Secret Clean Hand Sanitizer Gel - Review Female Daily

Secret Clean

Hand Sanitizer Gel

Rp. 12.000

4.3

2
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

etiparatif recommends this product!

Beli ini karena ngincer gantungannya, mana lagi diskon, sikat deh biarpun HS di rumah masih banyak. Alhamdulillah nggak nyesel belinya karena praktis banget tinggal dicantol di tas, pencet kapan pun, meringkas waktu. Wanginya enak, nggak terlalu nyengat asal jangan disengajain nyium, bakal nusuk banget kalau sengaja taruh depan hidung, nggak bikin kering juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

22 Jul 2021

ernie68 recommends this product!

Gelnya secret clean ini baunya enak ga nyengat dan ga bikin tangan aku jadi kering karena ada kandungan aloe vera nya. karena aku beli yang botol 50 ml jadinya ringkes, gampang dibawa kemana-mana, mana ada gantungannya lagi jadi ga bakal ketinggalan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

08 May 2021

angely94 recommends this product!

kalo menurutku dan keluargaku sih smuanya lbh pada suka yg jenis spray nya ya karna lbh simple aja gitu dibanding yg gel nya ini tp yg gel nya jg ga lengket sama skali sih , aromanya bener2 aroma khas aloe vera gel pada umumnya gituloh , enak sih aromanya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

beli ini karena ada gratisan gantungan gitu. bentuknya travel size dan simple banget. aromanya pas awal buka kemasan sih nusuk2 gitu alkoholnya. tapi lama2 udah terbiasa sih. agak sedikit fresh sih aromanya. so far sih ga bikin kulitku kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Mar 2021

thiny2 recommends this product!

Mau kasih point so-so ga ada ya...aku dapet ini gratis karena beli beberapa suplement sama obat maag. Udah dikasih karet gantungannya juga, jadi selain bentuknya minimalis juga portable dibawa ke mana2. Salah satu juga gel yang alkoholnya nyegrak banget. Jadi yang hidungnya sensitif hati2 aja kalo ga sengaja nyium. Daya serapnya lambat, hati2 aja kalo mau ngeluarinnya jangan sampe kebanyakan. Kalo disuruh milih yang semprot aja deh keknya, walau botolnya agak gede yang ukuran biasa, ga ada yang kecil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0