Nuvo Hand Sanitizer - Beauty Review

Nuvo

Hand Sanitizer

Spring Nature

Rp. 5.000

4.4

36
23
8
0
0

67 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Hand sanitizer paling affordable yg setia kupake sejak jaman anakku masih newborn sampe sekarang udah usia balita.. 😍 Gatau udah repurchase berapa kali,krn gampang ditemui dimana aja.. Ada bau alkoholnya lah ya,tp gak terlalu menyengat & gak bikin tangan cepet mengering.. Kemasannya jg travel size,jd gampang dibawa kemana aja & dimasukin ke dalam tas.. ❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

16 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

aku suka juga dengan handsanitizer ini, bagus dan wanginya tuh termasuk enak ya,... tapi tetap aku lebih suka varian cherry blossom nya yang pink... handsanitizer ini juga cepat nyerap dan ga bikin lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : smarco

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Feb 2023

lilipud recommends this product!

Hand sanitizer murah, isinya banyak dan gampang dicari dimana-mana. Ini sempet langka wkt thn 2020 tp skrg syukurnya udah enggak.
Aku beli semua varian, cuma favoritku yg warna biru.
Gak masalah sih aromanya apa, soalnya kalau hand sanitizer tuh aromanya cepet menguap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maga

0

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

devir2029 recommends this product!

ini hand sanitizer paling affordable menurut aku. bisa dibeli dimana aja dan wanginya seger banget. ga lengket di tangan dan pastinya ga bikin tangan jadi kering. botolnya juga compact ga makan tempat kalo dibawa dalam pouch atau tas. ingredientsnya ethanol 70%.

Nuvo Hand Sanitizer 221102 769 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Fadhilafebriani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

Fadhilafebriani recommends this product!

salah satu hand sanitizer bermerk terkenal tapi harganya masih miring, tapi walau gitu ini hand sanitizer juga bisa membunuh kuman kuman, yaa walaupun kuman yang bisa di bunuh ga sebanyak kayak yang hand sanitizer yang mahal mahal but nuvo ini udah cukup banget kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

selama pandemi jadi sering beli hand sanitizer, gonta ganti varian juga tergantung stock yang ada di indomrt atau alfmrt. ngga ada terasa lengket, wanginya khas nuvo bangett. kemasannya mudah dibawa walaupun terkadang suka beleber isinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

_firma doesn't recommend this product!

Sebenarnya ini dibelikan sama ibu aku sih karena lagi promo. Sayangnya aku gak suka baunya kaya terlalu menyengat aja gitu. Jadi gak enak pas di pakai bikin keganggu. Cuman karena aku lihat juga dari kegunaan sama aja sih kaya handsanitizer pada umumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

geviay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

geviay recommends this product!

untuk varian ini aku kurang suka sih aromanya. lebih suka yg floral (kemasan pink) tapi untuk kandungan, dan manfaatnya sama aja sih. cepat meresap dikulit dan ga bikin kulit over kering gitu. harganya juga terjangkau dan mudah didapetin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

riderxp

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

24 Mar 2022

riderxp recommends this product!

Dibandig dua varian lain kayaknya ini nggak ada baunya Dia juga gak bikin tangan kering, tapi ga melembutkan juga sih. Selalu pakai setiap hari, kalo tangan lagi kotor atau berminyak pakai ini pun juga cepet banget bersihnya, nggak lengket dan ukuran besarnya enak sih awet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

auliasaaf

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

18 Feb 2022

auliasaaf recommends this product!

Beli pas lagi promo di superindo dan emng butuh jadi kebetulan deh. aku suka wanginya seger harum gak lebay gtu gak nyengat sama sekali. Ini kayaknya beda sama varian lain ya soalnya yg hijau gak lengket. Yeksturnya kentel ada butir butir scrub nya gtu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : superindo

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials