The Body Shop Almond Conditioning Hand Wash ITEM 96479 Almond - Review Female Daily

The Body Shop

Almond Conditioning Hand Wash ITEM 96479

Almond

Rp. 8.95

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwdiazz

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

09 Feb 2020

Dwdiazz recommends this product!

Sabun pencuci tangan dari Bodyshop ini aku beli hanya dengan harga 50k aja, nangkring di meja kantor dan selalu kepake.. sampe saat ini udah 6 bulan awet bangeet! krn pake cuma sedikit udah cukup bikin tangan bersih. Memang gak ada anti bakterinya, tp aku suka banget bau almond yg manis dan wangi sesudah cuci tangan. Baunya kalem gak strong seperti wangi body wash nya.. Sesudahnya pun gak lengket di tangan.. emang yah klo cuci tangan pake sabun muka atau sabun badan tuh beda sm sabun yg khusus buat tangan.. terutama finishingnya yg gak lengket sama sekali dan wanginya pas! Selain buat bersih2, hand wash ini claim nya juga bs merawat kuku loh, tentu saja tangan berasa jd lembut dan halus..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

azmiyaerha

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2019

azmiyaerha recommends this product!

pas beli gak ada ekspetasi yang gimana - gimana sama hand wash ini, karen untuk support self manipedi aja. ku pikir akan sama dengan hand wash Tbs yang lain.gataunya ini bagus dipake pundak dan telapak tangan menutrisi jadi kulit tangan selain lembab juga terlihat lebih sehat kalau untuk kurtikula kuku aku belum bisa kasih penilaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Bath and Body Works PocketBac Sweet As Strawberries

4.5(4)

PocketBac

Sweet As Strawberries

Bath and Body Works
Bath and Body Works PocketBac Fall Lakeside Breeze

4(1)

PocketBac

Fall Lakeside Breeze

Bath and Body Works