Nuvo Hand Sanitizer - Beauty Review

Nuvo

Hand Sanitizer

Cool Breeze

Rp. 3.500

4.4

43
30
8
1
0

82 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Noni97 recommends this product!

hand sanitizer yang wajib punya dulu pas pandemi karena harganya murah bisa ditemukan di minimarket terdekat juga teksturnya yang gel watery nggak bikin tangan kering ataupun lengket, ada cooling sensation nya juga aromanya gak ngengat alkohol. pokoknya aku sukaūüĎć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Hand sanitizer paling affordable yg setia kupake sejak jaman anakku masih newborn sampe sekarang udab balita.. ūüėć Gatau udah repurchase berapa kali,krn gampang ditemui dimana aja.. Ada bau alkoholnya lah ya,tp gak terlalu menyengat & gak bikin tangan cepet kering.. Kemasannya jg travel size,jd gampang dibawa kemana-mana buat masuk ke dalam tas.. ‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Apr 2023

dichaw recommends this product!

Hand sanitizer wanginya enak, cool and refreshing! Warnanya bening bertekstur gel yang gak lengket. Ada sensasi segar waktu dipakai. Suka banget, selalu repurchase sampai sekarang karena affordable dan nyaman dikulit‚ėĎÔłŹ Recommend buat yg gabisa hidup tanpa hand sanitizer dimana pun berada tapi gamau habis duit banyakūü§£

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Mar 2023

ranirohmawati doesn't recommend this product!

hand sanitizer nuvo ini harganya sangat terjangkau dan mudah ditemukan di pasaran. yang varian ini aromanya cool, lebih adem dan segar. aku lebih suka pakai bentuk gel ini untuk membersihkan barang disekitar yang sering dipegang tangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Handsani pertamaku wkwkkwkw iseng beli walaupun wangi nya gak terlalu enak dan alkoholnya alamak jrenfffffff but suka bgt bawa nuvo kemana mana. Sensasi dingin dan jg agak sedikit lengket butttt tetap luvvvvvv bgt deh wkwkkwkwkkwkkkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

selama pandemi jadi sering beli hand sanitizer, gonta ganti varian juga tergantung stock yang ada di indomrt atau alfmrt. ngga ada terasa lengket, wanginya khas nuvo bangett. kemasannya mudah dibawa walaupun terkadang suka beleber isinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

arifatresno

25 - 29

Dry, Medium, Warm

16 Sep 2022

arifatresno recommends this product!

Varian Cool Breeze ini ada di urutan kedua yang selalu aku pilih dari ketiga varian yang tersedia. Kebetulan memang Nuvo selalu jadi pilihan favorit saat beli handsanitizer. Harganya murah, mudah ditemukan di minimarket/supermarket, dan gak ada kesan lengket saat pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

putuadira

19 - 24

Normal, Light, Cool

27 Jun 2022

putuadira recommends this product!

Hands down, salah satu gel sanitizer favorit gue.. Pake ini udah lamaaaa bgt kayaknya dari sebelom covid emg gw selalu sedia beginian di mobil. Teksturnya kuat banget dan yg paling GG nya adalah = ya baunya kayak sabun NUVO wkwkwwkwk jadi ya lebih berasa cuci tangannya sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart (OFFLINE)

0

linaafryn12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2022

linaafryn12 recommends this product!

Udah pakai varian pink, dan sekarang lagi pake ini. Wanginya lebih fresh dibanding yg pink, tapi mirip sabun batang merah itu wanginya. Sama aja sih ya dengan yang pink, tapi ini gelnya bening. Enak dibawa kemana-mana, dan murah banget. Cuss beli aja lah wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Niaga

0

riderxp

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

24 Mar 2022

riderxp recommends this product!

Baunya enak, kok, seger gitu wkwk. Dia juga gak bikin tangan kering, tapi ga melembutkan juga sih. Selalu pakai setiap hari, kalo tangan lagi kotor atau berminyak pakai ini pun juga cepet banget bersihnya, nggak lengket dan ukuran besarnya enak sih awet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials