18 May 2022
thiny2 recommends this product!
Ga nyangka banget ini wanginya ngenakin! Padahal beli ini sengaja buat kumpulin poin, bukan buat pribadi dan mau dijual tapi nyatanya ga laku2 dan dipake sendiri juga wkwkwkwkw...Selain wanginya enak, lembut banget sih ditangan, ga bikin kering. Trus pas baca judulnya baru sadar lah ini juga bisa buaat parfum? Pantesan aja botolnya gede, standar mist parfum gt. Kalo bener bisa buat body spray, secara ga langsung bisa berguna buat antibacterial sehabis pergi2 dr luar rumah woooow. Nanti ma coba yg zaitun ah apakah bagus juga ditangan.
28 Jun 2021
macaroneysolaris recommends this product!
hand & body spray yang wanginya aku suuuukaaa banget!! bener-bener fresh dan ngga ngenekin sama sekali, ngga bikin lengket juga. ini lebih ke body mist sih wanginya ga bakal tahan lama. klaim antiseptic-nya ga ngerti deh biar apa, aku cuma sekali coba semprot di tangan karena lagi ga ada hand sanitizer wkwk. lumayan sih tangannya jadi ga kering-kering amat dan harum hahah.
18 Dec 2020
sherly88 recommends this product!
Aroma spray ini enak banget, fresh peppermint, ga eneg juga. Dan teksturnya cair kayak air, abis disemprot ga bikin lengket. Aku biasa pake pas lagi byk aktivitas outdoor. Enaknya jg ad kemasan 1L kalo ga salah jd bs untuk stock refill kalau yg 100ml udah abis.
12 Sep 2020
neyucia recommends this product!
Wanginya super enak. Aku baru coba yang varian pappermint dan aromanya segar banget. Enggak lengket di kulit. Tambah suka karena fungsinya 2 in 1 dan praktis di bawa kemana-mana. Pokoknya produk ini harus banget ada di dalam tas kalian 👍🏻👍🏻👍🏻