Make Over All Purpose Sanitizer - Beauty Review

Make Over

All Purpose Sanitizer

Rp. 55.000

4.8

24
8
0
0
0

32 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nonaii

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

21 Feb 2023

nonaii recommends this product!

Beli ini di awal pandemi, dan keterusan sampe sekarang. Menarik karna all purpose. Aku pake ini buat segala macem sih, mulai dari tangan, brush make up, bahkan sampe ke baju yg abis aku pake keluar. Wanginya enak, lembut dan sama sekali nggak nyegrak alkohol. Buat dibawa-bawa jg enak tp harus dipindah ke botol lain karna kemasan aslinya bulky banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sarasrahayu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Jan 2022

Sarasrahayu recommends this product!

ini fix keren bgt.. Multifungsi Sanitizer yg bisa di pake di tangan, bersihin kuas dll.. biasanya aku pake ini pas mau makeupan spya ngepastiin klo tangan udah benar2 bersih, terus buat brush sehabis di gunakan selalu bershin pake ini dan alat2 lain yg berlu di bersihin selalu pake ini.. recomm bgtt ūüėä

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Wigi

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2021

Wigi recommends this product!

Jarang make up-an selama pandemi. Tapi kaya butuh aja segala jenis sanitizer. Aku pernah pakai ini buat bersihin brush, hasilnya bersih. Aku ikutin petunjuk penggunaannya, kalo untuk brush caranya basahin tisu pake produk ini, terus nanti gosok2 atau usap2 brushnya ke tisu tsb, bersih deh. Selain buat brush, aku sering banget pake buat bersihin hp, permukaan dan tangan. Cuma kalo dibawa bepergian emang repot sih karena gede dan makan tempat kalo di taro di tas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nafisaica

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Sep 2021

nafisaica recommends this product!

Ini bener bener sesuai dengan claimnya yang bilang all purpose sanitizer, karena multifungsi banget, dan yang lebih menariknya lagi wangi dari sanitizer ini gak nyegrak bau alkohol, malah bisa dibilang wanginya tuh seger banget, mungkin kalo galiat dlu kalo ini sanitizer bisa terkecoh karena wanginya yang ga bau alkohol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

garligar

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2021

garligar recommends this product!

Ini keren! Multifungsi ya bisa buat tangan atau bersihin brush make up bahkan bisa buat berbagai permukaan. Aku biasanya pake selain buat tangan, buat di sofa, handled pintu, meja, sebelum buka paket dsb. Wanginya seger kaya pepaya atau lemon gatau, tapi agak nyengat. Packagingnya makan tempat jadi ga travel friendly tapi gapapa juga sih kalo buat pemakaian di rumah aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jun 2021

gabrielavt recommends this product!

sebenernya suka banget sama sanitizer ini tapi ada point minusnya kalo menurutku. ini sanitizer yg kegolong affordable bgt karena 200ml harganya 55rb dan kadang bundle 1 nya jadi cuma 35rb aja, kalo pake ini mau berapa banyak semprotpun masih kerasanya awet banget padahal udah dipake buat skincarean, dipake buat permukaan, dipake kalo keluar rumah, dan kalo buka paket juga. spraynya juga enak banget! halus dan jangkauannya luas jadi bisa langsung nyebar ke banyak tempat. teksturnya cair dan wanginya enak (kadang kaya es buah) tapi sayangnyaa sanitizer ini agak sticky:( jadi kalo pake ini sekarang kaya urgent aja soalnya semakin diapply banyak ditangan makin sticky:( packagingnya juga ga travel friendly sih ini susah bgt buat dibawa kemana2 jadi harus dimasukin ke tempat kecil. recommended sih tapiūü•į

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraki

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Apr 2021

mutiaraki recommends this product!

Aku suka banget sama hand sanitizer ini, karena multifungsi bisa dipake di alat make up, tangan sebelum aku pake make up atau skincare, habis nerima paket aku pasti paketnya semprot pake ini sekaligus usap ditanganku juga. Spraynya bagus jangkauannya nyebar luas ga hanya satu sisi. Wanginya enak ga menyengat, dia cepet keringnya tapi ga bikin tangan kita kering. Must have bgttt! aku ngrasa ga habis2 mungkin karna isinya banyak dan ukurannya besar 200ml. Bikin ukuran yang kecil please biar travel friendly ga makan tempat & mudah dibawa kemana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Aku pakai produk ini biasanya lebih ke barang-barang yang mau aku pakai, brush, meja rias atau meja tempat aku mau makan diluar. Spray nya enak karena dia ngejangkau luas banget, aromanya standart dan engga yang menyengakt, mudah kering dan gak bikin tangan kering/ngelupas. Harganya affordable dengan isi yang banyaaak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KhairunnisaAndini

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Apr 2021

KhairunnisaAndini recommends this product!

Lumayan buat dibawa pergi dan isinya banyak. So far ga bikin telapak tangan aku kering dan menyerapnya cepat, wanginya juga ga ganggu. Biasanya aku pakai untuk telapak tangan, Sponge, Kuas makeup dan semprot2 tutup makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

caecilialaras

19 - 24

Dry, Medium, Cool

12 Apr 2021

caecilialaras recommends this product!

Nggak bikin kulit kering, nggak lengket, nggak harsh juga semprotan spraynyaa. Aku pakai ini buat sterilin brush dan surface packaging produk-produk makeup dan skincare juga. Harga segini dengan isi yang lumayan banyak jatohnya murah banget sihh, tapi karena besar jadi makan tempat aja kalau mau dibawa-bawaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials