18 Jan 2025
missindriii recommends this product!
Hand soap Nuvo adalah salah satu hand soap favoritku. Pertama daya bersihnya bagus, nggak bikin kulit kering dan ketarik setelah di gunakan. Wanginya juga enak san seger. Kemasannya bagus dan praktis serta yang paling penting adalah harga yang terjangkau.
14 Jun 2024
elviagrd recommends this product!
Si paling ga kuat iman kalau ada brand yang promosiin produk icy” gini gemesh bgt aku suka krn aromanya fresh, busanya banyak, harganya murah, gampangg bgttt buat keset dan isinya segentoongggg, bener2 worth it bgt dan seneng bgt cuci tangan pake iniii
06 Aug 2022
arjust16 recommends this product!
04 Juli 2022 beli refill ukuran 250ml seharga Rp 9.200. Wanginya cukup enak, busanya cukup dan ga bikin tangan kering. Warnanya biru transparan. Tekstur ga terlalu kental. Oke lah untuk sehari2 kita cuci tangan. Standar aja nothing special. Murah meriah.
07 Jul 2022
silviaboentoro recommends this product!
Jaman awal pandemi, orang” mulai sadar penting banget pake handwash. Sampe di online & offline store pun stock nya habis semua. Tapi jadi 1 kesempatan buat aku bisa explore hand wash yg dijual di market. Aku suka hand wash ini karna packagingngnya simple, wanginya yg warna biru ini lebih netral tapi tetep enak dipake. Jujur emang busanya mayan banyak & bilasnya memang lebih lama tp cukup moist di tangan & ga bikin kering di tangan ❤️
10 Aug 2021
angely94 recommends this product!
pernah beli sekali doang sabun cuci tangan nuvo ini , menurutku aromanya aku sih kurang suka ya , tp mgkn selera orang beda2 , cuma memang dipakenya oke sih , lumayan banyak busa nya tp cepet utk dibilas nya ga ribet dan ga harus bilas berulang kali
21 Jul 2021
lelymarlia recommends this product!
produk hand sanitizer dan hand soap dari nuvo itu never failed. aku suka wanginya lembut dan yang terpenting ga bikin kulit tanganku kering karena pandemi gini serajin itu cuci tangan. aku suka semua variannya dan teksturnya juga mudah dibilas ga perlu banyak2 air.
06 Aug 2020
nadnednods recommends this product!
Semenjak pandemi list produk untuk dibawa kemana-mana jadi nambah. hehe salah satunya ya handwash. jadi banyak dan rame banget isi pouch aku. tapi nggak papa as long as it has a good impact. no problem. wanginya enak dan teksturnya nyaman untuk dibilas, nggak yang lengket dan terlalu banyak busanya.
21 Mar 2020
indahnarita recommends this product!
Sebelumnya dirumah selalu pke sabun cuci tangan yang wangi" buah gtu. Semenjak beredar berita bberapa bulan belakang dirumah ganti sama yang berbau antiseptik. Yah karna sabun begini wangi nya pun khas wangi sabun antiseptik. busanya cukup bnyak menurutku. cuma emg sedikit kerasa lbh kering menurutku. Ini juga gampang nyari dimana mana, harga nya juga terjangkau. Jangan lupa selalu cuci tangan
Purchase Point : Diamond Supermarket
10 Mar 2020
bellaap17 recommends this product!
Tipe hand soap yang enak dipakenya kalo abis cuci piring atau masak. Pas dipake kerasa bersih tapi gak bikin tangan kering. Baunya standar bau sabun yang kesat gitu kalo dipake. Gak aneh aneh aja uda gitu Nuvo pasti harganya murah juga. Bagus buat distok di rumah.
26 Feb 2020
chelseafu2907 recommends this product!
Bangus banget kok sabun nuvo hand soap ini.. btw aku lebih suka yang varian wrn pink karena wanginya dapat banget. Kalau yg biru ini ga terlalu yah mungkin krn mungkin dia icy splash gtu seriesnya jdi kurang dpt wanginya. But overall ini oke kok