Nuvo Hand Sanitizer Spring Nature - Review Female Daily

Nuvo

Hand Sanitizer

Spring Nature

Rp. 5.000

4.3

22
20
7
0
0

48 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

2 days ago

Shine recommends this product!

Lebih suka handsanitizer bentuk gel daripada cair, karena biasanya yg gel ga gitu bikin kering. Nuvo varian ini wanginya 'clean', bau alkoholnya cukup kuat tp cepet menguap jg. ga terlalu bikin kering daripada varian nuvo yg pocket bag spray, yg spray bikin kering banget sampe perih, tp yg gel ini ngga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

3 days ago

sabrina0 recommends this product!

praktis bangett buat dibawa kemana mana, wanginya lumayan nyengat tapi ga lama alias bau nyengatnya cuma di awal pemakaian. tapi di kulit aku jadi lumayan kering gituu entah emang agak sensitif juga. tapi affordablee dengan harga segitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

Triha

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Apr 2021

Triha recommends this product!

Alasan beli hand sanitizer ini tu murah, gampang dicari ama teksturnya gel jadi ga gampang tumpah. Ditambah lagi sama bentuk tempatnya tube. Praktis dibawa ga luber ke pouch juga. Kalo buat efek ditangan sih sedikit ninggalin kering (yaiyalah namanya juga sanitizer) , pakenya ga mesti banyak2 karena beneran bikin kulit aq kering. Secukupnya aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

sanitizer yang mudah dicari dan dibeli, harganya cukup terjangkau. aromanya enak2 juga sih. ga bikin kulit tangan makin kering, bentuk gel jadi enak gitu ditangannya. worth it lah dengan harga segini apalagi lagi pandemi harus selalu stand by sanitizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lusciousred

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Feb 2021

lusciousred recommends this product!

Teksturnya sama kaya hand sanitizer gel yg lain lah. Wanginya kaya parfum cowok. Ati-ati aja yg lg mau move on terus pake ini malah jadi keingetan aroma parfum sang mantan 😂 Aku beli ini karena kepikiran wanginya seger secara ada embel2 spring nature gitu kan. Ya seger sih, tapi maskulin gitu. Di tanganku gak bikin kering. Cuma kalo abis pake ini, terus kena air, tangan jadi licin. Repurchase? Enggak deh. Beli yg gel gini cuma buat event aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novitaa27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2021

novitaa27 recommends this product!

Pertama kali beli hand sanitizer,beli merk ini jauh sebelum pandemi. Dia sama sekali gak bikin kering dikulit ku, bau nya juga enak gak yang alkohol banget, trus harga nya murah lagi dan gampang dicari. Setelah habis varian ini aku penasaran sama varian yang lain, alhasil aku juga beli yang warna biru sama pink dan semua nya ternyata enak. Wajib beli deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

19 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Kalau untuk wanginya , aku pribadi lebih suka yang pink , untuk yang ini alcoholnya aga kecium , beli pas waktu ada diskon gede-gedean harganya jadi 2000 , pake ini dari sebelum Covid19 ada , kaget ada Covid19 harganya waktu itu pernah lumayan mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Dec 2020

sherly88 recommends this product!

Aroma varian yang hijau ini enak fresh seger. Terus ga bikin lengket di kulit, botolnya juga kecil jadi pas banget untuk taroh di tas. Tapi kekurangannya cuma satu, tutupnya ga bisa dibuka (atau aku yang ga kuat nariknya kwkwkw) jadi bs di refill sm HS lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hero

0

ami_azh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

ami_azh recommends this product!

Pilih varian yang ijo ini karena kupikir gak ada baunya. Eh ternyata bau alkoholnya kenceng banget. Lumayan ganggu pas baru dioles-oles. Yang aku suka dari handsanitizer ini sih dia gak bikin lengket dan kering di tangan, cepet meresap dan gampang ditemuin di toko-toko.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

14 Nov 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Isinya banyak, 50ml dan ukuran packagingnya kecil imut. Harganya juga murah, aku dapet pas promo sekitar Rp 4.600. Gel handsanitizernya harum, tapi ga nyegrak di hidung. Gak bikin kulit tangan jadi kering. Sayangnya menurutku mulut botol nya agak terlalu besar lubangnya, jadi kalo kekencengan pencetnya, bakal kebanyakan produk yang keluar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS

Nuvo Hand Sanitizer Cool Breeze

4.4(57)

Hand Sanitizer

Cool Breeze

Nuvo
Nuvo Hand Sanitizer Fresh Blossom

4.6(168)

Hand Sanitizer

Fresh Blossom

Nuvo