The Body Shop The Body Shop Juicy Pear Hand Wash - Review Female Daily

The Body Shop

The Body Shop Juicy Pear Hand Wash

Rp. 129.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Oct 2020

WigaPursita recommends this product!

Seneng banget dapetin produk ini dengan harga setengahnya waktu itu ga pake pikir panjang langsung check out. Sekarang ini cuci tangan jadi hal wajib banget dalam 1 jam aja bisa berkali kali cuci tangan jujur lama lama tangan kering di aku sendiri rasanya perih saking keringnya padahal udh coba pakai handcream tp tetep berasa perihnya. Baca baca review ini bagus bgt jadi tertarik beli. Kemasannya pump dan bisa kita lock si pump nya jd ga khawatir tumpah dan jd mubadzir. wanginya seger dan manis aku suka bgt wanginya dan kalau lg cuci tangan pake ini semeriwing bgt wanginya trs tahan lama juga di tangan. efek yg berasa di aku si handwash ini bikin tangan kita moist juga jd aku cinta bgt sama hand wash ini emang pilihan yang tepat untuk skrg. Busanya melimpah dan ga bikin keset tapi ga licin jg setelah dibilas. jd pas bgt lah. btw aku repack ke kemasan yg lbh kecil biar bisa ku sakuin dan dibawa kemana mana. dgn khasiat yg produk ini berikan buat kulit kita i think this handwash worth to buy 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

selama ada pandemi covid aku pakai hand wash ini, dia ga bikin kering pas dalam 1 jam aku cuci tangan 4-6 kali. se-menyenangkan itu cuci tangan dan aromanya kan emang ga nyengat sih jadi ya seneng aja cuci tangan bolak balik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

06 Sep 2020

dwinovri18 recommends this product!

beliii ps diskon 50%, aromanya seger manis gitu, gak bikin tangan kering, gw pakein juga buat anak gw umur 3 thn alhamdulillah gak iritasii, bener2 lembut busanya juga gak terlalu banyak, tp tetep kemahalan sih untuk sabun cuci tangan walaupun sudah diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jun 2020

vina84 recommends this product!

Sabun cuci tangan yang ga bikin tangan kering pecah-pecah. Kemasannya juga manis, semanis baunya. Aku belum telaah komposisi bahannya sih, somehow kadang kulit aku agak gatal setelah cuci tangan, tapi setelah 2 minggu sih udah ga ada keluhan, mungkin udah kebal kali ya. Teksturnya thick gel gitu, jadi pakai sedikit aja udah cukup buat bersihin dua tangan. Buat orang yang sensitif bau kayak aku, wanginya too much sih, tapi ini selera ya 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

17 May 2020

Megasilv0107 recommends this product!

Beli pas lagi diskon 50% di official storenya TBS di shopee. Sengaja beli karena sekarang - sekarang ini sering banget cuci tangan efek pandemi hehe. Wanginya enak banget manis dan lembut, awet juga wanginya. Gak bikin tangan kering tapi juga gak licin sesudahnya. Tangan kerasa bersihnya. Must have to item, aku recommend. Repurchase? Yess. Aku suka wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0