Nuvo Hand Sanitizer Cool Breeze - Review Female Daily

Nuvo

Hand Sanitizer

Cool Breeze

Rp. 3.500

4.4

25
19
6
0
0

50 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

16 Nov 2020

Agak kurang suka ya sama aroma nya :”) maaf~ Isinya banyak, 50ml dan ukuran packagingnya kecil imut. Harganya juga murah. Gak bikin kulit tangan jadi kering. Sayangnya menurutku mulut botol nya agak terlalu besar lubangnya, jadi kalo kekencengan pencetnya, bakal kebanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ayamkrispy recommends this product!

26 Oct 2020

Ga cuma pas pandemi aja, dari dulu aku suka taro handsanitizer di tas. Yah ini harganya murah, ga spesial juga, gampang ditemuin dimana-mana. Tekstur ya gel kaya handsanitizer, tapi kalo kelamaan suka jadi cair.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rishagunawan17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rishagunawan17 recommends this product!

22 Oct 2020

Handsanitizer andalan selama dimasa pandemi ini, baunya ga aneh-aneh umumnya sanitizer lain dan ada efek cool nya di kulit, harganya murah dan engga terlalu bikin kulit kering. Next repurchase lagi karena emng kurang suka sama satinizer racikan gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

15 Oct 2020

Hand sanitizer bentuk gel yang udah include ethanol 70% jadi sudah efektif untuk membunuh kuman dan bakteri. Botol nya pakai tutup flipflop standar dan karena teksturnya gel, ngeluarinnya masih bisa dikontrol mau seberapa banyak. Praktis dan terjangkau, tapi kurang sreg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Daneraalf

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Daneraalf recommends this product!

08 Oct 2020

baunya enak dan gaklengket kalo abis make ini terus harganya juga murah meriah teksturenya gel cair tutupnya gampang dibuka tutup dan gak ribet kemasan gak makan tempat banyak recomended dan banyak di temukan dimana mana gampang dicari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

TesaKaridah

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

TesaKaridah recommends this product!

03 Oct 2020

Selain pernah nyoba yg pink, dulu aku juga pernah pake yg varian ini dan ttp kurang suka sama wanginya yg bikin pusing walaupun gk separah yg pink. Hidungku lebih toleran sama yg varian biru ini. Ini murah, ada dimana2 dan travel friendly (dulu beli harganya masih 4 rib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Graha Mulia

0

Rikadhaniamas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Rikadhaniamas recommends this product!

28 Sep 2020

Paling suka varian ini karena ada cooling sensation nya. Wangi segar, teksturnya gel tapi ringan, cepat menyerap dan gak bikin kulit kering. Salah satu andalanku saat Dettol hand sanitizer lg gak available. Harganya juga murah meriah. Repurchase? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

diffazzhrr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

diffazzhrr recommends this product!

10 Sep 2020

aku pilih ini kalo lagi ga ada varian yang pinknya, ini juga enak, pake ini ada sensasi dinginnya, tapi ku kurang suka dengan wanginya ku merasa ini lebih cocok buat cowok wkwkwk klo yang pink buat cewek wkwkwk,manfaatnya sama seperti varian yang lain, cepat kering tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

illaa recommends this product!

29 Aug 2020

Must have sih hand sanitizer di masa pandemi ini. Aku pilih hand sanitizer nuvo. tapi aku kurang suka sama yang warna biru ini dari segi aroma, karena dia tuh kayak wangi antiseptik gitu jadi aku rada kurang suka. lebih suka yang pink sih soalnya yang pink kayak make pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

03 Aug 2020

nah kalau hensainitaizer merek Nuvo yang ada sensasi call-nya ini dia memberikan rasa dingin di kulit tangan kita setelah makai hensainitaizer ini harganya terjangkau kemasannya juga elegan dan mudah dibawa travelling dan banyak juga dijual di toko-toko terdekat seperti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS