Softies Hand Sanitizer Antibacterial - Review Female Daily

Softies

Hand Sanitizer Antibacterial

Rp. 15.500

3.6

1
1
3
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2020

Larasati1318 recommends this product!

setelah kita apply sama sekali ngga ninggalin rasa lengket love it! softies ini juga ngga ada aromanya, soft aja gitu ... dan juga ngga terlalu wangi alcohol banget... baru beberapa kali pake lumayan aga kering ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

anyakusuma

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Dec 2020

anyakusuma doesn't recommend this product!

Hand sanitizer ini botolnya seperti biasa, nothing special. Harganya juga menurutku terjangkau. Tekstur dari hand sanitizer ini adalah gel. Menyerapnya cepet banget dan nilai plus yaitu gak bikin tangan kering. Aku gak suka dari hand sanitizer ini yaitu baunya aneh banget waktu diaplikasiin ke tangan, tapi lama-lama dia gaada bau sih. Nah, nunggu hand sanitizer ini dari bau aneh sampe bener-bener gaada bau tuh lama, jadinya lumayan mengganggu. Untuk repurchase ngga sih, mending cari merk lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pastelita

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

11 Oct 2020

pastelita recommends this product!

baunya lumayan aneh ya. . . ga works sih mgkn nggak ya, cuma baunya tuh. . banyak yg lbh enak sih wanginya. yah pkoknya ini hand sanitizer yang buatku sangat mudh tergantikan dengan yg lain. karena banyak yang wanginya lebihhhh enakkk dripada ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

koya_deeve

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2020

koya_deeve recommends this product!

Di aku hand sanitizer ini ya lumayan sih, soalnya aku sensitif di bagian wajah aja yang lainnya aman, menurutku standar kayak produk hand sanitizer lain, cuman awalnya aku kurang suka bau nya, tapi karena udah kebiasa dan ini juga udah mau habis it's ok lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : I-Mart

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

06 Jul 2020

lelymarlia doesn't recommend this product!

dapet ini gratis. dan pas coba wanginya tuh ga banget. bau asem2 gitu. kulitku juga langsung beraksi terkelupas gitu. ga cocok sama sekali. untungnya gratis jadi ga rugi dong. cukup tau aja sih.......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0