Nuvo Hand Sanitizer Fresh Blossom - Review Female Daily

Nuvo

Hand Sanitizer

Fresh Blossom

Rp. 5.000

4.7

138
46
9
1
0

193 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

angginurmalia recommends this product!

aku pertama kali beli handsanitizer itu nuvo. harganya terjangkau dan mudah di dapatkan. pas dipake bener bener aroma nya wangi banget. aku pikir bau obat gitu. ternyata malah lebih ke parfum suka banget pokoknya. varian lain juga suka. tp lebih prefer yg ini 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

21 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

Barang penting saat pandemi, yamg bener bener harus jaga kebersihan, mudah dibawa kemana mana, sangat praktis dan mempermudah bersihkan tangan apalagi saat lagi diluar mau makan dan ga ada tempat buat cuci tangan, tinggal oleskemudian bersih deh,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

10 Aug 2021

angely94 recommends this product!

pernah coba ini sejak awal tp dari antara 2 varian lain nya di merk nuvo ini aku paling gasuka sama yg pink ini karna wanginya terlalu "girly" banget menurutku 😂 aroma msh oke sih tp kurang suka aja jadinya lbh milih yg warna nya biru atau hijau dgn aroma yg lbh netral hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

linaafryn12 recommends this product!

Jadi penyelamat banget waktu di awal pandemi, dan belum beli hand sanitizer, eh ketemu ini dan isinya masih banyak wkwk. Buat anti kere-kere club, ini cocok banget sih untuk bepergian dan wajib bawa hand sanitizer sendiri. Kalo ga pake banyak bgt, wanginya enak sih. Untuk sementara ga repurchase karena lagi kebanjiran hand sanitizer di rumah huhu, tapi udah 2 kali beli ini dong😎

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : niaga

0

31 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

aku masih pake ini sampe sekarang. udah coba semua variannya tetap balik ke pink ini lagi. fungsinya sama kaya hand sanitizer pada umumnya. nilai plusnya karena baunya enak banget. habis pake hand sanitizer kadang suka khilat cium cium tangan. akhirnya harus pake hand sanitizer lagi wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

30 Jul 2021

azahrabenita recommends this product!

Kayanya ini handsini sejuta umat gaksih?? Jd ceritanya pas awal2 korona masuk ke indo keluargaku auto beli handsini banyak, dan pas lg liat2 di minimarket aku liat ada yg gemoy bgt warnanyaa pinky gt😂😻💗 langsung deh kepincut beli. Ternyata merknya nuvo, claimnya antibacterial, texturnya kentel banget dan adem pas di apply ditangan, walaupun bikin lengket diawal sdikit cuma bbrp detik, abis itu dia langsung kering lagi, di tangan rasanya keset kayak pake sabun. Dari segi packaging travel friendly bgt aku selalu bawa ini kemana2, soalnya ditaro kantong masih muat. For the first time aku beli handsini ga nyium bau nya dulu wkwkw biasanya aku coba hirup baunya dulu kl di minimarket, tp kalo ini engga🤣🤣 Untuk wangi aku samsek ga nyesel, bahkan paling suka aroma nuvo yg pink inii drpd yg biru. Harga nya pun murah banget, dan gampang didapetin di alfa juga kadang suka diskon wkwk. Sampai saat ini aku udah repurchase tube ke 8 😻 Pokonya luv bgt sm inii dr semenjak pandemi belum beralih ke yg lain hahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

19 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

Ini isinya banyak banget dan murah WKWKW cocok buat yg suka yg murah murah kya aku wkwkk beli di awal pandemi dan abisnya lama bgtt kya gaabis abis wkwk wanginya jga enak, ga nyengat dan gabuat kulit kering jugaa. i think klo di bawa travel dia pas aja cmn size nya rada gede klo diaku dibanding handsanitizer lainnya hehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

18 Jul 2021

NadiaZahra19 recommends this product!

hand sanitizer ini praktis bisa di pakai traveling, isinya juga banyak banget gak abis-abis, harganya juga sangat terjangkau,cocok untuk masa pandemi untuk sekarang ini dan tentunya juga bisa ditemukan di Alfa/Indomaret. hand sanitizer ini gak bikin kulit kering ataupun perih, dingin pas dipakai,cepat meresap, tekstur nya gel bening dan wanginya juga enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

ketemu produk mungil yang bagus fungsinya apalagi lagi musim pandemi gitu bukan cuma buat di pake cuma cuma aja tapi buat menjaga kesehatan juga dari kuman, suka banget sama wanginya bener" fresh kaya orang baru mandi pedahal cuma hansanitizer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

07 Jul 2021

aisst recommends this product!

Inget banget dulu pertama kali beli ini sebelum pandemi, sampe akhirnya abisnya tuh pas pandemi. Teksturnya gel tapi agak cair, wanginya enak banget, gak lengket, adem pas dipakenya, harganya murah, mudah ditemuin di mana-mana, dan simple juga kemasannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS