Nuvo Hand Sanitizer - Beauty Review

Nuvo

Hand Sanitizer

Fresh Blossom

Rp. 5.000

4.7

169
56
8
2
0

235 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Hand sanitizer paling affordable yg masih setia kupake sejak jaman anakku newborn sampe sekarang udah balita.. ūüėć Gatau udah repurchase berapa kali,krn gampang ditemui dimana aja.. Ada bau alkoholnya lah ya,tp gak terlalu menyengat & gak bikin tangan cepet kering.. Kemasannya jg travel size,jd gampang dibawa kemana aja & dimasukin ke dalam tas.. ‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2023

tipa95 recommends this product!

suka banget sama handsinitizer ini, wanginya wangi enak banget, cepat menyerap, tidak bikin kulit kering, dan tidak menimbulkan rasa pahit kalo abis pake ini tangan dipake makan, mana isinya banyak banget dengan harga yang murah. recomended? yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

harga hand sanitizer nuvo ini sangat terjangkau dan mudah dijumpai di pasaran. yang varian ini aromanya segar, clean, dan berasa adem di kulit. aku suka pakai hand sanitizer yang bentuk gel ini untuk membersihkan barang atau tempat yang sering dipegang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Feb 2023

dichaw recommends this product!

Dari dulu sebelum pandemi aku selalu bawa hand sanitizer kemanapun. Hand sanitizer nuvo ini favorit aku banget‚ú® Aku suka wanginya, harganya juga sangat terjangkau. Aku biasa beli yg ukuran jumbo, packagingnya berbentuk pump cuma 20rb an aja. Recommend bangetūüĎĆ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

16 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

handsanitizer ini aromanya aku suka banget ... nemu ini karena lagi promo di depan etalase swalayan... gel nya ga lengket dan cepat nyeraapnya .. aku suka stok bahkan varian yang lain juga .,... bagus banget sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : berastagi swalayan

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Feb 2023

lilipud recommends this product!

Hand sanitizer murah, isinya banyak dan gampang dicari dimana-mana. Ini sempet langka wkt thn 2020 tp skrg syukurnya udah enggak.
Aku beli semua varian, cuma favoritku yg warna biru.
Gak masalah sih aromanya apa, soalnya kalau hand sanitizer tuh aromanya cepet menguap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maga

0

ahnssra

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2023

ahnssra recommends this product!

baunya enak banget. baunya beneran fresh dan pas dipakein ke tangan juga nggak lengket, cepet kering juga. nyaman buat dipake sebelum berkegiatan. hand sanitizernya nggak makan banyak tempat juga kalo dimasukin ke tas. pas buat dibawa ke mana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

bugikurniad_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Feb 2023

bugikurniad_ recommends this product!

baranggg yang wajib di bawa kemana" alias ini handsanitizerr enakk bangettt, ga begitu lengket, wanginya enak bangettt dan cocok banget buat aku kadang kalo abis makan+cuci tangan bau makanannya suka masih nempelūü§ß dan harganya juga murah bangett, apalagi ukurannya kecil dan berbentuk gel tapi agak cair jadi cocok di bawa kemana"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Handsani pertamaku wkwkkwkw iseng beli walaupun wangi nya gak terlalu enak dan alkoholnya alamak jrenfffffff but suka bgt bawa nuvo kemana mana. Sensasi dingin dan jg agak sedikit lengket butttt tetap luvvvvvv bgt deh wkwkkwkwkkwkkkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

MedinaNZ2502

30 - 34

30 - 34

18 Dec 2022

MedinaNZ2502 recommends this product!

Harganya ramah banget di kantong. Ukurannya pas dibawa ke mana-mana. Selalu stok setiap berpergian bahkan selalu bawa beberapa untuk diselipkan di tas, kantong, dan kendaraan. Langsung berasa bersih tiap pake ini. Worth to buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials