Nuvo Hand Sanitizer Fresh Blossom - Review Female Daily

Nuvo

Hand Sanitizer

Fresh Blossom

Rp. 5.000

4.6

119
40
9
1
0

168 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

3 days ago

sabrina0 recommends this product!

cantikk warnanya pink, gampang ditemuin juga kok. pake ini waktu sebelum ada pandemi seinget akuu. harganya murah dan gampang buat dibawa kemana mana. wanginya juga enak kaya wangi bunga bunga gitu wkwkw gampang ngeresep juga. cocok buat dibawa travelling wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : idk

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

sanitizer yang mudah dicari dan dibeli, harganya cukup terjangkau. aromanya enak2 juga sih. ga bikin kulit tangan makin kering, bentuk gel jadi enak gitu ditangannya. worth it lah dengan harga segini apalagi lagi pandemi harus selalu stand by sanitizer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

wangi suka kaya florla gitu. tekstur gel kaya handsanitizer kebanyakan & harganya murah. iseng nyoba ounya temen.. ternyata wanginya enak, jadi tangan lebih higienis ajah sesudha melakukan aktvtas, atau d pake saat emang di perlukan. travel friendly juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Karena handsanitizer yg aku suka agak pricey jadilah coba coba ini. Ternyata dia ga kalah dibanding yg biasa ku pake, padahal selisih harganya bisa 2x lipat. Wanginya enak, ga yang terlalu menusuk. Dannn yang paling penting ga bikin kering. Tutupnya standar fliptop tapi dia ada ukuran kecil dan sedang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

intanyunila recommends this product!

dapet gift dari anak kampus lain yang kunjungan ke kantor training. hand sanitizernya harum banget, dan dia ga bikin kulit ngelupas juga walaupun sering dipakai. dia ada bulir2 pink gituu yang nanti ilang sendiri entah kemana kalo diusapp😂 plusnya juga dia ga perlu waktu lama untuk menyerap di tangann <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

cahya_ni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

hand sanitizer kecintaan dari sebelum adanya corona. karena harganya murah meriah, aroma alkoholnya cukup menyengat buat aku, tapi gak terlalu menyengat seperti yang biru. kemasannya juga kecil jadi praktis dibawa kemana-mana. minusnya diaku cuma buat kering tangan aja kalau pas diaplikasikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : vanilla toserba

0

Inrika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Wanginya enak, lembut di kulit, kalau di pakai terus menerus juga ngga bikin kulit cepat kering. Easy to use, apalagi sekarang tutupnya di buat agak membulat, jadi makin cantik (give applause sama tim desainnya). Udah favorit sejak lama, karena wanginya yang semerbak. Luuvvss.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

infdila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

infdila recommends this product!

hand sanitizer termurah dan terwangi yang pernah aku pake. wanginya ga bikin enek, langsung kering meresap, ga bikin lengket, ga meninggalkan bekas licin di kulit, wanginya juga tahan lama, gabikin kulit jadi kering, bikin kulit tangan jadi alus setiap abis pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fzyinas

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2021

fzyinas recommends this product!

ini hand sanitizer terbaik dari berbagai merk hand sanitizer yang pernah aku pake sihh. wangi bangettt suka banget sama wanginyaa enak seger gituu. dipake di tangan juga ga lengket, langsung kering kayak ga pake apa apa, yang bertahan tinggal wanginya walaupun ga lama banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aliefyana

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

19 Feb 2021

aliefyana doesn't recommend this product!

tau produk ini dari minimarket, eh kok murah langsung beli deh. awalnya oke oke aja pas make. engga lengket dan cepet meresap di kulit, tapi waktu mau makan males cuci tangan, cuma pake hand sanitizer, eh taunya pait😭 ya emg salah sih ga cuci tangan, tapi aku pake handsanitizer lain tu ga pait kaya nuvo ini. repurchase? no sih:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS