Organic Supply Co. Dream Hand Rub - Beauty Review

Organic Supply Co.

Dream Hand Rub

Rp. 50.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ditta1989

35 - 39

Oily, Light, Cool

10 Apr 2023

Ditta1989 recommends this product!

Karena produk Dream yg Essential Oil Mist nya di FD gak ada, jadi untuk sementara posting di sini aja dulu deh yah.. 😁🀭 Ini wanginya sumpah enak banget!! Bener2 ngebantu tidur jadi lebih nyenyak, besok paginya pas bangun jadi lebih seger, lebih berenergi buat beraktivitas.. πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’• Sumpah, ini the best banget lah! Kalau lg susah tidur, lg stress karena kerjaan numpuk, bisa nih dijadikan referensi.. tinggal disemprot aja ke bantal, ke sprai, bahkan bisa untuk matras yoga juga.. aman banget kok.. Wanginya menenangkan.. πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– Definitely repurchase with this one!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mikhaela88

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Feb 2023

mikhaela88 recommends this product!

Tidur jadi lebih pulas dan berkualitas. Mudah tidurnya. Bangun2 tidur jadi lebih freshh dan Wangi nya juga enak banget. Emang the best banget ni produknyaaaaaaaaaaaa.... Recomended banget...... .. toppp dechjj

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0