Palmolive Naturals Liquid Hand Wash - Beauty Review

Palmolive

Naturals Liquid Hand Wash

Milk & Honey

Rp. 17.000

5.0

9
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Jul 2022

silviaboentoro recommends this product!

Produk sabunnya palmolive ini ga pernah gagal ūüĎćūüĎć buat yg uda sering pakai honey body wash palmolive, wanginya mirip, bisa dibilang sama persis. Texture juga ga beda jauh tapi untuk hand wash ini aga shining dikit, sedangkan kalo si body wash lebih thick. Botolnya juga simple, pump nya juga enak, ga susah untuk si sabunnya keluar. Hand wash palmolive juga ga bikin tangan kering. Malah lembut abis cuci tangan & wangi honey nya awet ūüėć‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

hand wash terwangi sih yang pernah ku punya terus rich gitu dia melembabkan juga. wanginya lord aku suka banget tp sekarang rada susah cari produk ini . di official nya juga suka ga ada sedih aku tuh , please dong stock lagi produk ini :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

windamp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

cinta banget sama produk ini hand wash terwangi , sweet banget wanginya abis gitu ngasih kesan lembut di tangan , yang gakuat sih itu ya wanginya perpaduan milk + honey wangi banget gilaa ga ngerti lagi sama yang bikin formula ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

sofianwar

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jun 2021

sofianwar recommends this product!

Kondisi pandemi ini memang mengharuskan kita untuk hidup sehat, salah satunya sering mencuci tangan terutama setelah kegiatan dari luar. Tapi sebelumnya gue sudah wajib banget di wastafel kamar ada hand wash, karena untuk membersihkan muka juga wajib banget tangan bersih. Baru-baru ini mau beralih dari hand wash yang kesannya keset ke yang melembabkan karena tangan lama-lama kok berasa kasar ya. Ya, cobalah Palmolive ini. Penawarannya juga bagus, dua botol satuannya 250ml cukup membayar 21rb saja. Benar saja, dipakai tangan jadi moist dan wanginya itu loh, manis susu vanila ada hint madu nya. Suka banget wangi yang begini. Yes, will repurchase. Berharap Palmolive keluarin bentuk refill nya, sayang aja kebanyakan botol plastik yg dibuang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vionavii

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jun 2021

vionavii recommends this product!

Selalu suka sih sama wangi-wanginya palmolive. Wanginya juara, bikin jadi seneng cuci tangan. Efeknya mah sama aja sih sebenernya sama sabun cuci Tangan lainnya. Cuma karna disini pilihan variannya banyak, jd suka ganti-ganti varian lainnya. Tapi so far, emang ini paling enak dan awet di tangan wanginya dibanding yg lain..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Coles

0

safaariani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 Dec 2020

safaariani recommends this product!

Sumpah ini sabunnya wangi sekaliii, wangi manis seger gitu deh pokonya. Kalo dikulit aku ini ngga bikin licin sama sekali, mungkin karena kulit aku emang tipikal yg kering, setelah pake juga bikin kulit aku lembab dan ngga greasy. sering diskon juga di shopee atau watson jadi worth it bgt bisa buat berbulan bulan, next mau coba varian yg lainūü•į

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2020

Boniet recommends this product!

saat seperti ini, kita punya kebiasaan baru, yaitu sering cuci tangan, liat kemasan nya menarik, ternyata wangi nya pun enak banget, ga bikin kulit kering, tapi disarankan tidak untuk anak dibawah 3 tahun yah, karena anak aku masih 2 tahun jadi stock handwash lain juga. repurchase? yes, of course

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

febpysafrina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 May 2020

febpysafrina recommends this product!

Beli ini karena sabun cuci tanganku abis dan butuh yg ga bikin kering. Pas aku baca keterangan productnya, klaim dia no paraben, no soap added, hal baik lainnya. Then i was like ‚Äúokey...‚ÄĚ trs pas dipake teksturnya lebih cair dr yg kukira, tapi ringan. Wanginya soft, dibanding shower gelnya palmolive. Tapi lumayan bikin lembut tangan & ga sulit untuk dibilas. Overall oke sih dan ga pricey

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lovielesmana

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 May 2020

lovielesmana recommends this product!

aku pake ini udah 2mingguan, tangan ku kering kerontang bgt, setelah cuci tangan pake ini tuh nerbener cuco abisss bikin kulit tangan aku ga kering lagi, wanginya enak bgtttt kaya ZUZU produk n√ľ itu loh enak beut pokonya madu&susu jd pgn diminum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials