Sorry, we couldn't find any brand matching ''
16 Apr 2023
nisa_NA recommends this product!
Hand sanitizer paling affordable yg masih setia kupake sejak jaman anakku newborn sampe sekarang udah balita.. 😍 Gatau udah repurchase berapa kali,krn gampang ditemui dimana aja.. Ada bau alkoholnya lah ya,tp gak terlalu menyengat & gak bikin tangan cepet kering.. Kemasannya jg travel size,jd gampang dibawa kemana aja & dimasukin ke dalam tas.. ❤️
07 Apr 2023
tipa95 recommends this product!
suka banget sama handsinitizer ini, wanginya wangi enak banget, cepat menyerap, tidak bikin kulit kering, dan tidak menimbulkan rasa pahit kalo abis pake ini tangan dipake makan, mana isinya banyak banget dengan harga yang murah. recomended? yes
14 Mar 2023
ranirohmawati recommends this product!
harga hand sanitizer nuvo ini sangat terjangkau dan mudah dijumpai di pasaran. yang varian ini aromanya segar, clean, dan berasa adem di kulit. aku suka pakai hand sanitizer yang bentuk gel ini untuk membersihkan barang atau tempat yang sering dipegang.
22 Feb 2023
dichaw recommends this product!
Dari dulu sebelum pandemi aku selalu bawa hand sanitizer kemanapun. Hand sanitizer nuvo ini favorit aku banget✨ Aku suka wanginya, harganya juga sangat terjangkau. Aku biasa beli yg ukuran jumbo, packagingnya berbentuk pump cuma 20rb an aja. Recommend banget👌
16 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
handsanitizer ini aromanya aku suka banget ... nemu ini karena lagi promo di depan etalase swalayan... gel nya ga lengket dan cepat nyeraapnya .. aku suka stok bahkan varian yang lain juga .,... bagus banget sihh
Purchase Point : berastagi swalayan
10 Feb 2023
lilipud recommends this product!
Hand sanitizer murah, isinya banyak dan gampang dicari dimana-mana. Ini sempet langka wkt thn 2020 tp skrg syukurnya udah enggak.
Aku beli semua varian, cuma favoritku yg warna biru.
Gak masalah sih aromanya apa, soalnya kalau hand sanitizer tuh aromanya cepet menguap.
Purchase Point : Maga
06 Feb 2023
ahnssra recommends this product!
baunya enak banget. baunya beneran fresh dan pas dipakein ke tangan juga nggak lengket, cepet kering juga. nyaman buat dipake sebelum berkegiatan. hand sanitizernya nggak makan banyak tempat juga kalo dimasukin ke tas. pas buat dibawa ke mana-mana.
04 Feb 2023
bugikurniad_ recommends this product!
baranggg yang wajib di bawa kemana" alias ini handsanitizerr enakk bangettt, ga begitu lengket, wanginya enak bangettt dan cocok banget buat aku kadang kalo abis makan+cuci tangan bau makanannya suka masih nempel🤧 dan harganya juga murah bangett, apalagi ukurannya kecil dan berbentuk gel tapi agak cair jadi cocok di bawa kemana"
24 Jan 2023
Filoniapandia recommends this product!
Handsani pertamaku wkwkkwkw iseng beli walaupun wangi nya gak terlalu enak dan alkoholnya alamak jrenfffffff but suka bgt bawa nuvo kemana mana. Sensasi dingin dan jg agak sedikit lengket butttt tetap luvvvvvv bgt deh wkwkkwkwkkwkkkkk
Purchase Point : Transmart
18 Dec 2022
MedinaNZ2502 recommends this product!
Harganya ramah banget di kantong. Ukurannya pas dibawa ke mana-mana. Selalu stok setiap berpergian bahkan selalu bawa beberapa untuk diselipkan di tas, kantong, dan kendaraan. Langsung berasa bersih tiap pake ini. Worth to buy!