Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Hand Gel - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Hand Gel

Rp. 19.000

4.9

31
6
0
0
0

36 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wangangelina

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

20 Mar 2021

wangangelina recommends this product!

beli ini karna promo di Indomaret terus alkoholnya udah sampai 80% awalnya bingung takut bikin tangan kering rupanya gak salah sekali pas di pakai gak lengket di tangan dan gampang menyerap jujur awalnya kurang suka pakai gel karna takut lengket rupanya ini gak sama sekali terus aromanya lumayan enak Sekian Terimakasih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

bellaap17 recommends this product!

Hand sanitizer dengan kadar alkohol 80 %. Jujur was was pertama pake takutnya bikin perih ternyata gak. Pas dipake tuh kayak ngelapisin kulit dan adem aja tanpa rasa sakit karena kulit tangan yang kering. Isinya 100 ml, kemasannya lumayan handy buat dibawa ke mana mana. Aman juga dengan botol flip top. Pas kebilas dengan cuci tangan pun kerasa kek masih nempel gitu, bukan semacam yang menguap total. Suka banget. I mean this is how a hand sanitizer suppose to be. Melindungi tapi juga kerasa nyaman dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Jan 2021

destywidy recommends this product!

Hand sanitizer gel yg enak di kulit tangan tanpa bikin kering yg berlebihan. Gelnya juga mudah encer dan wanginya juga enak. Kemasannya travel friendly dan tutup flip topnya juga kuat jadi ga gampang bocor ditas. Harganya affordable dan gampang di dapetin dimana aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Harga terjangkau, mudah didapatkan, wanginya lembut khas aloe vera, efektif untuk melembutkan kulit, mengandung 80% alkohol, memiliki packaging ringan mudah dibawa bepergian. // (-) Sedikit lengket ketika diaplikasikan dan lama menyerap. // Efeknya di tangan lebih ke melembutkan tetapi tidak melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Widya_lstari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

hand gel ekonomis, gel yg wangi, ngga lengket, bikin lembut dikulit, harganya murce, bagus banget buat kulit kering & kasar like kanebo kering kaya aku 😅 bakal repurchase... makasih wardah buat hadiahnya.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

09 Dec 2020

Larasati1318 recommends this product!

beli ini karena suka sama brand wardah.. tekstur handsanitizer ini gel setelah kita pake ngga lengket di tangan good job wardah... terus juga ada kandungan aloeveranya dan bener aja hand gel ini ngga bikin kering. pertama kita apply aroma alcoholnya strong bgt lama2 ilang dan jd wangi aloevera..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

isninrf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

isninrf recommends this product!

Handsanitizer jadi salah satu barang yg wajib banget ada disaat seperti ini, aku pilih wardah karna dia alkohol nya 80%. Dan aku suka banget meskipun alkohonya cukup tinggi tapi dia gak bikin kulit tangan jadi kering, teksturnya gak bikin lengket juga, pokonya nyaman dipake! Wanginya juga enakk mirip sama aloe gel nya wardah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kyna__

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

24 Nov 2020

kyna__ recommends this product!

Benda wajib di dalem tas nih.. dulu sebelum pandemi pun udah sering bawa2 hand sanitizer.. tapi sekarang, bener2 banyak banget brand2 yg ngeluarin produk hand sanitizer.. salah satu yg aku suka ya dari Wardah ini, tersedia 3 size, ada yg mini, ada yg 100ml, ada yg 240ml.. yg mini ini enak banget dimasukin tas, karna kecil dan gak makan tempat.. aromanya bener2 aroma aloevera, seger2 gimana gitu.. meski teksturnya gel, produknya gak lengket kok, meski agak butuh waktu buat meresap.. tapii yang terpenting, dia gak bikin kulit tangan tuh makin kering.. ini nih yg aku suka, selain bikin tangan bersih, produk ini juga bikin tangan tetep lembab.. luv pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

22 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

dapat freebies dengan membeli produk wardah lainnya. dan kucoba so far ga bikin kulit kering sih. ada aroma aloe vera juga. kadar alkohol hand sanitizer ini 80%. agak menyengat sih pas cium pertama kali. packagingnya juga travel friendly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Nov 2020

Kazunyan recommends this product!

Kandungan alkoholnya lumayan tinggi, tapi ternyata pas dipake ga bikin tangan jadi kering. Teksturnya standar handsanitizer pada umumnya, ada efek adem adem gitu pas dipake. Wanginya aloe banget, agak nyengat tapi isookey lah. Worth dengan harga segini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next