Nuvo Hand Sanitizer Spring Nature - Review Female Daily

Nuvo

Hand Sanitizer

Spring Nature

Rp. 5.000

4.3

19
14
7
0
0

40 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

14 Nov 2020

Isinya banyak, 50ml dan ukuran packagingnya kecil imut. Harganya juga murah, aku dapet pas promo sekitar Rp 4.600. Gel handsanitizernya harum, tapi ga nyegrak di hidung. Gak bikin kulit tangan jadi kering. Sayangnya menurutku mulut botol nya agak terlalu besar lubangny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ardyahdp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ardyahdp doesn't recommend this product!

26 Sep 2020

Beli ini gegara mau ospek. Milih karena dia natural gitu aja, jadi mungkin ga neko2. Setelah dipakai, ternyata kurang suka sama fragrance nya yang bisa dibilang aneh. Suka sama formulanya yg bikin tangan ga licin ataupun kesat. Tapi fragrance nya itu ganggu banget :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krsgur recommends this product!

21 Sep 2020

beli jaman jaman 2018-an sebelum corona menggunjang psikis manusia, beli pas lagi diskon di tiptop beli yang ukuran gede banget tapi murah banget, pick yang ijo karna wanginya strong dan awet dan bagus sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Unsriyani4648 recommends this product!

17 Sep 2020

kalau yg ini handsanitizer nya wanginya fresh bangett sukaa.. untuk teksturnya sama aja kaya varian yg pink. cepet meresap, ga lengket dan ga bikin kulit kering. harganya murah, isinya banyak...cuman yg warna ijo ini agak susah dicari kalau di tempatku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

diffazzhrr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

diffazzhrr recommends this product!

10 Sep 2020

sebenernya suka suka aja sih pakai produk ini, karena harganya murah dan gampang dicari, tapi varian yang ini bau alkoholnya masih tercium jadi kalo makan pake tangan berasa pait gitu, cepet banget keringnya tapi gabikin tangan kering, wanginya fresh kaya sabunnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Dinda_Theresia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Dinda_Theresia recommends this product!

03 Sep 2020

dari dulu emang suka bawa hand sinitizer kemana manaa. suka pake nuvo karna ga buat tangan lengket setelah pemakainnya gitu trus wanginya juga enak tapi ga nyengatt bau alkohol gituu. harganya juga murahh hehe. aku udah habis banyak botol. repurchase? yessss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

raiyan2803

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

raiyan2803 doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

Dulu sering beli ini karena murah. Wanginya ada 3 tapi varian ijo ini yang sering aku beli. Enaknya apa? dia murah dan gampang banget ditemukan, hampir di semua toko ada yang jual si Nuvo ini. Yang aku ga suka? HS ini lengket banget, dan kalau tangan langsung dipake mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

hanihao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hanihao recommends this product!

03 Sep 2020

Hand sanitizer favorit dari 7 tahun yg lalu selalu bawa. Wanginya b aja sih tapi aku suka karna nggak lengket dan cepet nyerep. Terus dia juga nggak bikin kulit terasa kering banget. Most importantly, nggak pilling gitu. Kadang ada sanitizer setelah dipake malah muncul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

Dwi6 recommends this product!

16 Aug 2020

Lumayan lah, ga lengket dan cepet nyerep nya, tapi kalo pakai kebanyakan wanginya agak gaenak gitu......................................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

imelm

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

imelm recommends this product!

04 Aug 2020

Pakai produk ini udah lumayan lama. Selain harganya yang affordable prouk ini juga punya packaging yang imut dan travel friendly jadi sukaa banget. Teksturnya juga enggak lengket dan cepet meresap. Pokoknya suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Nuvo Hand Sanitizer Cool Breeze

4.4(50)

Hand Sanitizer

Cool Breeze

Nuvo
Nuvo Hand Sanitizer Fresh Blossom

4.6(148)

Hand Sanitizer

Fresh Blossom

Nuvo