Mykonos Bacca Hand Sanitizer - Beauty Review

Mykonos

Bacca Hand Sanitizer

Ditta1989

Oily, Light, Cool

30 May 2022

Ditta1989 recommends this product!

Ini juga karena gift dari brandnya langsung setelah beli parfumnya yg Jynx. Sempat kaget, kok hand sanitizernya bisa wangi banget, hehehe. Ini tuh wanginya kayak parfum2 mewah branded dari luar (padahal saya nggak tahu parfumnya apa, tapi sekilas mirip wangi2 parfum branded yg harganya jutaan gitu). So far suka sih sama produknya, apalagi di kondisi pandemi kayak sekarang yg dimana2 harus bawa hand sanitizer. Baru sekali - dua kali pakai sih, gak bikin tangan jadi kering. Lembut di tangan dan mudah untuk dibawa2 karena cara pakainya hanya disemprot sedikit aja.

farahmit

01 Mar 2021

farahmit recommends this product!

Aku emang suka sama parfum parfum di Mykonos, dan sejak ada pandemi itu Mykonos juga ngeluarin handsanitizer. Tapi handsanitizernya beda dari yg lain 😮 ada fragrance nya alias parfum. Buat yg suka wewangian pasti bakalan tertarik, harganya juga affordable bgt. Cukup 2x semprot udah cukup, dan bikin tangan halusss❤️ karna aku belom coba parfum Mykonos yang Bacca Rogue jadi aku gatau deh wanginya sama apa engga, wanginya cukup manis soft gitu dan aku jadi tertarik coba parfumnya 👍

cyntiawati

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Wanginya enak! Setelah pemakaian rasanya engga lengket, jadi enak. Wanginya suka, malah jadi bikin rajin pake, selain karena sekarang wajib sering-sering pake handsanitizer, karena wangi dan tekstur juga jadi bikin enak kalo rajin-rajin pake. Tapi kalo kejilat rasanya pahit

alineho

01 Oct 2020

alineho recommends this product!

Beli ini karena penasaran sama wanginya, dan aku masih ada sedikit keraguan sama hand sanitizer non alkohol. Aku ga pernah sniff parfum Baccarat, jd ga tau ini mirip atau engga. Sekilas wanginya mirip sama wangi parfum Mykonos yang Avra Kehdabra, tapi ini cenderung soap-y dan aku sedikit mencium sedikit bau besi di hand sanitizer ini🤔 Bukan wangi tipeku sih, tapi masih bisa ku terima. Untuk hand sanitizer alcohol 70%, gak bikin tanganku kering sih, yang penting tetap pakai body lotion. Lumayan cepat habis, gak sampai sebulan tapi ini karena aku boros juga pakainya. Untuk harganya yang sangat affordable, aku suka dan pengen coba varian lain.