaifanah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Nov 2021

nabilahsaifanah recommends this product!

Waktu masih awal-awal pandemi banyak banget brand yang ngeluarin hand gel/hand sanitizer salah satunya ini. Aku pertama coba waktu itu lagi buy 1 get 1 dan ternyata aku suka! Langsung nyerep dan ga lengket sama sekali di tangan aku, walaupun kadang agak kesel sama tutupnya sih tapi overall produknya worth to try👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

fatimahranti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2021

fatimahranti recommends this product!

wanginya menangkan, gak terlalu menyengat, gak bikin tangan kering juga walaupun ada 80% alcohol tapi karna ada aloe vera jadi buat tangan lembut & lembab, packagingnya gak ada masalah, sangat travel friendly buat dibawa kemana-manaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Wigi

25 - 29

Oily, Light, Neutral

13 Oct 2021

Wigi recommends this product!

Enak wanginya. Sama kaya handsanitizer gel pada umumnya, biarpun thick tapi cepet meresap. Cuma agak susah mencet kemasannya aja karena lumayan tebel. Kemasannya agak lebih gede dari handsanitizer biasanya, terus tinggi juga. Kelembaban dan wanginya cukup tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron