Make Over All Purpose Sanitizer - Review Female Daily

Make Over

All Purpose Sanitizer

Rp. 55.000

4.8

19
6
0
0
0

24 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KhairunnisaAndini

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

4 hours ago

KhairunnisaAndini recommends this product!

Lumayan buat dibawa pergi dan isinya banyak. So far ga bikin telapak tangan aku kering dan menyerapnya cepat, wanginya juga ga ganggu. Biasanya aku pakai untuk telapak tangan, Sponge, Kuas makeup dan semprot2 tutup makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

caecilialaras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

caecilialaras recommends this product!

Nggak bikin kulit kering, nggak lengket, nggak harsh juga semprotan spraynyaa. Aku pakai ini buat sterilin brush dan surface packaging produk-produk makeup dan skincare juga. Harga segini dengan isi yang lumayan banyak jatohnya murah banget sihh, tapi karena besar jadi makan tempat aja kalau mau dibawa-bawaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

viscanlt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2021

viscanlt recommends this product!

all purpose sanitizer ini botolnya gede buangeeet jadi kurang travel friendly ya. isinya juga banyak banget 200ml dan untuk packagingnya simple banget sih. sesuai namanya ya all purpose jadi gak cuman buat tangan tapi juga bisa buat menstrerilkan brush makeup. aroma alkoholnya juga tidak nyengat dan gak bikin pusing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : socobox

0

Juliansilvilucky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jan 2021

Juliansilvilucky recommends this product!

Aku pikir cairan sanitasi itu ya begitu-begitu aja. Kadang sampai males mau pakai sanitizer. Tapi setelah ketemu ini, langsung suka banget semprot-semprot sanitasi. Memang kalau secara kemasan cukup besar, jadi agak susah dibawa kemana-kemana kalau tas nya kecil, tapi memang isinya banyak dan harga nya nggak terlalu mahal jadi cucok lah. Yang aku suka dia cepet banget kering setelah sampai permukaan. Aku pernah semprot ke kertas payung, tipis banget tapi dia nggak rusak malah langsung kering. Selain itu aroma nya enak, mirip pelembab aloe vera menurutku. Wangi nya juga awet. Yang paling favorit, bisa buat sanitasi brush make up kita juga. aku sering pakai, setelah disemprot ke brush make up langsung aku usap/gosok ke tangan (yang udah di sanitasi juga pastinya) hasilnya brush juga lebih bersih. Luvv~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dindalee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

dindalee recommends this product!

Bau alkoholnya cukup menyengat tapi gak bikin kulit tanganku kering sih. Kadang ak pake buat bersihin spon, kuas brush, layar hp ku. Kemasannya simple bgt tinggal semprot2 aja trus di lap pake tisu. Isinya banyak 200 ml dan pasti ini lama banget abisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amoeynie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Jan 2021

amoeynie recommends this product!

Hand Sanitizer yg paling nyaman dibawa2 , kemasan elegant dgn isi yg byk, multifungsi juga bisa untuj membersihkan kuas make up, ataupun benda2 yg ada dirumah ato diluaran. Tinggal semprot aja wanginya udh keluar dan gak lengket juga di tangan. Pokoknya cocok bgt kalo buat nemenin kita jalan2 keluar maupun semprot2 benda2 drmh agar terhindar dari virus2. Soalnya wanginya gak ganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

20 Jan 2021

Chiekun recommends this product!

Sanitizer yang enak banget dipakainya, karena nggak bikin kulit jadi kering. Wanginya juga lembut dan ga terlalu kuat, nggak bikin eneg. Saya selalu sedia sanitizer ini di meja rias untuk dipakai membersihkan tangan sebelum pakai skincare atau make up. Selain itu bisa digunakan untuk membersihkan kuas sementara (tetap harus dicuci dengan sabun sih nantinya). Karena ukurannya besar, saya juga taruh sanitizer ini di tas untuk membersihkan permukaan tas, handphone, steer mobil dan benda-benda lain yg saya sentuh. Saking sukanya saya sampai nyetok 3 botol di rumah 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jussyasha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Jan 2021

jussyasha recommends this product!

akhirnya kedapatan juga produk ini. untuk harga pas di kantong. sanitizer ini bisa dipakai buat ngebersihin alat make-up, permukaan lain, dan tangan kita. multifungsi juga produk ini. bisa dibawa kemana-mana, karena lagi pandemi juga kan jadi kita harus menjaga kebersihan di sekeliling kita.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mozagebrina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

mozagebrina recommends this product!

aaaaaaaa seneng bgttt pas dpt ini! aku lihat ini pertama kali tahun lalu di pertengahan tahun, krn emg kondisinya spt ini yah, udh hrs siap sanitizer everywhere. ini tuh, baunya enak bgtttt asli. kek seger2 gmn gt. trs enaknya ga bikin kering pas semprotin di tangan. isinya banyak. kirain bakal ngeluarin yg gel, trnyt cairan encer hehehe. enakkk bgttt! sukaaak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

botboteh

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2020

botboteh recommends this product!

all purpose sanitizer yg aku punya sejak awal pandemi. di klaim bisa untuk brush, hand & media lain. packagingnya 200ml (kalau tidak salah) dengan harga yg sangat terjangkau. untuk pemakaian di tangan, nggak bikin kering sama sekali, ada wangi timun & aloe vera yg tercium...seger. aku juga aplikasikan untuk meja, laptop, paket ekspedisi. karena packagingnya besar, jadi aku pindahkan di botol kecil supaya bisa dibawa". dan masih sangat awet sampai 5bulan lebih belum habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next