Nuvo Hand Sanitizer Cool Breeze - Review Female Daily

Nuvo

Hand Sanitizer

Cool Breeze

Rp. 3.500

4.4

30
22
7
0
0

58 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meloncalls

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Meloncalls recommends this product!

Ini gampang banget dicari. Kayanya hampir di semua swalayan ada deh. Wanginya enak, agak nyengat tapi mild (?) Ya wangi sabun kesehatan pada umumnya lah ya. Nggak bikin tangan jadi lengket, cepet keringnya. Pas udah pake juga bikin tangan jadi lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

sanitizer yang mudah dicari dan dibeli, harganya cukup terjangkau. aromanya enak2 juga sih. ga bikin kulit tangan makin kering, bentuk gel jadi enak gitu ditangannya. worth it lah dengan harga segini apalagi lagi pandemi harus selalu stand by sanitizer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cahya_ni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

beli ini karena pingin coba-coba aja karena yang pink stocknya lagi kosong di toko yang aku beli. teksturnya sih serupa dengan yang pink, gel ada scrub-scrubnya gitu. cuma aku kurang suka aja baunya, terlalu bau alkohol jadinya strong gitu. kalau disuruh milih, masih suka sama yang pink.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : vanilla toserba

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Biasanya kalau lagi males sebelum cleanser aku cuci tangan dulu palai hand sanitizer tapi nuvo ini baunya agak menyengat jadi rada takut kalau habis pakai ini langsung pakai skincare terpaksa di diemin beberapa saat dulu tapi buat daily bagus kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

etiparatif

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

etiparatif recommends this product!

Hand sanitizer pertamaku jauh sebelum pandemi menyerang. dulu saat hand sanitizer belum booming, ini yang paling gampang ditemuin dimana-mana dengan harga yang murah. kemasannya yang kecil dengan tutup rapet bikin mudah dibawa-bawa. aromanya cukup strong, ada sensasi dinginnya, cepat meresap. kalo pake kebanyakan bikin tangan jadi lumayan kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ekayulianaaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

Ekayulianaaa recommends this product!

Ada sensasi dinginnya waktu pakai hand sanitizer ini. Bentukannya gel yang mudah meresap di kulit. Bau alkoholnya ga terlalu menyengat. Pokoknya enak banget dan seger. Sebelum covid menyerang aku udah bawa dan pakai hand sanitizer ini ke mana mana. Tapi semenjak covid jadi susah dicari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Campus

0

indirasyifaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

02 Jan 2021

indirasyifaa recommends this product!

hand sanitizer andalan keluarga😆 selalu ada di setiap sudut rumah semenjak pandemi. udah repurchase berkali-kali, cepet kering, melembabkan & ngga lengket, aku pribadi fine-fine aja sama wanginya ini ngga yang nyengat gitu... isinya lumayan 85ml

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Mutia0910

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Dec 2020

Mutia0910 recommends this product!

hand sanitizer dengan harga murah yang punya 3 varian with extra moisturizer, varian yang ini ada sensasi cooling pas reaply, ngga bikin lengket, tangan jadi halus dan lembut. cuma wangi nya yang strong ini aku kurang suka. selain itu, hand sanitizer ini juga hemat dan gampang di bawa kemana-mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Putriii123

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2020

Putriii123 recommends this product!

nuvo family anti bacterial hand sanitizer with extra moistrurizer enak bangett ada sensasiii dingin nya dan bauk nya tu gak strong kayak merek sebelah, dan gak buat tangan kitaaa kering dan agak lembab jugaaa tangan kita jadiiiiiii nyaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

16 Nov 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Agak kurang suka ya sama aroma nya :”) maaf~ Isinya banyak, 50ml dan ukuran packagingnya kecil imut. Harganya juga murah. Gak bikin kulit tangan jadi kering. Sayangnya menurutku mulut botol nya agak terlalu besar lubangnya, jadi kalo kekencengan pencetnya, bakal kebanyakan produk yang keluar. Bentuk tutup botol yang masih sama, fliptop.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS