Purbasari Hand Sanitizer Hand Gel - Review Female Daily

Purbasari

Hand Sanitizer

Hand Gel

Rp. 11.000

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sriimayangsarii

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

6 days ago

sriimayangsarii recommends this product!

Ga nyangka banget purbasari bakal keluarin produk hand gel.. untuk packagingnya ada yang besar dan kecil ya jadi kita tinggal sesuaikan aja sama keperluan.. packagingnya juga langsing banget ga makan tempat.. untuk teksturnya gel dan daya alirnya hampir mirip air, ga begitu kental.. mungkin ini yang bikin gelnya setelah diusapin ke tangan jadi sama sekali ga lengket.. hand sanitizer ter nyaman sih buatku, karena parameter utama itu ga bikin lengket.. untuk wanginya dia aroma jeruk nipis gitu seger banget tapi ngga nyengat..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Arumkurnia_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Apr 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

yg Kusuka itu wanginya gak kaya produk lain bau alkohol, kalo ini gak ada bau alkohol sama sekali jadi bikin nyaman pas pake. packaging nya ramping jadi gak makan tempat, gak bikin kering atau meninggalkan kesan kesat tapi jadi lebih lembut. recommend buat yg ga suka sama aroma alkohol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2020

Dinikusumaa recommends this product!

baru tau kalo purbasari ada hand sanitizernya. bagus. aromanya ga bikin pusing. harum malahan. bikin seger tangan. ga bikin kering di kulit sih sejauh ini. dibawa juga enak untuk ukuran yang kecil. pas dimasukin dompet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dwimulyaningsih_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2020

dwimulyaningsih_ recommends this product!

Aku baru tau kalo purbasari ternyata ngeluarin hand gel juga. First impression nya dia kemasannya mungil (karna aku beli yg 50 ml) dan Wanginya juga lumayan seger. Trus dia ga bikin lengket di tangan trus sama paling penting ga bikin tangan kering. Harganya murce juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0